ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Начало конца 49. Конец пролога.

Настройки текста
«Темно… Почему тут так темно? Где я? И что произошло?» — подобные мысли крутились в голове Тэхена огромной бурей, сбившись в единую кашу. Не давая сфокусировать мутный взгляд на чем-то конкретном. Воздух был спертым и непривычным, однако отдавал чем-то знакомым. «Я же просил тебя. Я хотел помочь ему, но ты нарушил, теперь прости, ему уже ты не поможешь… » — обрывочным фрагментом всплыло воспоминание, такое тусклое и не ясное, быстро затонувшее где-то в подсознании. — Где я? — вслух произнес Тэхен, дабы убедиться, что все еще способен слышать. — Я погляжу, ты очнулся? — раздалось где-то над самым ухом у парня. В следующее мгновение плотная повязка спала с глаз Тэхена, позволяя искусственному свету ударить в глаза, ослепляя на долгую минуту. Ким зажмурился, медленно открывая глаза, привыкая к освещению. — Кто здесь? — повторил Тэхен, игнорируя встречный вопрос, словно его и не было вовсе. — А ты все такой же грубый, Ким Тэхен, — усмехнулся человек, выходя из ярких софитов. — Ты? — удивился Ви, понимая, кто именно перед ним стоит. — Не ожидал меня тут увидеть? — усмехнулся парень, поправляя яркие красные волосы, аккуратно вплетенные в свободный хвост и свисающие с одного плеча. Юноша был одет в богатый белый палантин, его волосы украшены драгоценными металлами, которых свет еще не видывал, на ногах изящные сандалы из роскошной нити шелкопряда, на руках куча тонких золотых браслетов с бирюзовыми вставками. Парень выглядел величественно и завораживающе, однако его взгляд был колок и поблескивал нехорошим блеском. «Временник», владеющий часом. — Что тут забыл Часовик? — злобно выплюнул Тэхен, дергая руками, замечая, что они плотно связаны прочными шелковыми нитями. — Так ты все еще не забыл ранги? — усмехнулся юноша, кружа своим палантином в воздухе. — Забудешь тут с вами, как же! — фыркнул Тэ, вновь пытаясь вырвать руки из оков. — Не выйдет, Секундник, — хмыкнул красный, цепляя длинным ногтем подбородок Тэхена. — Пусти, — злобный рык сам собой вырвался наружу, оглушая все вокруг звоном. Часовик дернулся, потирая изнеженное ухо. — Манерам ты так и не научился, да? — раздосадовано прыснул парень, присаживаясь на стул. — Не твое дело! Где я? — В темнице, не помнишь? Ты нарушил наши законы, — развел руками красный. — Законы? — не понимал Тэхен, разглядывая заплесневелые стены. — Ты не только управлял временем, но еще и влюбился в того, кого должны были убить ради продления королевского времени, твоя миссия была в ином, но ты посчитал нужным спасти мальчишку, оголив свой натуральный ранговый цвет, — фыркнул Часовик. — Это мое дело! — не сдержался Ви, порываясь вмазать самодовольному юноше по лицу. — Нет, это запрет, ты перечил королю, но он терпел, сейчас ты посягнул на его личное время, забрав его жизнь, — рассуждал красный, мотая длинную прядь на свой палец. — Король не простит тебе подобного промаха, — сверкнул глазами Часовик, отпуская самодельную кудряшку. — Мне плевать! Это время принадлежит Чонгуку, а не Королю! — в сердцах выкрикнул Тэхен. — Время Чон Чонгука подошло к концу, — загоготал парень, вставая со своего места. — Что ты имеешь в виду? — застопорился Тэ, боясь даже моргать. — Фенит а-ля комедия, тушите свет, гасите свечи, а паренька на свете больше нет, увы, из мертвых не воскреснет, — пропел Часовик весело кружа вокруг привязанного Тэхена. — Нет, я не верю, — словно в бреду зашептал Тэхен. — Ты сам столкнул его в обрыв, придурка не найти вам больше, чем этот парень, — указывая на Тэхена, пел красный, — ты паник, увы, но жалость нас не гложет! — Заткнись! — утробно прорычал Тэхен, стараясь держать себя в руках. — А