ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или болезнь

Настройки текста
Я еле дошла до дома, ввалившись в него я достала аптечку, нашла то что искала градусник и таблетку анальгина.Померила температуру-39.5 Я взвыла, затем выпила таблетку и легла спать… *** Я проснулась, во-первых от головной боли, а во-вторых, от того, что кто-то бродил в моем доме и этот кто-то, что-то насвистывал себе под нос.Ну так вот лежу я себе такая в кровати, сначала испугалась, а потом как крикну: -Выходи подлый трус! -свист на мгновение прекратился, а потом возобновился, я была на нервах. -Да кто там художественным свистом занимается, а? -проорала я на весь дом. -Значит не послышалось, проснулась…,-задумчиво проговорил кто-то за дверью и вошел.Это оказался Фэш. -Ну что спящая красавица, как здоровье? -спросил он с улыбкой от уха до уха. -Если ты пришел позлорадствовать, то можешь проваливать, но пока ты не ушел, посвятите меня в подробности вашего прибывания в моем доме, о Ваша Светлость, -с нагленькой улыбочкой передразнила его я. -Моя сестрица пошла на пары, а я сегодня решил прогулять, а сестренка сказала, цитирую: «И так Фэш быстро поднимай свою ленивую задницу и дуй к Василисе, в конце концов она из-за тебя заболела, а я пошла, я уже опаздываю.Пока-пока не скучай…» -Окей, то есть она приставила тебя ко мне в роли служанки…,-в мыслях я уже злобно потирала ладошки и заливалась злобным хохотом.-Ну хорошо Люся принеси мне воды и таблетку от головной боли,-сказала я. -Стоп, а почему Люся? -спросил удивленный Фэш. -Слушай чувак, согласись, что служанка Фэш будет звучать не правильно? А теперь чеши от сюда и выполняй мой заказ!-посоветовала я Фэшу. Через несколько часов моих неординарных заявочек, Фэш вскипел и у него уже проглядывалась пульсирующая жилка на лбу.Ох как же я люблю доводить людей до таково состояния, главное что бы они меня не не выводили, а то от них и мокрого места не останется *злобный смех*! Ладно, надо позвонить Захарре. -Привет! -… -Ты где? -… -Скоро будешь? -… -Ну ладно, пока, увидимся! -… -Фэш, Захарра минут через пятнадцать приедет. -Ну наконец-то я отдохну! -радостно объявил Фэш, хлопая в ладоши как маленький ребенок получивший конфетку. -И не надейся,-произнесла довольная я.-Тебе, на сколько я помню, еще полы драить Люся.АХАХАХАХАХА *злобный смех*! И да принеси-ка ты чаек госпоже,-мило улыбнулась я. А Фэш скрипя зубами отправился на кухню.-Желательно с лимоном, -крикнула я. И тут я услышала приглушенный обжорный семиэтажный мат в мой адрес. О-о, да я его довела как никого другого. Мат Фэша, если можно так сказать, попал в тройку лучших, и он был на первом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.