ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или загадочная авария.

Настройки текста
Кода Захарра пришла она предложила «гениальную» идею, на ее взгляд.А идея состояла вот в чем: мы должны вечером с Фэшем прокатится по мокрой трассе на перегонки, да еще с пассажирами! Мы с Фэшем сначала были чутка в афиге, но потом единодушно отказались…Но Захарра не будет Захаррой, если у нее не будет с собой сковородки.А в роли пассажиров прилагались она и Маар.Сначала я заржала как умалишенная, но потом я реально испугалась, я ведь не хочу брать чью то жизнь под свою ответственность еще и на байк. -Не, не, не ребятки, это без меня…, -я поставила руками крест и судорожно начала мотать головой в сторону протеста. -Я тоже пас, — сказал обескураженный Фэш и поднял руки вверх. -Фэшичек, ты хочешь что бы я Маришку позвала? -спросила из-под тешка Захарра -Ладно я с вами…, -сдался Фэш. -Василиса ты же не можешь отказать своему противнику в очень важных для него соревнованиях? -спросила Захарра, а я жалобно взвыла и молящими глазами смотрела на Фэша, дабы он отказался от гонки, но он был не приклонен и я согласилась… *** И вот мы несемся на перегонки, так как шел дождь, по мокрой и скользкой трассе. Мы с Фэшем едем на ровне и стараемся не гнать.Так как еще с утра договорились ехать медленно и не спеша.Но тут этот идиот захотел по красоваться и подрезал меня.А я такая не ожидавшая соревнований, при этом мысленно проклиная и матеря Фэша всеми словами которые прейдут на ум, немного вылетела с трассы.И не справившись с грузом которого зовут Захарра не смогла вырулить.И да кстати мы как раз ехали мимо лесополосы, вы понимаете о чем я говорю? Правильно я это не я, если не прокачусь по все грязи и не понесусь в сторону огромного старого дуба, но мы почему-то не врезались, а пронеслись сквозь него и оказались не понятно где…Вдруг я почувствовала толчок, это был байк Фэша, который врезался в мой байк, я была зла, ужасно зла. -Фэ-эш, тебе конец, ты покусился на святое! И тут я встала,подошла к нему и "нечаянно"сломала ему нос.Сначала он охренел,причем, я тоже слегка так охренивала от своих действий,но не в этом суть.Тут он встал и я услышала ТАКОЙ мат,что вчерашний был так,разминкой перед трудным боем.А я так не хило ему вмазала,да так что теперь сама думаю ,что переборщила...Мне стало страшно,реально страшно,Фэша я еще таким ни когда не видела.О Боже что я натворила!Все мне конец и главное что я еще завещание не успела написать.Ха,придумала ему труп прятать не где ,поэтому он меня не убьет.Ура, я гений.Но радоваться было рано так как Фэш надвигался на меня. -Огнева, -сказал он так тихо вкрадчиво, при этом держась одно рукой за нос.Захарра была счастлива как ни когда,потому что ее брату в первые в нос дала ДЕВУШКА.- Ты ,что совсем из ума выжила?-продолжа свою ужасно гневную тираду Фэш ,но мне было глубоко посрать на его слова, потому что на мою защиту встала Захарра со своей неизменной сковородкой.Я была так рада ,что она поехала с нами ,вы даже не представляете. В итоге Захарра с ним разбиралась пол часа,пока кто то не задал умный вопрос: "А ГДЕ МЫ?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.