ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус-глава.

Настройки текста
На улице все еще было светло. Белым снегом замело улицы, молодежь уже куда-то собиралась. Маленький Тао сидел и с грустью смотрел в окно, не поддаваясь всеобщему новогоднему настрою в доме. - Тао, родной, в чем дело? - ласково спрашивала у него мама в который раз. Мальчик лишь упрямо качал головой и вновь переводил взгляд на улицу за окном. Женщина с грустью вздохнула и решила оставить его. А маленький Хуан продолжал смотреть на дорогу, ведущую к дому его семьи и ждал друга. Который, в общем-то, прийти и не мог... И это расстраивало больше всего. Он обещал встретиться перед отъездом, но так и не пришел. Но, вопреки всему, Тао ждет его. Ждет, хотя понимает, что это зря, но часть его души просто не хочет признавать это. Ах, ну почему все так трудно даже в детстве... Вздохнув, мальчик все же слезает с подоконника, но в последний момент подрывается и прилипает носом к оконному стеклу: к дому подъехала знакомая черная машина. Из нее вылезает мальчик и оглядывает окна, ища знакомое лицо. Вышедшая из машины красивая молодая женщина мешает ему сделать это. Она поднимает его на руки и подходит к дому, нажимая на звонок. Тао подрывается и бежит к двери. Его мама уже открыла гостям и радостно их встречает. Не обращая ни на кого внимания, маленький Хуан подбегает к так долго не приезжавшему другу и крепко обнимает его, шепча тихо на ухо "Я скучал..." Ах, как приятно услышать таким дорогим голосом в ответ "Я тоже", просто словами не описать! Тао помогает своему другу раздеться и проводит его в свою комнату. За спинами разговаривают их мамы, но это не важно, им так о многом нужно поговорить. - Ты такой милый, Тао, - с улыбкой говорит брюнет, крепко обнимая младшего. Хуан фыркает, но прижимается спиной к теплой груди. - А еще маленький, - паренек смеется и его мягкий смех обволакивает. Но Тао не был бы собой, если бы не обиделся на это замечание. Он смешно сморщил нос и отстранился, упираясь ладошками в грудь старшего. А тот посмеивается. Вроде всего два года разницы, но он кажется Хуану таким взрослым... - Ну ты чего, Тао, обиделся? - забеспокоился мальчик, когда Тао не отвечает ему уже десять минут. - Ладно тебе, иди сюда. Я соскучился. И Тао сдается, вновь бросаясь в родные объятия. И вот опять стало тепло. Руки у Тао холодные, как снег за окном, но сейчас это не так важно, ведь их греет родной человек. Уже пробили куранты, гости собирались домой - завтра полетят другим рейсом. Тао все никак не хотел отпускать своего друга, но все же пришлось. На выходе Хуан крепко обнял его и прошептал на ухо: - Я буду скучать... И я обязательно вырасту, гэгэ... И услышал в ответ: - Я тоже буду скучать, малыш... - голосом Минсока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.