ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятая. Ебанутый Тао.

Настройки текста
Придя в общежитие, Тао с громким вздохом рухнул на кровать. - Ты в порядке? - спросил у него Бекхен, садясь на свою кровать. - Вообще, да. Но весь этот прикид очень тугой. Особенно чертовы джинсы. Боже, мой зад... - Хуан почти хныкал, стягивая с себя новую одежду. - Эй, тебе же понравилось! - воскликнул рыжий, усмехнувшись. Тао усмехнулся и переоделся в привычную для себя одежду. Наконец-то, ебтвоюмать. Бекхен же открыл один из пакетов с новенькими вещами и, переодевшись, теперь крутился перед зеркалом, красуясь. Ему это очень нравилось, он начал говорить о том, что так и пойдёт с Тао на следующей неделе в клуб. Тао не против, Тао вообще спать хочет, но надо еще сходить цветы полить, а Бекхен все говоритговоритговорит. И Хуан вроде привык к этому, но это жутко утомляет. Хуан едва ускользнул на крышу от говорливого Бекхена. А когда он вернулся, рыжик еще щеголял в новых шмотках. Уже одиннадцать вечера, но чертова дива не ложится. Хуан может спать и со светом, но какого черта Бекхен с ним говорит?! Тао едва удерживался, чтобы не сказать "Хен, иди в жопу", но лишь тихо отвечал ему. И - о боги! - рыжий наконец улегся и пожелал спокойной ночи. Завтра будет тяжёлый день. У Тао назрел план, но как его осуществить он пока не знал. Наутро, проснувшись от писклявой трели бекхеновского будильника, Тао чуть не упал с кровати, а по пути в туалет ударился о чертову тумбочку мизинцем. Идеальное утро. Когда китаец стоял у шкафа и выбирал, что бы одеть, сзади него образовался сонный Бекхен, протягивая выуденные из неразобронного пакета новые вещи. Делать нечего, пришлось опять лезть в узкие джинсы тёмно-синего цвета и красную майку с v-образным вырезом. Поверх была накинута косуха, а на ноги обуты чёрные кеды. Спустя недолгое время парни уже сидели на парах. План свой Тао так и не знал, как осуществить. А в глотке пересохло, поэтому он отпросился выйти. И, о боги, по пути ему попался прогуливающий Ифань! Кажется, настало время импровизации. Хитро улыбнувшись, Тао выпрямился и, поравнявшись с Ифанем, остановился, хватая старшего за руку. Криса словно током ударило - кожа Тао резко контрастировала с горячей ладонью Ифаня. Но не от этого парень вздрогнул - Хуан был не позволительно близко. Стоп. Тао приблизился чуть сильнее, обнимая Ву за шею и продолжая хитро улыбаться. Ифань смотрел в кошачьи глаза и не мог сосредоточиться на том, что Тао, вообще-то, парень. Ну и похуй. Хотя нет. Тем временем, воспользовавшись чужим замешательством, Цзытао приблизился губами к чужой шее, оставляя довольно большой бордовый засос. И когда научился? - Будешь прогуливаться я оставлю тебе еще один, - сладко прошептал на ушко Крису Хуан, отстраняясь и направляясь к кранчику с водой. Ифань завис. Просто завис. А когда чертов Цзы прошел мимо него, ненароком коснувшись тонкими пальчиками пряжки ифаневского ремня, то побежал. Сам не зная куда и почему, просто побежал, потому что гребаныйчтобтебячертисъели Цзытао! - НА ШЕЕ?! СЕРЬЕЗНО?! Бекхен сидел на траве под деревом и с открытым ртом слушал небольшое повествование от друга. - А что такого? - пожал плечами парень. - Что такого? Ты это говоришь? - Бен скептически изогнул правую бровь. - Ну ты даёшь... - А что? Я осуществляют наш план. Хуан встал, отряхнул задницу и, дождавшись Бекхена, пошел к зданию колледжа. К ним навстречу шли громко ржущий Чанель и сверкающий свежим засосом на шее хмурый Ифань. А Бекхен с Тао не дураки, выпрямились, все такие красавчики, хотели пройти мимо... Но, Бен Бекхен, почему ты такой неуклюжий? Споткнувшись о не вовремя попавшийся камушек, рыжий резко опустился перед Чанелем. На колени. Перед. Сука. Чанелем. Пиздец. - Ой, Бекки, ну не при всех же! - притворно заверещал Пак. - Не думал, что ты такой извращенец! Я, конечно, не против, но... - Ой, заткнись, а? - фыркнул Бек, вставая и отряхиваясь. - Дай пройти. Вместо того, чтобы дать парням пройти, эльф крепко схватил рыжика за руки и прижал к себе. - Сегодня вам надо в кабинет студсовета, да? Я буду ждать... Бекхен сглотнул внезапно подступивший к горлу ком и начал вырваться, периодически выкрикивая что-то на подобии "сукападла" и "пустипаскуда". Выходило немного жалко и Чанель, усмехнувшись, наклонился к пареньку. Воспользовавшись этим, Бекхен вернулся вперёд и укусил оборзевшего в конец элиту за нос. - Ты совсем ахренел?! - крикнул Пакчан спрятавшемуся за спиной Хуана Бекхену. - Да я тебе... - Отстань, а, - фыркнул Тао, чуть хмурясь. Он хотел было связаться с Чанелем драку, но сильные руки придержали его за плечи, останавливая. Потому что Крис мужик. Потому что только он может трогать Тао. Потому что моемоемое. - Чанель, лучше пойдём, - холодно сказал Ву, отходя от удивленных младших. - Опоздаем - тренер нам головы открутит. Бекхен и Тао поднялись к нужной аудитории, но им сказали, что сегодня у них совмещённая со старшими пара физкультуры. Парни сначала расстроились, но потом до рыжего дошло: там же Ифань с Чанелем! У парней в голове однозначно были разные мысли. Если Бэк думал, как отмазаться от того, что он забыл форму. То Тао думал, как свести Криса с ума. И, кажется, в его голове опять созрел план. "И когда ты превратился в коварного соблазнителя, Хуан Цзытао?" - с усмешкой думал синеволосый. Либо Хуан влюбился в Ву, либо он вжился в роль слишком сильно. Первый вариант его не устраивал. Значит, второй. И похуй, что сердце начинает биться чаще. Тао списывает это на предвкушение. Но почему он начал забывать, из-за чего затеял эту игру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.