ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или заезд.

Настройки текста
Я пришла домой и легла в кровать- нужно отоспаться перед заездом, но мой сон нагло прервал звонок в дверь.Я прошлепала босыми ногами по паркету и открыла ее.На пороге стояли Драгоции, я же сильно удивилась этому, но пропустила их в мою скромную обитель. -Привет,- сказала Захарра, Феш же предпочел промолчать, лишь кивнув головой в знак приветствия. -Привет,-ответила я.-Проходите, -и я указала рукой в сторону кухни.Ребята прошли за мной.-Чаю?- спросила я, когда они сели за стол. -Да, и желательно с печеньками,-позитивно ответила Захарра. -Мне просто кофе. -Заказ принят господа,- шуточно поклонилась я, Захарра широко улыбнулась, а Фэш проигнориловал. Я поставила на стол вазочку с печеньями, один кофе и два чая.Захарра накинулась на печенья, а Феш шумно отхлебнув из кружки спросил: -Ты приедешь на заезд? -Да, мне сегодня звонили, я с Ляхтичем соревнуюсь,- Феш как-то странно напрягся.- А что? -Да так… -Понятно -Вкусновато, но маловато,- когда я обернулась на источник звука, я была в шоке вазочка была пуста, а рядом сидела Захарра со скучающим видом помешивая чай.Фэш прыснул в кулак, а потом добавил: -Для Захарры этого будет действительно маловато. -Да-а…-потерянным видом сказала я.- Как? -я смотрела на захарру округленными глазами. -Ладно мы пойдем, еще встретимся, не забудь про завтрашний вечер,-и подмигнув мне они удалились… *** Ночь, я еду на гонку. Приехав я встретила Драгоциев и еще каких-то ребят. -Привет! -сказали они -Привет! Я-Василиса,- улыбнулась я. Как оказалось эти ребята были Ником Лазоревым-смуглым парнем со стрижкой под ежика, Маар Бронер-блондин с зелеными, не обычными зелеными глазами, и Диана Фрезер-приятная девушка с серыми глазами и стрижкой-каре. -Василиса! Пошли,- позвал меня Фэш, я удивилась.- Нас администратор зовет,- просветил меня Фэш. -Понятно К нам подошел администратор и начал говорить: -Короче ребят мы немножко изменили списки, по этому Василиса у тебя заезд с Драгоцием и Ляхтичем.Окей?Хорошо я пошел и да, ваш заезд через несколько минут.Феш нахально улыбнулся мне и спросил: -Спорим я выиграю? -Окей, но выиграю я! -Василиса нагло улыбнулась, развернулась и ушла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.