ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Ифань опрометью вбежал в мужской туалет и быстро подошел к зеркалу, висевшему над одной из раковин. Его лоб покрылся легкой испариной, а на щеках появился едва заметный румянец, что, вообще-то, было большой редкостью. В голове была полная жопа. А если быть точнее - жопа Тао, которую хотелось. Просто хотелось. И даже Крис не знал, врезать по этой заднице, или жестко поиметь. Блондин умылся холодной водой, отгоняя остатки смущения и возбуждения, провел пятерней по волосам и, наконец, вышел из туалета. За дверью его ждал Чанель с ехидной усмешкой на губах и озорным огоньком в карих глазах. Ву прошел мимо, стараясь не замечать эльфа. В голове все еще был полный бардак, который срочно надо разобрать, а то и свихнуться не долго. Однако Пакчан не был бы Пакчаном, если бы так просто отстал от друга. Он нагнал его у первого же поворота и теперь трещал без умолку об этом гребанном случае, постоянно напоминая обо всем Ифаню. А блондин готов был сейчас же растерзать Пака, главное, чтобы он, наконец, заткнулся. - Я прекрасно все помню, Чанель, - сквозь стиснутые зубы прошипел Крис. - Прекрасно. Не нужно мне... - Ой, да ладно тебе, - теперь этот чертов эльф во всю ржал, - наш Холодный принц обиделся, утю-тю. - Я тебя сейчас по ебалу утютюкну, - фыркнув, прегрозил Ифань, заходя в нужную аудиторию. - Будешь знать. Как уже говорилось ранее, Пакчан не был бы Пакчаном, если бы не заржал в голос. И если бы промолчал после угрозы блондина. - Утютюкни лучше того жопастого. Желательно, чтобы ходить не смог. А то он мне мешает, - Чанель опустил свою тушку на стул рядом с Крисом. "Хотелось бы," - мысленно ответил ему Ву, но вслух ничего не сказал. Перед мысленным взором парня вновь встала та прекрасная - на его взгляд - картина, обтянутая черными джинсами. "Ещё как хотелось бы," - Ифань слегка поёрзал от своих мыслей, пытаясь не выдать себя с потрохами. Благо, эльф не заметил его напряжения и продолжал непринужденно что-то рассказывать. Ну да, конечно, Крис все "внимательно" слушал. Конечно,ему было ещё как интересно слушаться том, как Пак зажал тогда Бэкхена. Очень интересно. - Ты меня вообще слушаешь? - пощелкал пальцами перед лицом Ву Чанель, - я уже в который раз спрашиваю, ты знаешь где живёт мой Бэкки? - В душе не ебу, - выдохнул Крис. - Как так? - почти искренне удивился Пак. - Он же с этим - как его там? Тао? - живут вместе, если мне не изменяют мои источники. Крис тут же насторожился, хоть и едва заметно. - Вместе? - невольно вырвалось у китайца и он поспешил прикусить кончик языка. - Вроде как да, - он откинулся на спинку стула. - А что? Это так важно? - В общем-то, нет, - пожал плечами Ифань. - Я просто удивлен. Хотя, они все время ходят вместе... - Если они встречаются, я сигану с моста в реку Хан, - тут же нахохлился Чанель. - Для начала до Сеула доберись, - саркастично хмыкнул Крис. - Это будет того стоить, - Пакчан опять заржал. "Почему-то я с тобой согласен," - мысленно вздохнул Крис. Они хотели еще поговорить, но прозвенел звонок, оповещающий о начале пары, и им пришлось замолчать. Ибо разговаривать на истории - себе дороже.

Тем временем...

После того, как миссия сегодняшнего дня была выполнена успешно, Бекхен вместе с Тао под ручки отправились на пары. Им оглядывались вслед и в любой другой день это смутило бы Хуана, но только не сейчас. Сейчас он радовался своей маленькой победе. Парни прошли к своим излюбленным местам, все так же не обращая ни на кого внимания. В аудитории было душно, окно никто на перемене открыть не удосужился, поэтому Хуан не нашел ничего лучше, чем снять свою кожанку, открывая всем вид на ключицы, изящные плечи и красивые руки с тонкими запястьями. - Видел бы тебя этот, - с легким злорадством шепнул ему на ухо рыжик. Они оба усмехнулись и все таки сосредоточились на словах преподавателя. А"этот" видел. И теперь мучился сидел. Но кого же это волнует? Правильно - никого, потому что у Тао и Бэка план. И они твёрдо решили выполнить его. Пара прошла на удивление быстро и теперь два заговорщика направлялись домой своей любимой дорогой через парк. Все бы было хорошо, однако парни не были бы собой, если бы не наткнулись на еще одну проблему, а точнее, на две - на сына ректора О Сехуна и на президента студенческого совета Ким Чунмена. "Час от часу не легче," - подумалось Бекхену и он издал тихий рук то ли досады, то ли злости. - Ты чего? - удивленно посмотрел на него синеволосый. Бен кивком головы указал на приближающихся парней и Тао, наконец, понял в чем дело. Он бы спрятал Бекхена или просто свалил с ним как можно дальше, но Сехун и Чунмен были уже достаточно близко, чтобы заметить их и пойти к ним. - Крепись, брат, - шепнул Хуан на ухо мрачневшему на глазах другу. Рыжий что-то промычал в ответ. - Здравствуйте, Бекхен, Цзытао, - с улыбкой поздоровался с ними Чунмен. - У меня к вам небольшая просьба... - Говори уже, что надо? - фыркнул Бекхен. - Почему так грубо, Бекхен-и, - почти ласково проворковал Ким. - Я все таки старше. - А этот - младше, - рыжий кивнул на стоявшего с покерфейсом Сехуна. - Я, может, к нему обращался. - Ладно, не сердись, - крашеный блондин улыбнулся, - так что, по можете? - Смотря в чем, - подал голос молчавший до этого Тао, обращая на себя внимание. - О, ничего особенного! Просто я слышал, что вы неплохо поете и танцуете. Скоро фестиваль и я подумал... - Что можешь сбросить все на нас и свалить? - Хуан приподнял брови. - Не совсем, - отозвался О. - Просто нам не хватает людей. А вы единственные - точнее, он, - Сехун кивнул на хмурого рыжего, - в чьих способностях мы не сомневаемся. Ну, ты, конечно, тоже можешь сгодиться. "А не пошел бы ты, чертов О Сехун?" - хотел было рыкнуть Хуан, но вовремя осекся. Им на встречу шли трое человек, в которых он смог запросто узнать Ву Ифаня и Пак Чанеля. Вторым был Ким Чонин, самый горячий парень их колледжа. Или, быть может, всего города. - Мы согласны, - усмехнувшись, говорит Тао, вызвав удивление как со стороны Бекхена, так и со стороны двух блондинок. - Когда начинать? - Завтра приходите ко мне в кабинет, - Чунмен вновь натянул на себя маску добродетели, - сразу после пар. Хуан кивнул и потянул Бекхена за собой. - Ты что творишь, придурок?! - шипел Бен. - Я творю наш общий план, - хмыкнул он, вновь стягивая куртку. Проходивший мимо них Ифань, заглядевшись на открывшиеся всеобщему взору острые ключицы и тонкую шею, в которую так и хотелось впиться губами, споткнулся и едва не пропахал носом землю. Чанелю едва удалось поймать его. - Совсем уже что ли? Хуан переглянулся с Бекхеном, усмехнулся и парни, почти не сговариваясь, пошли и купили себе по мороженному, празднуя свою маленькую победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.