ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Причина вторая. Воспоминания. 52

Настройки текста
Время весьма странное явление в человеческой жизни. С одной стороны, ты ждешь чего-то особенного, считая минуты, а с другой стороны, ты мечтаешь, чтобы время замерло и не смело двигаться дальше. Казалось бы, ну что плохого в том, что день сменяется новым, более интересным? Только вот не всегда люди желают поскорее встретить новый день и вновь окунуться в яркие лучи теплого солнца. Так и Чонгук не желал, чтобы день его выписки приближался с бешеной скоростью. Брюнет не хотел расставаться с этими белыми стенами, заботливыми коробочками с обедом от добродушной матери, а главное с забавной и такой милой девушкой, что вечно любила подначивать по поводу и без. Мелани Харпер - студентка выпускного курса, девушка двадцати пяти лет, сама себе на уме с забавной квадратной улыбкой, что так нравилась Чону. Именно из-за этой необычайно интересной медсестры Чонгук не хотел покидать пределы этой светлой, как ему казалось, больницы. Однако Мелани не воспринимала Чонгука всерьез, ведь что ей может дать шестнадцатилетний парень? Верно, ни-че-го. Только вот Гук думал иначе и даже сам не заметил, как начал влюбляться в заботливую метиску, что была закреплена за его палатой. — Ваши документы и личные вещи, — протягивая сверток с небольшой папкой через стол, произнесла девушка, поправляя съехавшую оправу очков. — Простите, — неуверенно позвал Гук, озираясь по сторонам и возвращаясь взглядом к стойке регистрации. — Слушаю вас? — участливо поинтересовалась миловидная девушка, откладывая документацию в сторону, мягко улыбаясь. На самом деле Чонгук был не по годам рослым и весьма красивым, поэтому его персоне были рады совершенно все, ведь иметь в окружении сошедшего с небес бога - мечта каждого смертного. — А Мел тут? — теребя край пакета, смущенно произнес Гук. Улыбка медленно сползла с лица девушки, а голова вяло качнулась в знак согласия. — Тут, только недавно пришла, — показывая на комнату для персонала, пояснила девушка. — Спасибо большое, — весело пропел брюнет, прихватив с собой документ. Яркие лампочки приветливо мигали, уже не пугая Чона, как ранее. Когда подобное замыкание в светодиодной лампе произошло впервые, Чонгук вскрикнул и в панике вжался в ничего не понимающую Мел. Девушка тогда долго подшучивала над трусостью парня, грозя написать об этой забавной ситуации в интернет. Чонгук обижался, но был рад видеть эту глупую улыбку на лице Мелани, что была способна вызвать встречную улыбку брюнета. — Мел? Ты тут? — осторожно открывая скрипучую дверь, поинтересовался Гук, озираясь. — Я же сказала тебе, чтобы ты прекратил свои глупые извинения! — выкрикнула девушка, захлебываясь слезами. Чонгук замер, не решаясь привлечь к себе внимание, даже просто отпустить ручку двери не мог. Он впервые видел настолько расстроенную девушку и, кажется, впервые узнал о ее отношениях с кем-то. — Хватит! Я не желаю ничего слушать! Ты сам порвал со мной, так зачем же звонишь и объясняешь мне все это? — выла Мел в трубку, расхаживая из угла в угол, нервно теребя запутанный длинный локон. — Я не настолько глупа! — вновь прикрикнула девушка, отбрасывая мобильный телефон в стену. Старый телефон, словно резиновый мячик, отлетел от твердой поверхности, падая на бетонный пол со звонким треском. Кажется, этот сотовый больше не будет служить своей хозяйке. Мелани устало скатилась вниз по стене, оттягивая волосы назад, пытаясь дышать ровнее. Ее трясло, что не ускользнуло от взгляда Чонгука. Слезы девушки магическим образом действовали на Чона, от них невозможно было устоять или избавиться от назойливого желания обнять девушку, защитить, успокоить. От собственных мыслей, чонгукова рука