ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или заед продолжение

Настройки текста
К нам вышла блондинка в короткой мини юбке и розовом топе.Меня если честно, то чуть не вырвало от одного ее вида. БУЕЕЕ! Мы как по команде завели моторы на своих байках.Блондинка начала размахивать флагом, у ребят моторы взревели еще сильнее, но и я не отставала, Феш посмотрел на меня с гаденькой улыбочкой, я ему показала средний палец, блондинка махнула флагом последний раз и мы тронулись…Я ехала на огромной скорости, Феш с марком не отставали, но вот крутой поворот и на трасе остались только мы с Фэшем.И вот Финишная прямая, мы идем на ровне, но вот я давлю на газ с новой силой и пересекаю финиш первой и сразу же за мной Феш.Я слезаю с байка и качу его к ребятам.Подойдя к ним я вижу их шокированные лица.Они смотрят на меня-ка я не знаю на кого. -Ребят что случилось? Захарра вышла вперед: -Василис, ты первая кто победила Феша в заезде на троих… -Да? Что-то не похоже… Сказала я, и мы вместе рассмеялись. После гонки я так устала, что Мысли не могла собрать в кучу. И вот в таком состоянии я добралась до дома покачиваясь открыла дверь и Зашла. Внутри никого не было: видимо мои новые соседи задержаться. Пройдя в душ я приняла ванную: Напряжение как рукой сняло. После водных процедур, переодевшись, я доползла до кровати и как только голова легла на подушку сразу отключилась. *** Мне снился сон: «Я стою на краю обрыва в легком летнем платье.С заде послышались шаги, я испугалась, но повернувшись увидела Феша.Он мне улыбнулся, но как-то странно, подошел ко мне, притянул за талию и поцеловал…» Я проснулась в холодном поту и как заорала: -ТВОЮ МАТЬ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ЧТО БЫ Я С НИМ?! ДА НЕ ЗА ЧТО!!! ФУУУ!!! ФУ, ФУ, ФУ, ФУ, ФУ!!! АААААА!!! так все, ладно надо успокоится…Это был всего лишь сон…Просто сон…вдох…выдох…вдох…выдох…фуууу… Ладно пора спать.С этими мыслями я заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.