ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Причина четвертая. Воспоминания. 54.

Настройки текста
Туман. Все вокруг такое неясное и весьма странное, но на душе так легко, и яркие пчелки летают перед глазами. Почему именно пчелки? Никто точно не знает, эффект всегда разный, все зависит от дозы и вида наркотических средств. Добро пожаловать в новый мир, Чон Чонгука, что заканчивался на исходе эффекта от очередного «фена» и начинался на новой затяжке «шоколада». Как именно Чон пришел к этому миру трудно сказать, однако сейчас, находясь в некогда чистой и уютно-светлой квартире, парень беспощадно глотал новый неизведанный ранее вид наркотика, главное не вкалывать эту дрянь в вену, дабы не расстраивать маму. Цветная таблетка на удивление не вызывала никаких новых чувств, и Гук понял, что на этой наркоте «пересидел», пора искать новый вид. Тело шатает от резких движений в воздухе, но в сознании Гука он идет идеально ровно, лишь иногда спотыкаясь о собственные ноги. «Кажется, пора бы их обрезать, а то растут как на дрожжах», — ухмыльнулся парень про себя, сжимая упругую ляжку собственной рукой, ощущая ватное чувство прямо на кончиках дрожащих пальцев. Под некогда красивыми карими глазами залегла целая галактика, а губы были синие с белым отливом, кожа серая словно ее перекрасили серым пигментом, а вены слегка вздуты от частой перегонки крови, в попытки вывести инородные тела наружу как можно скорей. Просто в один момент Чон потерял стимул, потерял что-то важное в жизни, а наркотик давал такое легкое ощущение тепла, что хотелось зависнуть в этом состоянии навеки. Но главной причиной, по которой Чонгук глотал пилюлю за пилюлей, словно леденцы, было одно четкое виденье парня, которого ранее брюнет ошибочно принимал за девушку. Ким Тэхен, он же Ви, тот, кто в один прекрасный день исчез, предал, растоптал. Чонгук понял, почему был так зависим от Мелани, от этой грязной стервы, что растоптала его жизнь, вернее добила. Мелани была женской копией Тэхена, только с грудью, кажется третьего размера и длинными темными волосами, а у Тэхена был член и бесконечно теплые руки. Вот и все отличие. Чонгука это бесило, но в тоже время непонятное желание окунуться в необъятный мир и упасть в объятия фантома с лицом блондина заставляло парня вновь и вновь искать наркотики посерьезней предыдущих. Так и прошло три месяца, а Мел все продолжала досаждать звонками и электронными письмами с просьбами встретиться. Чонгук лишь хмыкал, читая в бреду такие забавные строчки, что адресовались ему, тому, кого использовали. Чего именно хотела эта женщина, он не знал, да и думать о ней особенно не желал. Парня распирало от чувства полного отвращения к себе, к ней, к жизни, однако самым раздражительным персонажем для брюнета был Тэхен, человек, который сломал ему жизнь, без надежды на светлое будущее.

