ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пять причин : Моей ненависти к тебе 50.

Настройки текста
Огромный шумный мегаполис. Воздух пропитан вредными отходами, выхлопными газами и различными ядовитыми примесями. Небо затянуто легкой дымкой, предвещая дождь, а последние теплые лучи солнца настойчиво пробираются сквозь пелену, радуя жителей. Тишину города прерывают бесконечные потоки автомобилей, громкая музыка, исходящая от радио, и серая масса вечно куда-то спешащих людей. Многие дома кажутся настолько застроенными, что создается впечатление, будто скоро рухнет всего лишь от очередного порыва ветра. Подобные каменные джунгли, где каждый выживает, как только может, весьма контрастировали с теми отголосками воспоминаний в памяти Тэхена. Блондин озирался по сторонам в поисках чего-то родного и близкого, но сталкивался лишь с неприятно белыми стенами, запахом спирта и тихим, но противным писком. — Что вы делаете? Вам нельзя вставать! — в комнату ворвалась девушка в белом халате, подлетая к Тэхену и укладывая его на скрипучую больничную койку. — Где я? Какой сейчас год? — удивленно поинтересовался Ким, оглядываясь по сторонам, пытаясь понять, что именно произошло и почему он лежит в больничной палате. — Вас нашли возле дороги, вы были без сознания и все время что-то бормотали, — пояснила девушка, регулируя капельницу и проверяя датчики. — Кто меня сюда привез? — в душе теплилась надежда на чудо, что все же Чонгук нашел его и доставил в больницу. — Женщина, что проезжала мимо, она и доставила вас сюда, — выдохнула медсестра, выпрямляясь, оправляя смятые края униформы. — Женщина... — просипел Тэхен, разочаровано откидывая голову на подушку. — Мне нужно опросить вас, — доставая блокнот из кармана, начала девушка, тактично пощелкивая ручкой, выжидая ответа. — Спрашивайте, — буркнул Тэ, слегка дергая рукой, ощущая, как иголка шевелится под кожей. «Неопытная что ли?» — неприятная мысль проскальзывает в сознании блондина, но тут же растворяется. — Вы помните как вас зовут? — начинает она, вырисовывая первую цифру на чистых листах. — Ким Тэхен, — четко произносит парень, и медсестра быстренько чиркает произнесенное имя в блокнот. — Возраст? — не отвлекаясь, диктует она. — Семнадцать лет, — выдыхает Тэхен и встречается с саркастичными глазами девушки. — Что? — не выдерживает Тэ, когда взгляд медсестры становится крайне издевательским. — Вы, должно быть, шутите, да? — сдерживая ядовитый тон, интересуется она, водя ручкой по блокнотным листам, царапая их небрежными чернилами. — Я похож на человека, который может так спокойно шутить о возрасте? — злится Тэхен. — Я знаю, что дети взрослеют в наши дни быстрее, но вы явно не тянете на семнадцатилетнего, — саркастически выдает медсестра, зачеркивая нарисованные линии поперек. — О чем вы? — не понимает Тэхен, поворачивая голову в бок, смотря на собственное отражение в аппаратуре. На него, испуганными глазами, смотрит рослый мужчина с точенными скулами, острым подбородком, длинными белыми волосами и тусклыми глазами. Губы потрескавшиеся, но все такие же большие и мягкие, «адамово яблоко» выпирает намного четче, чем было ранее. Тэхен и правда не тянет на свои семнадцать лет, он даже не тянет на двадцать, скорее всего его телесная оболочка замерла на отметки в тридцать лет. — Какой сейчас год? — слишком резко выкрикивает Тэхен, пугая своим басом медсестру. — Год? Вы и этого не помните? — поражается девушка, быстро чиркая в блокноте собственный вердикт. — Я позову врача, — кидает девушка, вставая со стула. Тэхен реагирует быстро, хватая хрупкую кисть медсестры, дергая до хруста. — Год! Какой сейчас год?! — паника накатывает на блондина, мешая думать адекватно. — 2025, отпустите! — прокряхтела она, вырываясь из ослабевших пальцев Тэ. — 20…25, — прошептал Тэхен, оглядываясь на