ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
«Да нет, быть того не может!» Ифань тряхнул головой и, залпом осушив стакан с соком, встал вслед за Чанелем. У них предпоследняя пара. Впервые Крису хотелось идти на занятия. Правда, это лишь потому, что возможно получится избавиться от назойливой мысли, но все же. Попрощавшись с Ченом, Сухо и Каем, парни пошли на третий этаж, переговариваясь и смеясь. Точнее, этим занимался Пак, тогда как блондин молча шел рядом с ним и слушал. Да, он действительно слушал. Так как это намного лучше, чем мысленно зависать на совершенно незнакомом тебе человеке, к тому же еще и на парне. «На очень даже симпатичном парне, » — сразу же отозвался внутренний голос. «Ага, который при первой встрече ударил меня по яйцам!» — не остался в долгу Крис. «Но согласись, тебе понравился этот недолгий поцелуй.» Ифань несколько раз моргнул, ничего не отвечая внутреннему голосу. Который был не так уж неправ. Но об этом совершенно не хотелось думать, этого не хотелось принимать. Однако где-то в в глубине своей пока еще живой души Крис ощущал едва заметное теплое чувство при воспоминании о странном брюнете. Почему-то невыносимо захотелось найти его и, уведя в укромное место, прижать к себе такое хрупкое тело и не отпускать. — Эй, великий Крисусе, ты вообще тут? Парень вздрогнул и удивленно посмотрел на Чанеля, который стоял и махал ладонью у него перед глазами. Он что, настолько сильно задумался? Дерьмо. — Очнись, чувак, у нас пары, — Пак усмехнулся и уже было отвернулся, как Ифань, решившись, посмотрел на него в упор. — Я не иду. Мне… — он быстро перебирал в голове причины. — Мне плохо. Предупреди преподавателя, ок? — Ну ладно. А… Чанель не успел договорить, так как Ву, развернувшись, рванул на всех парах от колледжа. — Плохо ему стало, ага, — хмыкнул Пак немного обиженно. Тао с Бекхеном сидели на лавочке в парке. Почему-то идти на последнюю пару не хотелось обоим, хотя Тао был умен и никогда не прогуливал. За исключением того раза, когда попал в больницу с переломом руки. Вспоминая об этом он всегда морщился и проводил по бывшей травмированной руке пальцами.Неприятные ощущения, противный звук ломающихся костей и оглушающая, заставляющая орать боль. Он как сейчас помнил эти ощущения и тряхнул головой, стараясь отогнать плохие воспоминания. Бекхен заметил помрачневшее настроение друга и поинтересовался, в чем дело. — Никогда не ввязывайся в драку, если противников в три раза больше тебя, — высадил Тао. Бен сначала не понял, о чем говорит парень, но потом перевёл взгляд на руки парня и понимающие кивнул, засовывая в рот мороженое. Был конец сентября, постепенно холодало, однако мальчик-светлячок не обращал на это внимания и почти каждый день покупал себе холодное лакомство, иногда и про Хуана не забывал. — Знаешь, — вдруг подал голос рыжий, тем самым разрывая образовавшуюся тишину, —, а может, мне начать соблазнить Чанеля, а потом заставить его влюбить в себя? — Я понимаю, конечно, с головой ты не дружишь. Но не на столько же, — хмыкает Тао. — Ты что, серьёзно? — он поднимает брови в неверии. — Почему нет? — с вызовом спрашивает парень. — Я довольно привлекателен. Да и он положил на меня глаз. Почему бы не воспользоваться этим и не развлечься? — Как бы ты сам себе хуже не сделал, — брюнет качает головой. — А ты давай за компанию! — Тао смотрит на друга, как на умалишенного и уже собирается сказать ему в лицо все, что думает, но рыжий его опережает. — Соблазнить Ву Ифаня! — Ты точно с катушек слетел, — буркнул парень, отводя взгляд. — Может так и есть, но будет хоть какое-то разнообразие в нашей скучной жизни студентов! Сам посуди — мы оба ничего не потеряем. Еще, может, даже выиграем от этого. Ну же, Тао! — Ты ведь не отвяжешься, да? — брюнет недовольно хмурится, когда Бен с радостным визгом кидается на него. — Ладно, ладно! Все, хватит. А то я сейчас передумвю. Бекхен отстраняется от друга с победным видом и, откусывая последний кусочек мороженого, выкидывает палочку в урну. — Я знал, что ты согласишься. — Я и не сомневался. Они рассмеялась. Точнее, Бекхен рассмеялся, а Тао лишь фыркнул. В голове он уже неосознанно прокручивал план соблазнения красавца из элиты. Он качнул головой. «И что же ты сделаешь, Хуан Цзытао? Покажешь ему свои цветочки? Ну да, так он сразу клюнет.» Фыркнул, парень посмотрел недовольно на рыжего. Вот он — сможет добиться Чанеля. Да и не только его. По мальчику-светлячку входили с ума как девушки, так и парни. Ему не раз признавались в любви. Однако, почему-то, у большинства студентов сложилось впечатление, что Бекхен встречается с Тао. Может, это потому, что только с ним и общается, может, потому что они соседи. Может было еще что, однако об этих подробностях брюнет не знал, иначе давно убил бы своего милого друга. И да, Тао совсем плевать, что он тут не при чем. — Знаешь, — вывел из задумчивости его голос Бекхена, — я помогут тебе. Только придется измениться, да и очень. Хуан недовольно посмотрел на мерзко — как ему показалось — хихиковшего парня и заранее проклял себя за то, что согласился на его авантюру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.