ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Причина третья. Воспоминания. 53

Настройки текста
Чонгук думал, что счастливее его сейчас не найти человека. У парня замечательная жизнь: любящая мама, собственная съемная квартира, красный диплом об окончании школы, бюджетное место в лучшем университете страны, а главное ласковая и заботливая девушка. В Чоне не чаяли души все преподаватели, а мать была настолько горда успехами сына, который, к слову, добивался всего сам, что трещала об этом без умолку абсолютно всем. Мисс Чон действительно гордилась сыном, его заботой и, конечно же, наличием будущей невестки. Да, Мелани еще не принимала предложения руки и сердца от Чонгука, но это всего лишь вопрос времени, не более. Гука не пугала разница в возрасте, а постоянный и хороший секс, парня удовлетворял больше, чем надо. Казалось, Мел была просто идеальной женщиной в его жизни. Однако было одно но, которое иногда бесило Чона и приводило к ссорам. Мелани хотела, чтобы Гук вспомнил утерянные воспоминания. Причину такого ярого желания, девушка объясняла весьма просто: «Твои ночные кошмары пугают не хуже лучших фильмов ужаса, к тому же мне интересно узнать, кто такая эта «Ви» и почему ты ее постоянно ищешь во сне?» После таких разговоров брюнет напрягал память, пытаясь вспомнить эту загадочную девушку со странным именем «Ви». Чонгук не сомневался в том, что это была девушка, ведь именно ее улыбку он так часто любил сравнивать с улыбкой Мел, а чувства неприкрытой ненависти, лишь подогревали интерес парня. Только вот вспоминать было больно, и дело даже не в трехчасовых головных болях, что неизбежно приходили при любых попытках, а скорее в гадком чувстве сравнения между Ви и Мел. Это выходило случайно, даже само собой, и становилось очень страшно от осознания мысли, что Ви выигрывает у Мел во всех параметрах, пусть даже образ второй девушки был размыт до ужаса. Но Мелани настаивала на восстановлении памяти и даже применяла лечебный гипноз, раз за разом ругаясь с Чонгуком на этой почве.

***

— Завтра у Мелани день рождения, да? — заботливый голос мамы тихим шепотом раздавался в телефонном динамике. Женщина недавно простудилась, но от помощи сына отказывалась напрочь, в итоге Чонгук завалил родную мать звонками и глупыми сообщениями от любимого сына. — Да, мам, — широко улыбнулся брюнет, думая, что мама обязательно услышит эту улыбку. — Она такая большая уже! Я надеюсь, ты ей не собираешься дарить безделушки, как на прошлый день рождения? — засмеялась женщина, вспоминая глупые аксессуары, что так любезно подарил ее сын на ее юбилей. — Нет, мам, — покраснел Гук, теребя в руках золотистую коробочку, то и дело щелкая магнитной крышкой. — А что тогда будешь дарить, если не секрет? — улыбнулась женщина, откашлявшись. — Ты ей все разболтаешь, и это не будет сюрпризом! — упрекнул ее Гук, вспоминая ее вечный треп с Мел. — Что-то новенькое, ты не хочешь, чтобы она узнала заранее? — удивилась Мисс Чон, чуть не уронив трубку из рук. — Нет, это большой сюрприз, — протянул Гук, улыбаясь в предвкушении. — Неужели, — женщина запнулась. — Что? — забеспокоился Гук, выпрямляясь в спине. — Неужели, ты решил сделать ей предложение?! — выпалила женщина в трубку. Повисла тишина. — Мам, ты экстрасенс? — удивленно хлопая ресницами, поинтересовался Гук. Блестящая коробочка звонко защелкнулась, оглушая парня на доли секунды. — Нет, я просто твоя мама, — звонко рассмеялась женщина. — Не говори только ей, — взмолился брюнет, чуть не роняя коробку на пол. — Конечно, дорогой, не буду, все же это ответственный шаг и его должен сделать ты, а не твоя мама, — вновь засмеялась Мисс Чон, слыша ответный смех брюнета. — Мне пора идти, — проговорил Чонгук, бросая трубку, ведь такие разговоры могли затянуться еще на три часа, а времени у студентов и так в обрез.

***

Чонгук еще никогда так не нервничал, как в этот день. Мел, как всегда, выглядела потрясающе, и брюнет места себе не находил, репетируя речь снова и снова, а потом еще раз и без запинки. Сегодняшний день, казалось, должен был стать особенным для двоих, ведь создавать новую ячейку общества — дело не из легких. — Так, еще раз, — бормотал сам себе под нос Гук, заминаясь перед дверью. В кармане позвякивала связка ключей от новой квартиры, своей собственной, ударяясь об твердую поверхность коробки с кольцом. Чонгук пахал не покладая рук, чтобы накопить на собственную квартиру в более благоустроенном районе, а так же на изысканное кольцо размера 15,5. Брюнет удивлялся, насколько тонкие пальчики у его девушки, но был рад, что незаметно узнал нужный размер, подарив дешевый набор украшений, что так забавил его маму. Да, Чон Чонгук был истинным гением под маской глупца. — Вы… выходи за… меня, — заикаясь, произнес брюнет, ударяя себя по лбу со всей дури. — Чон! Соберись, тряпка! — сам себя упрекал парень, сжимая в кармане ключи. — Еще разочек, — выдохнул Гук, — выходи за… за… меня. Парень нервно дернул ногой, обвиняя себя, такого идеального, в полном кретинизме. — Ладно, попробуем просто сделать, подумаешь, она всю жизнь будет смеяться над этим днем, но хоть женой моей станет, — сам себя убедил брюнет, открывая стальную дверь съемной квартиры, осторожно, чтобы Мелани не заметила. Парень глупо хихикал, продвигаясь в небольшой зал, служившим им и спальней и гостевой. — Мелани, выходи за… — рука дрогнула, роняя красивую коробку на мягкий ковер зала, когда перед глазами возникла картина, как из старой мыльной оперы. Мелани, полностью обнаженная и потная, в объятьях другого мужчины. — Мелани, кто этот парень? — возмутился мужчина, без стеснения продолжая вдалбливаться в податливое женское тело. Девушка ухмыльнулась, затягиваясь в протяжном длинном стоне, а после все же соизволила ответить на вопрос. — Это тот самый Чон Чонгук, который нас с тобой содержит, — ухмыльнулась она, выдыхая. — Так ты и есть тот парень? — удивился мужчина, оглядывая Чонгука с ног о головы. — И как в таком возрасте ты умудряешься такие деньги хапать? Хотя не важно, спасибо, что нас содержишь, только сейчас ты не вовремя, мы тут типа любовью занимаемся, выйди, — пробасил он, подхватывая смеющуюся Мел на руки. На душе у Гука стало мерзко, а в голове била мысль о том, что все это время Мелани встречалась еще с кем-то, даже не так, она и не расходилась с этим человеком, а просто повисла на шее Чона. — Ты использовала меня? — отрешенно поинтересовался Гук. — Использовала? Знаешь, а ведь жить с тобой одно сплошное развлечение, — констатировала Мел. — Развлечение? — Ты даже не понимал, что оплачиваешь чужие счета, такой наивный, — гоготнула девушка. — Что? — Но знаешь, я устала от тебя и твоей невинности, ты скучный, а еще эти твои ночные кошмары, они меня бесят, как ты можешь стонать имя другой суки во сне? Хотя не важно, — прошипела девушка. — Можешь оставаться в этой квартире, — бросил Гук, срываясь с места, выбегая на улицу. Его использовали, наверное, он все же слишком глуп…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.