ослабила хватку, выпуская скользкую ручку из вспотевших пальцев. Дверь с громким скрипом захлопнулась, оповещая девушку о пришедшем в комнату человеке. — Чего тебе? — буркнула Мелани, стирая потекшую тушь со своего лица. Чонгук сжался, не зная, что ему сделать, а главное как успокоить ее. Брюнет чувствовал себя настолько беспомощно, что сам готов был расплакаться. — Что-то случилось? — все же задал вопрос Гук, подходя к ней ближе. Мелани помотала головой, втягивая воздух носом, сглатывая накопившийся неприятный ком в носоглотке. — Я же вижу, что случилось, — упрекнул Гук, садясь напротив девушки, пристально разглядывая слегка опухшее лицо. — Ты все слышал, верно? — грустно ухмыльнулась девушка, пододвигаясь ближе к Чонгуку. — Прости, я не специально, — отвел взгляд Чон, попутно сглатывая слюну. «Почему когда она не улыбается, мое сердце не сходит с ума?» — про себя подумал парень, разглядывая серые стены комнаты. — Меня бросили, Гукки, а потом добили своими «объяснениями», — развела руками она, укладывая ладони на дрожащие ладони Чона. — У тебя был парень? – так, для галочки, поинтересовался Чонгук. — Ключевое слово «был», — усмехнулась Мел, придвигаясь к Чонгуку ближе, опаляя смуглую кожу юноши своим сбившимся дыханием. — Ты чего? — удивился Гук, но замолчал, словив мягкие губы Мелани на своих. Парень задыхался в собственном вихре мыслей, от самых приятных до самых развратных. Все же Мелани была взрослая девушка с опытом и собственным «взрослым» вкусом, а Чонгук был неопытным и слишком робким. — Расслабь губы, — усмехнулась Мел, укладывая руки Чона к себе на грудь, а собственные пальцы в мягкие темные волосы на загривке. Чонгук помнил, что подобное с ним уже случалось, кто-то так же целовал его, пытаясь научить. Однако вспомнить имени или хотя бы лица того, кто пытался просветить парня взрослой жизни Чонгук не мог. Оставались лишь размытые отголоски чего-то теплого и волшебного, затуманенные чувства и ощущения, устаревшие эмоции и чувство… ненависти? Чонгука словно осенило, будто кто-то переключил рычаги в его мозге, позволяя плотному занавесу подняться и ощутить старые эмоции. «Я кого-то ненавидел? Кого именно?» — мысленно допрашивал сам себя Гук. Тем временем руки девушки уже блуждали под свободной майкой парня, упорно терзая сухие пухлые губы, пытаясь привлечь к себе должного внимания. «Почему я ощущаю эти чувства? Почему в моей памяти я вижу расплывчатый силуэт Мелани? Мы были с ней знакомы? В этом вся суть?» — дискуссировал сам с собой Чонгук, даже не улавливая за потоком сознания, что происходит в реальности. Очнулся брюнет только тогда, когда ощутил что-то новое, совершенно странное и не понятное. Глаза парня расширились от страха, а перед глазами мелькали две аккуратные женские груди, выпирающие ключицы и спутанные локоны, измазанные в черной туши. До некогда невинных ушей доносилось сбитое женское дыхание, прерываемое тихими стонами. — Мел? Мел! — вскрикивал Гук, зажмуривая глаза, стараясь стиснуть зубы плотнее. — Чего? — задыхаясь, просипела девушка, продолжая елозить на бедрах брюнета. — Чем ты сейчас занимаешься? — измученно выдохнул Гук, ощущая непривычную горячую тесноту. — Это секс, Чонгукки, никогда не пробовал раньше? — ухмыльнулась девушка, разглядывая зажмуренные глаза «недолюбовника». — Нет, Мел, прекрати, — застонал Гук, когда девушка увеличила темп собственных бедер. — Тебе же нравится, вон как возбудился! — упрекнула девушка брюнета. — Я не… мы же, — пытался сформировать собственную мысль Гук, но ниточка адекватности плавно сходила на нет. — Не бойся, я на защите, таблеточки и все дела, — хмыкнула Мел. — Черт, — звонкий стон и Чонгук полностью отказался от затеи думать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.