ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Начало конца 48.

Настройки текста
Чонгук просыпается от пристального взгляда. Слегка жмурясь, глаза брюнета встречаются с такими родными и теплыми тэхеновыми глазами, что внимательно изучают, пытливо оглаживая каждый изгиб тела, заставляя мгновенно залиться краской. — Доброе утро, — легкий, бархатистый тембр голоса Тэ ласкает детские ушки, даря такое умиротворение и тепло, что хочется зарыться в мягкий ворох одеяла и слушать, урча от удовольствия. — Доброе, — улыбается Гук и все же ныряет лицом в подушку, стыдясь. — И чего это мы смущаемся? — усмехается Ви, укладываясь под бок парня, обнимая его нагое тело, мягко пробегая пальцами по чувствительной коже. — Не смущаюсь я! — бубнит в подушку Гук. — Тогда повернись ко мне, — шепчет в ухо Тэхен, надеясь увидеть эти чудесные глаза и мягкую улыбку. — Не буду, я сплю, — вновь бурчит Чонгук, сжимая подушку сильнее, а после слегка поворачивает голову, смотря краешком глаза за такой широкой улыбкой любимого. — Врунишка, — мягко подначивает Ким, целуя висок брюнета. — Я не вру. — Вставай, мое недоразумение, — хмыкает Тэ, стаскивая сначала себя с мятой постели, а следом уже и Чонгука, умудряясь пощекотать тому пятку. Брюнет заливается звонким смехом, пиная старшего куда придется, но так осторожно, дабы не навредить любимому и дорогому ему человеку. — Хочешь, чтобы я сам тащил тебя в ванную? — смеется Тэхен, замечая в зеркале собственное отражение. — Что за черт?! — вскрикивает Тэхен, выпуская брюнета из собственных рук, позволяя тому шмякнуться на холодный пол от неожиданности. — Ты чего кричишь? — удивляется Гук, потирая ушибленный копчик, недовольно обсыпая старшего матами. Тэхен не верит собственным глазам. Он подбегает к огромному зеркалу, на весь шкаф, и смотрит в собственное отражение. Руки путаются в волосах, а глаза показывают парню, что все же это реально, только мозг отказывается воспринимать увиденное. — Тэхен? Тебе плохо? — вновь интересуется младший, с волнением смотря на своего парня. — Я… шатен? — с истеричной ноткой интересуется Тэ. Чонгук порывается встать с пола и приложить ладонь к его лбу, видимо, он явно заболел, раз задает такие глупые вопросы. — Тэхен, ты всегда был шатеном, — спокойно произносит Гук и все же прикладывает руку к влажному, но в меру теплому лбу. — Температуры нет, но ты несешь бред уже второй день, меня это пугает, — серьезно говорит Чон, выговаривая каждое слово особенно четко, дабы донести всю силу своих слов. — Прости, видимо, еще не до конца проснулся, — нервно усмехается Тэ, ведь объяснить происходящее даже для него тяжело. — Меня поднял, а сам еще спишь? — засмеялся Гук, толкая парня в плечо и заворачивая в сторону ванной. — Прости, — вдогонку кидает Ким, разворачиваясь к зеркалу. Все верно, его цвет волос не такой, каким был раньше. — Черт, даже посоветоваться не с кем, — прошипел парень, не сильно ударяя стекло, молясь, чтобы Гук не услышал. Взгляд нервно скользнул к часам, отмечая, что осталось всего четыре часа до принятия решения. Из ванной комнаты послышался шум воды и Тэхен решил приготовить завтрак, порадовать парня на последок.

