ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или вечеринка.

Настройки текста
Как всегда меня разбудил будильник.ПЯТНИЦА последний день учебы на этой неделе… Нехотя я отправилась в ванную.заваривая, себе чай я размышляла что надеть на вечеринку. В конце концов мой выбор пал на джинсы и красную футболку. Просто и со вкусом! В ужасе я посмотрела на часы. О Боже, я опаздываю! Запихав в себя чай с бутербродами, я оделась и вышла из дома. *** Дома я оказалась аж в 15:00.Да уж пунктуальность это не про меня… Оставалось лишь несколько часов до вечеринки. Да уж, и почему я так волнуюсь? Странное предчувствие не оставляло меня до самой вечеринки. Но как только я вошла в дом Драгоциев я почувствовала себя в своей тарелке. Ко мне подбежала Захара, мы крепко обнялись (всё-таки уже успели подружиться). Это всё что я помню, а дальше всё как в тумане. *** Проснувшись, вижу такую картину: Лежу я такая посреди комнаты, сверху на мне лежит Фэш, а на нем Захарра, прям бутерброд какой-то.Повернувшись, я вижу точно такой же бутерброд, только из других составляющих: Ник, Диана, Маар. Даже представления не имею что вчера было, хотя нет имею.И тут мне стало тяжело, и я как заору: -РОТААА ПОДЪЕЕЕМ!!! -Никто и не пошевелился-Ну ротаа, ну подъем…Ну пожалуйста…-умаляла я, но колбаса с сыром были не приклоны-Ну и ладно, у меня осталась ОДНА УПАКОВКА ПЕЧЕНЬЯ И Я СЪЕМ ЕЕ САМА…-Захарра подлетела как я не знаю кто, как будто ее пчела в задницу ужалила, да какая пчела шершень) -Где? Когда? Куда? Откуда? Почему? Зачем? и Как? -Проорала Захарра все вопросы наречия, фуух, уже легче.Сыр слинял за «последней«пачкой печенья. -Фэээш… -А? -Тебе удобно? -Угу, более чем…) )) -Слушай сюда Свиноферма, слезь с меня, мне тяжело …Я…задыхаюсь-прошипела я, но на счет свинофермы я переборщила, Фэш был довольно накаченным парнем. -Угу… -Ну Фэш… -Ладно, ладно, встаю… -Ну наконец то, я уже думала ты меня в лепешку превратишь! -Да ладно тебе остынь и да, на счет свинофермы, возьми свои слова обратно-Фэш грозно зыркнул на меня, да так, что у меня целый табун мурашек пробежал по спине. -Ок, беру свои слова обратно, но если бы ты слез с меня сразу, ты бы этого не слышали перестань на меня так смотреть-сердито сказала я. -Я в ванную-сказан Фэш всем и тут мимо него пролетает вихрь и в считанные секунды слышится хлопок двери. -Позно братик, ванная занята-проорала Захарра из-за двери. -Захара, черт тебя дери.-закричал Фэш на весь дом… *** После того как все искупались, мы пришли на кухню. Я начала готовить завтрак, а ребята начали что-то бурно обсуждать и пить таблетки от головной боли.Я поставила шесть тарелок с завтраками все накинулись на еду.Потом Захарре вдруг что-то ударило в голову и она спросила: -А что вчера было? -ее вопрос был как гром среди ясного неба и наступила полная тишина. -Василиса нам расскажет-сказал Фэш ухмыляясь -Да я все помню-неожиданно для самой себя провозгласила я, и все как по команде посмотрели на меня.«Дело в том, что я до того как пойти на вечеринку, зашла в ближайший магазин и купила несколько бутылок лимонада и из дома взяла пустую бутылку из-под шампанского.Когда мне налили первый бокал шампанского я его выпила, а все остальные переливала в пустую бутылку и наливала лимонад.«Но ребятам я ничего не сказала, а просто подошла к шкафчику и достала три бутылки «выпитого мной» шампанского и поставила их на стол.Все ребята удивленно посмотрели на меня, но только Фэш гаденько ухмылялся и в его взгляде читалось«да да да я все видел».Я бы сейчас убила Драгоция, но… -Урррааа! Бухлооо! -Проорала Захарра, понеслась к полочке где стояли бокалы и разлила шампанское по бокалам, я же благоразумно отказалась. Пока все допивали, якобы выпитое мной, шампанское, я начала рассказывать. -И так дети мои, слушайте-все улыбнулись-Короче, дело было так: с начало мы разговаривали о всякой ерунде, при этом не хило выпивая, потом Захарра предложила сыграть в бутылочку и все благоразумно отказались, но когда она достала сковородку, все благоразумно согласились) )) В итоге я точно помню что мы что-то записывали на Захаррен телефон. Захарра достала свой айфон и начала рыться в нем, откопав видео, она включила запись и все пододвинулись поближе к ней.на экране появился Фэш «чуть чуть«пьяненький. «Кароче…ик…Василиса…ик…ты мне …ик …должна…ик…желание…как и я …ик…тебе.»-гласило видео. Фэш злобно потер руки, как и Василиса.. -Фэш ты пробежишь в одних трусилях два квартала… -Хорошо ваше светлейшиство, только вот Вы бежите со мной, но топлиз-Васисилиса мягко говоря охренела от такого заявления. -Нет Фэш я так не побегу, давай хотя бы в купальнике? -Нет-довольно проговорил Фэш -Фэээшшшш-злобно прошипела Захарра, доставая из-за пазухи сковородку. -Хор-ро-ошо, ты это только успокойся-сказал побледневший Феш.А я с благодарностью посмотрела на Захарру. *** Погода была пасмурная и вот мы с Драгоцием бежим легким бегом.Он в трусилях, я в купальнике, что ни говори романтика да и только.Так вот к нашей романтике присоседился еще и ливень.Я была в не себя от «счастья», так я еще и простыла…Вот так и прошел этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.