***

— Как обычно? — ухмыльнулся бармен, протягивая парню один стакан с разноцветной жидкостью внутри. Гук ухмыляется, заглатывая жидкость как можно быстрее, сглатывая обжигающий градус и прося еще. — Новенького бы, эти уже не фурычат, — возводя руки к воздуху, сипит Чонгук. Бармен кивает, исчезая за пределами высокой стойки, ища новенькую партию дорогой наркоты. Парень не из бедного класса, а значит может испробовать самые «сливки» наркотического мира. — Сегодня у нас будут «Sky», — протягивая голубой порошок в небольшом прозрачном пакете, ухмыляется бармен. — Как эффект? — перебирая тонкий шлейф порошка сквозь тонкий пластик, спросил Гук. Его глаза блестели в предвкушении, а руки мелко тряслись от волнения. Брюнет помнил все первые минуты новых экспериментов, особенно ярко те, что заставляли его осязать неосязаемое. — Сначала нулевой, сам понимаешь, — хмыкает бармен оглядываясь. — Понимаю, — кивает Чон. — Но потом все тело горит и прилив сил, а главное, можно увидеть такие прекрасные глюки, от которых в штанах мокро станет, — завершил парень, возвращаясь к своей стандартной работе, а именно, протиранию стаканов. Чонгук не стал уточнять от чего именно в штанах должно быть мокро, возможно и от страха, ведь и подобные глюки не редкость. Парень вновь заглатывает дешевый напиток, предварительно высыпав в него все содержимое пакета, радуясь непонятно чему. Расплатившись, Чон быстрым шагом семенит на свежий воздух, ощущая первые признаки наркотического опьянения. В глазах мутнеет, окрашивая окружающий мир в непривычный розовый оттенок, даже бабочки легкими бликами мелькают перед черной бездной зрачков. Чонгук пал, но его это не заботит, его даже не заботят косые взгляды в его сторону и женский крик, что все четче слышится где-то на периферии сознания. Брюнет лениво поворачивается только тогда, когда мягкая рука с слегка дряблой кожей, останавливает размерный ход парня. Гук смотрит с толикой пофигизма в испуганные глаза матери. Мисс Чон дышит через раз, пытаясь сдержать дорожки слез, ведь смотреть на такого сына просто невыносимо. — Чонгук, что с тобой? — сипит женщина, прикладывая ладонь к впалой щеке. Перед ней стоял скелет, не осталось даже и следа на того цветущего и пышущего здоровьем юноши. Один сплошной скелет. — Кого я вижу, — усмехается Гук, — Мисс Чон? Чем могу быть вам полезен? Парень отдал полудохлый реверанс, покачиваясь в сторону. Наркотик опутал тонкую нервную систему, разом разрушая половину клеток. Чонгук не соображал, что творит. — Гук, прекрати, — слегка испугано шепнула женщина, но Чонгук лишь засмеялся, запрокидывая голову к ночному небу. — Что прекратить, мам? Жить? Может, ощущать себя полным дерьмом? Или что? — немного истерично выдал Гук. Раздался звонкий шлепок. Мисс Чон так и замерла с вытянутой слегка краснеющей ладонью, а тонкие отпечатки ее пальцев отобразились на бледном лице Чона. — Пришел в себя? Я спрашиваю, ты пришел в себя?! — серьезным тоном произнесла женщина, пряча руку в карманы, а после, выуживая оттуда смятый снимок, протянула ее Чонгуку. Брюнет на автомате взял помятую фотокарточку, вертя ее в руках, пытаясь разглядеть хоть что-то среди черно-белых полосок и точек. — Что это, мам? — голос казался севшим, но с глаз спала та туманная пелена наркотика, все же «Sky» слабее «фена». — Это, — кивнула женщина на снимок, — твой ребенок, Чонгук. — Ре… бенок? — заикнулся парень, переводя ошалевшие глаза на мать. — Мелани беременна от тебя, — почти прокричала Мисс Чон, хватая сына за плечи. — Беременна? — переспросил Гук. Мозг отказывал переваривать информацию, но глаза женщины не врали, она не могла врать собственному сыну. — Послушай Чонгук, Мел пыталась сделать аборт, я знаю, что она тебя использовала, но ребенок — святое, я не могу позволить ей его убить! — встряхнула Гука женщина. — Пойми сынок, это твоя частица, и я не хочу, чтобы она от нее избавилась! Женщину трясло, и Чонгук ощущал это. Он станет отцом, у него будет ребенок, его ребенок, как две капли воды схожий с ним и… Тэхеном? — Она все еще может сделать аборт? — Нет, шестой месяц, аборты в такой поздний срок не делают, но она может вызвать смерть ребенка до рождения, — просипела женщина. — Где она? — Все еще в той квартире, Чонгук, не дай ей этого сделать, — взмолилась женщина, падая в ноги сына. Чонгук сорвался с места, убегая в сторону ненавистного места, ведь ребенок не виноват, а у самого парня появился стимул жить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.