***

Шикарным кулинаром Киму явно не быть, ведь яичница должна быть с золотистой корочкой, а не с обуглено-черной. Всю кухню обволакивал запах гари с примесью кофе, который Тэхен приготовил намного раньше, чем спалил половину кухни. Не удивительно, что Чонгук сейчас испепеляет горе-повара взглядом убийцы, ведь столб дыма в комнате явно не к добру, особенно на его хозяйской кухне. — И что мы творим? — скрестив руки на груди, поинтересовался брюнет, силясь не заткнуть чувствительный нос. — Хотел тебя порадовать, — виновато улыбнулся Тэ. — Уборкой? — хмыкнул Гук, все же затыкая нос рукой. — Нет, завтраком, — протягивая сгоревшую яичницу, просипел Тэхен, тут же закашлявшись от глотка дыма. — Отравить решил? — изогнул бровь Гук, открывая окно, впуская чистый воздух в помещение. — Я старался, — насупился Тэхен, подходя со спины, обнимая парня за талию. — Ты вкусно пахнешь, — мечтательно протянул шатен, утыкаясь носиком в изгиб чужой шеи. — А вот ты не очень, — фыркнул Гук, отцепляя руки от своего тела. — Понял, уберу, — поник Тэхен, но все же сорвал с пухлых губ неловкий чмок. — Не забывай, что у нас сегодня по плану поход, — напомнил Гук, оттираясь от отпечатков тэхеновых пальцев. Шатен замер, роняя тарелку из рук. — Может, не пойдем? — натянуто улыбаясь, просит Тэхен, но встречается с скептическим взглядом брюнета. «Не поможет», — думает Ким, отворачиваясь к столу. — У тебя есть час на сборы, — кидает Гук и убегает к себе в комнату собирать вещи. — У нас есть только три часа на прощание, — грустно шепчет Тэхен, собирая мелкие осколки от некогда красивой тарелки. «Ты прям как я в данный момент», — думает Тэхен, выбрасывая дорогой фарфор в урну, и все равно, что это семейная реликвия. Уже не важно…

***

Погода на удивление теплая и прекрасная, отчего Тэхену становится еще больнее. Почти в такую же погоду он и встретил Чонгука, такого взбалмошного, своенравного и эгоистичного, но вместе с тем доброго и искреннего. — Смотри, какая красота! — счастливо улыбается Гук, указывая на верхушки вековых деревьев. Тэхен смотрит на Чонгука, даже не стремясь скрыть взгляд, просто разглядывая в упор, с толикой грусти и сожаления. — Эй! Смотри туда, а не на меня, — слегка испуганно просит Гук. По правде, Чонгук давно замечает странность за парнем, но списывал это все на усталость и постоянные стычки с Мисс Чон, что буквально заваливала Кима различными просьбами последние дни, будто ощущала, что Тэхен совращает ее малыша. Поэтому Гук и хотел развеселить своего парня, показать всю свою заботу, да и просто побыть наедине больше, чем одни сутки, пока мать в ночную смену. Однако сейчас у Тэхена взгляд больше напоминал взгляд убийцы, нежели привычного: родного и нежного. Это пугало, но брюнет предпочитал об этом не думать. — Ты меня боишься? — удивился Тэ, улавливая дрожь в голосе Чона. — Нет, просто мы пришли любоваться природой, а не мной, — хмыкнул младший, упирая руки в бока, оглядывая прекрасный пейзаж. Тэхен нервно поглядывал на время, понимая, что в его распоряжении осталось лишь две минуты, и иного выбора нет. Время уходить. Шатен нежно обнимает парня со спины, целуя в шею и замирая на долю секунды, а после ощущает, как парень вздрагивает всем телом. — Ты чего? — не понимает Гук, пытаясь обернуться и разглядеть лицо Кима, но тот не дает. — Просто постой так, — просит Тэ, сжимая еще сильнее. — Тэхен, — вновь подает голос брюнет, возмущаясь. Пять. Четыре. Три. Два. Один. Время. — Я люблю тебя, Гукки, — мягкий поцелуй в шею, и Тэхен отпускает, роняя слезу на оголенное плечо парня. Чонгук поворачивается слишком резко, вытягиваясь в лице, ощущая падение куда-то вниз. Ви не сразу понимает, что происходит, падая следом за Чоном, хватая его за руку в полете. Времени больше не осталось, Тэхен его просрочил. Теперь, слишком поздно… Быстрое падение, а следом удар и темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.