ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая. Неужели?..

Настройки текста
Как и предполагали Тао с Бекхеном на следующий день в колледже им влетело за не сделанное домашнее задание. Правда, их это почти не волновало, так как Бекки старался избегать менее людных мест, таская за собой и Хуана. Все же столкновение с одним из элиты, который так рьяно пытался им завладеть, не очень-то радовало рыжего. А Тао… А что, собственно, Тао? Он уже даже успел забыть о том неожиданном «поцелуе» с Крисом. Сослав все на неудачу Бекхена, которая явно была заразной, он больше не думал об этом. Бен же не напоминал об этом случае, боясь остаться без «охраны». — Слушай, — не выдержал Тао после того, как очередной слишком громкий звук заставил рыжего вздрогнуть, — мне кажется, этот Чанель не будет так сильно за тобой охотиться. Так что успокойся! Эти слова хоть и немного, но подействовали: теперь Бекки стал меньше шарахаться от людей и уже не избегал пустых мест. Правда, он все еще таскал за собой брюнета. Однако это не очень волновало последнего — если другу так спокойней, то почему бы и не побродить с ним? Однако им недолго оставалось наслаждаться спокойствием. На большой перемене они пришли в столовую и сели за столик у окна, и все бы ничего, но через минуту за соседний большой столик сели четверо: парень с большими глазами и высветленными волосами, шатен немного выше него и… Ву Ифань и Пак Чанель! Бекхен даже застонал от досады и немного скатился по стулу вниз, словно хотел залезть под стол. Хотя, в этой ситуации он был готов на что угодно, лишь бы спрятаться как можно дальше. Тао сочувствующие похлопал его по плечу и продолжил пить сок. — У меня пропал аппетит, — буркнул Бен, ковыряясь вилкой в салате. — Почему мне так везёт? — Без понятия, — с лёгкой усмешкой ответил ему Тао. Бекхен вздохнул. — Пошли от сюда, а? — жалобно протянул рыжий, начав дергать друга за рукав мешковатого серого свитера. — Ну пожалуйста… Наступила очередь Хуана вздыхать. Можно было еще посидеть в столовой до последней пары, но бросать друга не в характере брюнета. Он согласно кивнул, встал из-за стола, закинув чёрную сумку на плечо, отнес свою и Бекхена грязную посуду и направился к ожидавшему его рыжему. Но, чёрт возьми, у него не получалось без проблем в последнее время ничего! - Простите, - столкнувшись с ворвавшемся на всех парах в помещение парня с каштановыми волосами, пробормотал он. На благо Тао парень даже не обратил на него внимания и промчался дальше. Хуан даже вздохнул облегченно. "Видимо, я не настолько безнадежен", - с сарказмом подумал брюнет. Крису казалось, что его преследует какое-то странное наваждение. Вчера у него стоял на парня, а сегодня ночью ему снился он же. Так еще и этот высокий брюнет сидел за соседним столиком! В нем роде не было ничего особенного. Обычный. Но Крис понимал, что это лишь на первый взгляд. Ифань смог разглядеть всего за пару секунд, что под мешковатой кофтой скрывается тонкая талия и острые плечи. Когда он уходил, то блондину так и захотелось вскочить и надевать тумаков едва не сбившего брюнета Кая. Но он сдержался, с силой стиснув в руке стакан с апельсиновым соком. Краем глаза он заметил, как Сухо странно на него посмотрел. "Неужели догадался?" - едва скрывая ужас мысленно вопрошал Ифань. Но в то же мгновение Чунмен отвел от него взгляд, переключая свое внимание на подсевшего к ним Чонина. Непроизвольно возвращаясь мыслями к прекрасному брюнету, он вспомнил их первую встречу. Внизу сразу стало жечь, однако на губах тут же расцвела улыбка. "Неужели влюбился?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.