ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Начало конца 47.

Настройки текста
Вихрь времени выбрасывает Тэхена в темное помещение, и парень не сразу понимает, что находится в чонгуковской кровати полностью обнаженным. Глаза сами собой расширяются в ужасе, ведь такого момента не было в том времени, что изображал он. Благо, самого Чона поблизости не было, а значит вероятность того, что у них был секс - сходит почти к нулю. — Какой сейчас день? С какого момента эта реальность соединилась с моей? — сам себе бормотал под нос Тэ, присаживаясь на кровати, пытаясь найти календарь или хотя бы телефон. — Тэхен? Ты что-то потерял? — Ким вздрагивает от неожиданного появления брюнета. Чонгук выглядит удивленным, но все таким же, как и раньше, даже его забота в глазах никуда не исчезла, и Тэхен верит, что видел сон. Ви хочет в это верить, правда жестокая реальность сообщает ему о другом. — Нет, я… Сколько сейчас времени? — решает уточнить Тэхен и только сейчас обращает внимание на внешний вид Гука. На бедрах красуется мягкое банное полотенце, собственно, это и есть вся «одежда» парня, по острым ключицам стекают капельки воды, волосы мокрые и откинуты назад, открывая лоб. Прекрасен настолько, что аж не верится. — Я был настолько долго в ванной, что ты уснул? — скептически интересуется Гук, подходя ближе. «Неужели мы с ним переспали?» — истерично думает Тэ, но боится озвучить данную мысль вслух, иначе Гук его не поймет. — Нет, просто, — Тэ не понимает, как оправдаться перед парнем, как объяснить ему весь тот бред, что происходит в его жизни. Парень не представляет, как сообщить ему о том, что он пришелец с другой вселенной, да еще и время менять может? Как рассказать о том, что «друг, прости, но ты погибнешь в ближайшие двое суток из-за моей эгоистичности»? Правильно. Никак. Поэтому Тэхен глупо улыбается, замирая на половине слов. — Просто «что»? Уже не хочешь? — изогнув бровь, поинтересовался брюнет. «Что? Не хочу? О чем он?» — мысленно закидывается вопросом Тэ, но в реале глупо хлопает глазами, силясь не выдать себя с головой. — Так и знал, — обиженно выдыхает брюнет, слегка отстраняясь от Тэхена. Когда именно расстояние между ними стало настолько мизерным, Ким не уловил, но сейчас наблюдать за расстроенным лицом Гука было невыносимо. — Прости, я опять слишком давлю, — скомкано пробубнил брюнет, почти слезая с кровати, однако быстро был пойман тэхеновой рукой и зажат в крепких объятьях. Сердце бешено билось у обоих, отстукивая единый ритм на двоих. От Чонгука пахло цитрусоми и легкой ноткой фиалки, видимо, даже шампунь у брюнета поменялся. — Тэхен? — удивлено просипел Чонгук, теряясь где-то в районе тэхеновой шеи. — Давай так посидим немного, — попросил Ви, сжимая сильнее положенного. — Ты правда заснул, что ли? И тебе приснился кошмар? — тихо поинтересовался Гук, на что Тэхен мотнул головой. — Это из-за того, что я давил на тебя, да? — продолжил лепетать Чонгук, поглаживая мягкие волосы Кима. — Ты не давишь, — вышло слишком резко, но зато от всего сердца. — Мне тоже страшно, Тэхен, это тоже моя первая ночь с мужчиной, — выдохнул Гук, оставляя невесомый поцелуй на пульсирующей венке. Тэхена словно током шибануло от осознания мысли, что секса не было, он только будет. Правда слегка стало обидно, ведь как именно они пришли к этому, Тэхен не знал, но Чон его хочет, и это факт. — Ты правда хочешь этого? — осторожно шепнул Тэ, слегка отодвигая от себя брюнета. Глаза Чонгука сверкали уверенностью и слабым огоньком страха, а губы периодически увлажнялись от юркого языка, в полном нетерпении. — Хочу, — легкий кивок и неуверенный чмок в приоткрытые