утром тебя, Ким, казнят, и волос твой окрасят белым, и я несказанно так буду рад, что изуродую тебя всецело, — продолжил Часовик. — Молчи! — более громче заорал Тэхен, натягивая нити на себя. Его, и без того светлые, волосы окрасились в ярко-белый цвет, разрывая все связи контракта с королем, дарую свободу времени. Часовик застыл на месте, внимательно смотря на опущенную блондинистую голову. — О! Побелел! Неужто теперь ты не контрактный с королем? И я могу, спокойно, без удушья, прибить тебя веревками к стулу? — саркастически поинтересовался красный, щелкая пальцами. В мгновение ока на тэхеновой шее возникли тонкие серебристые нити, пуская первую каплю крови по смуглой коже. — Теперь смогу пустить твою я кровь, смогу я насладиться вдоволь твоей прекрасной красотой, что скрыта за прогнившим телом, — хлопая в ладоши, пел Часовик, наслаждаясь тем, как тонкие нити миллиметр за миллиметром делают ровные надрезы. — Давай, гаденыш, рискни, — усмехнулся Ким, откидывая голову назад, открывая чудесный вид тонкой кровавой струйки, что стекали с губы вниз по шее. — Какие мы самодовольные, — хмыкнул юноша, вновь щелкая пальцами и заводя свою странную песню про убийство. — Мне незачем жить, а так, я хоть увижусь с Чонгуком, — прошептал Тэ, закрывая глаза. Кажется, Часовик заработал себе нервный тик от подобной фразы, расслабляя свои чары времени, позволив нитям больше не стягивать израненное тело. — Думаешь, вы встретитесь с ним в царстве мертвых? Ты так наивен или дурак? — скептически поинтересовался красный, дергая свою ранее завитую кудряшку. — Я верю в это, — хмыкнул Тэ. — Веришь? — протянул слащаво Часовик. — Да. — Тогда сдохни, — с железными нотками произнес парень, вновь щелкая пальцами, заставляя нити оживиться и приступить к завершению начатого. — Как это мило, — сплюнув кровь, прохрипел Тэхен, расслабляя руки. Парень готов уже был встретить свою смерть, как в его голове возник чей-то голос. Этот нежный, теплый голос звал его, просил не умирать и верить только в самое лучшее. Он просил не сдаваться, просил вернуться, найти и помочь. Этот голос, он принадлежал Чонгуку. Тому самому, настоящему, с которым Тэхен ощутил самые приятные чувства и пережил самые потрясающие эмоции. — Чонгук, — захрипел Тэхен, распахивая глаза, встречаясь с озлобленными глазами Часовика. — Я хочу жить, — шепнул Тэхен, поднимая голову. — Что? — не расслышав, переспросил Часовик. — Я буду жить! Чонгук ждет меня! — громче произнес Тэхен, срывая с собственных запястий нити. — Сдохни! — истерично завизжал парень, надавливая на нити сильнее, но они не поддавались, лишь рассыпаясь на мелкие кусочки, одна за одной. — Пошел вон! — рыкнул Тэхен. Разрушая оковы и вставая с места, он надвигался на красного, потирая затекшие запястья. Капельки крови удачно размазались по смуглой коже, а процесс регенерации проходил на удивление быстро, пряча мелкие порезы. Тэхен был злой. — Не подходи! Теперь ты изгнанник! Тебе не выжить в этом мире! — визжал юноша, бросая в Тэхена свои украшения, отступая назад к стене. — Я и не собираюсь жить тут! Так и передай Королю, ясно? Я — Ким Тэхен, повелитель секунды, больше не властен над вашим временем и забираю от вас его! — четко проговорил Тэхен, срывая красную прядь с головы Часовика. — Ты уже безвластен! Ты белый! — задыхался красный, держась за голову дрожащими руками. — Знаю, поэтому передай, что преследовать меня больше нет надобности, — оскалился Тэ, наматывая прядь на собственное запястье. — Ты еще об этом пожалеешь! — вдогонку крикнул Часовик, наблюдая, как Тэхен растворяется в пространстве. — Нет, не пожалею, — шепнул Ким, полностью растворившись, роняя красную прядь на пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.