свое отражение. — Прошло десять лет? — истерично засмеялся Тэхен, сгибаясь напополам на скрипучей койке, оттягивая собственные волосы. — Десять лет, черт возьми, десять лет, — бубнил блондин, срывая кусок волос с головы. — Чонгук меня не простит, я исчез на десять лет, — истерика захлестывала сознания, мешая думать трезво. — А что, если он умер тогда, и тот голос был лишь галлюцинацией? — спрашивал у самого себя Ким. — Я даже не понял, что Часовик изменил время, — стягивая одежду в небольшие складки, скулил Тэхен, ритмично ударяясь головой о подушку. — Черт, — сипел Ви, — черт! Дверь вновь открылась, пропуская врача в белом халате и накрахмаленной рубашке. Его лицо обрамляли небольшие прядки светлых волос, а глаза спрятаны за толстую оправу элегантных очков. — Хосок? — задушено просипел Тэ, узнав в докторе того самого Чон Хосока, только теперь повзрослевшего на долгие десять лет. — Вы меня знаете? — удивился врач, разглядывая исчирканный блокнот медсестры. — Нет, — потупил взгляд Ким, ведь объяснить такое почти нереально, да и не за чем, а то еще в дурке запрут. — Значит у вас частичная потеря памяти, Тэхен? — присаживаясь на стульчик, интересуется Хосок, листая больничную карту, периодически сверяя информацию с вопросами в блокноте. — Нет, я все помню, просто немного запамятовал, — нервно выдает Тэ, молясь, чтобы ему поверили и выпустили. — Запамятовали? — удивленно вскидывает брови Чон, поднимая скатившиеся по носу очки на место. — Да, со сна не сразу понял, где я, — рассмеялся Ви, думая, что играет достаточно убедительно. Хосок смерил парня безразличным взглядом, вычеркивая из карты какой-то пункт, возвращая ее на место. — Мне все равно, если честно, — выдал доктор, устало откидываясь на спинку. — Я знаю, что вы в порядке, но что-то вы скрываете, — снимая очки, произнес Хосок. — Я ничего не скрываю, — нервно хохотнул Ким, запуская пятерню в собственные волосы. — В любом случае, это не имеет значения, государство отказалось финансировать ваше лечение, поэтому прошу покинуть клинику, — вернув очки на прежнее место, Хосок встал с места, направляясь в сторону двери. — У вас два часа на сбор и выписку. Заполните, пожалуйста, все бланки, — кинул напоследок Чон и удалился за дверь. — Значит, он меня не помнит? — у пустоты поинтересовался Ви, выдергивая из вены капельницу, упершись рукой о кровать. Голова немного кружилась, но было не так смертельно, по крайней мере, Тэхен мог двигаться. Сборы прошли на удивление быстро, ведь личных вещей у парня не было, а больница больше не удерживала Кима в собственных пределах. Оставалось лишь заполнить необходимые бумаги и отправляться на поиски Чонгука. — Здравствуйте, мне сказали, что я должен подписать бумаги, — останавливаясь у стойки регистрации, проговорил Тэ. — Из какой вы палаты? — поинтересовалась девушка за стойкой, набирая что-то в компьютере. — Пятнадцатая, — кивнул Тэхен, вспоминая облезлые цифры на входной двери. — Ким Тэхен, верно? — кивнула девушка, доставая стопку напечатанных бумаг. — Да, где заполнять? — откладывая кофту, поинтересовался Тэ. — Вот тут, — указывая на пустую строчку, — и тут. — Понял, — забрав бумаги, Тэхен подошел к столику, раскладывая справку за справкой, заполняя нужную врачам информацию по порядку. — Доктор Чон, прошу вас, — до ушей Тэхена донесся мелодичный мужской бас, цепляя с первых букв. — Я сделал все, что было в моих силах, но вам отказали, — тут же ответил Хосок. — Но важна каждая минута, подайте петицию, прошу, — вновь этот мягкий голос с нотками отчаянья. — Простите, я не могу вам помочь, — бросает Хосок, а следом раздается хлопок двери. Тэхен, заинтересованный данным разговором, все же силится поднять голову, для того, чтобы в следующую секунду разрыдаться от счастья. — Чонгук?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.