губы Ви. Тэхен задыхается от собственных ощущений, неуверенно отвечая на поцелуй: плавно, нежно, не торопясь. Ким даже не цепляется языком, не стремится углубить поцелуй, лишь легкие касания и мягкое оттягивание юношеских губ. Чонгук прерывисто выдыхает, отвечая точно так же на невесомые ласки, укладываясь на кровать спиной, утягивая Тэхена на себя. Ким думает, что делать так неправильно и даже порывается уйти, но что-то тормозит, что-то не дает ему встать и покинуть брюнета, чтобы тот не жалел в последствии. Чонгук, словно изнеженный котенок, льнет к Киму всем телом, обвивая сильную шею руками, цепляясь за волосы пальцами. Полотенце с чонгуковых бедер исчезает незаметно, обнажая бархат кожи полностью, позволяя Тэхену подарить должное наслаждение брюнету. Чон сладко вскрикивает, когда рука Ви накрывает его плоть, мягко массируя, доставляя непривычные ощущения. Тепло разливается по всему телу, концентрируясь где-то на уровне живота, учащая и без того сбитое дыханье. Брюнет тихо постанывает в тэхеново ухо, иногда прогибаясь в пояснице, прося Ви о большем. Признаться честно, Тэхену до ужаса страшно, а такой расслабленный парень в руках может исчезнуть в любую минуту, и Ви понимает это. — Возьми меня, — просит Чонгук, сгибая ноги в коленках, разводя их по обе стороны от Тэхена. Ким измученно смотрит на покрасневшего парня, решая про себя мировые проблемы, желая отогнать ненужные мысли куда-нибудь подальше. — Ну же, я готовился, — шепчет Гук зарываясь в собственные ладони. Брюнету до безумия стыдно, но и терпеть он больше не может, поэтому вскрикивает, когда чувствует проникновение, такое размашистое и заполняющие все без остатка. Пальцы судорожно сжимают простыни, а голова сама запрокидывается назад, чувства новые и неизвестные растекаются в каждой клеточке, заставляя слезы собраться в уголках глаз. Тэхен мягко целует чонгукову грудь, иногда поднимаясь выше к шее, плавно двигаясь в горячей тесноте. Парень буквально сгорает от двояких ощущений, а в голове бьет мысль о том, что отпускать Чонгука не хочется, но и нарушить обещание, данное Хосоку, он не может. От безысходности Тэхен всхлипывает, поднимая парня на себя и усаживая на собственные бедра, проникая до самого конца. Такая поза позволяет обнимать Чонгука, ощущать его аромат и дрожь всего тела, но главное - прятать слезы. — Тэхен, ах, — вскрикивает Гук, ощущая первые до оргазменные волны. — Гукки, прости, — всхлипывает Тэ, сжимая в ладонях упругие ягодицы младшего, слегка резко входя в тело. Тэхен терялся в собственных чувствах, позволяя Чону ловить звездочки перед глазами, попутно царапая тэхенову спину. — Больно, — постанывает брюнет, не привыкший к оргазменному состоянию. — Сейчас будет хорошо, — целуя в висок, шепнул Тэ. Рука тугим кольцом сжалась на вялой плоти, стимулируя в такт движению. От подобного действа у Чонгука сперло дыхание, а тело прогнулась дугой, парень кончил, марая пальцы Тэхену, плотнее сжимая того внутри себя. — Мой хороший, — чмокнув в губки, просипел Тэ, опуская парня на кровать, выходя из приятной тесноты. — А как же ты? — недовольно буркнул Гук, ощущая, как влажная салфетка стирает белесые капли с живота. — Спи, чудик, — улыбается Тэ, вытирая мокрые дорожки собственных слез. — Я о нем забочусь, а он, — в полудреме бурчит брюнет, на что Ким мягко улыбается, одевая парня в пижаму и закутывая в теплое одеяло. — Сладких снов, — сорвав еще один поцелуй, пожелал Тэхен, удаляясь в ванную комнату. А там, в ванной, прижавшись лбом к холодной плитке, Тэхена захлестнула истерика: у него осталось чуть больше шести часов…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.