ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — это значит смотреть в одном направлении © Антуан-де Сент-Экзюпери.

— Ни за что! Тишину второго этажа общежития нарушил крик парня, доносящийся из комнаты номер 213. Это было довольно ожидаемо, поэтому сначала перепугавшиеся студенты успокоились, поняв, от куда доносился крик. — Но Тао! — из этой же комнаты доносился другой крик, на этот раз это был Бекхен. — Поверь, тебе это поможет! — Да черта с два! Ни за что! — Хуан с крика перешёл на рык. — Я никогда не буду одеваться ТАК и уж тем более не буду красить волосы! Еще и в ТАКОЙ цвет! — Ну же! Я тоже покрашусь! — протянул Бен, сверля друга щенячим взглядом. — Ну правда, чего тебе стоит? — Моей репутации! — Ее у тебя нет! — Ой, все! Спасибо большое. Бекхен уже готов был выпускать пар из ушей и остальных отверстий своего тела. Тао оказался через чур упрямым и это очень осложняло их «миссию» по соблазнения двух элитных красавчиков. Что такого в том, чтобы начать носить более узкие штаны, чем раньше, и модными майками-водолазками-футболками? Нет, этого всегда выделившийся из толпы Бекхен не понимал. — Я не хочу! — Тао все еще стоял на своём, хотя и понимал, что друг прав и другого способа завоевать чужое сердце нет. - Нет! — Хуан Цзытао! — не выдержав, вдруг закричал Бен, заставляя брюнета замолчать. — Ты сам согласился на это, а теперь бежишь? Струсил? Нет? Тогда возьми уже себя в руки, чёрт тебя дери! Парень замолчал, чтобы отдышаться. Хуан оглядел его задумивым взглядом тёмных глаз и когда рыжий уже хотел вновь начать говорить, Тао его перебил: — Ладно, ты прав. Идем. Бекхен поднял глаза и руки к потолку и, громко восликнув «Аллилуйя!», схватил брюнета за руку и выбежал из их комнаты. Да, они пришли в магазин. Да, Тао был недоволен. И да, Тао понимал, что выбора у него особо нет. Но надо отдать должное Бекхену — него отличный вкус и даже Хуан в конце остался доволен своим новым образом. И сейчас, стоя перед зеркалом в своей и Бекхена комнате, он довольно разглядывая свою задницу, обтянутую чёрной тканью узких джинс. Сексуальную такую задницу, как успел заметить рыжий. — Я специально такие выбрал, — довольно сказал Бекхен. Тао кивнул в знак согласия. Если вспомнить, какие взгляды на него кидал Ифань тогда, когда он был одет раньше, то что же будет завтра? Тао усмехнулся своим мыслям. Он уже начал получать удовольствие, лишь представляя, как элитный Холодный принц пускает слюни на его задницу. «Воу, Тао! — брюнет отошёл от зеркала, качая головой. — Если бы Бекхен сейчас слышал, о чем ты думаешь, то не поверил бы своим ушам.» — А теперь, - Бен, довольный как кот, подал Тао его старую одежду, —, а теперь — краситься. Хуан недовольно засопел, но последовал указаниям друга. Уже через двадцать минут он уже ждал, когда впитается краска в волосы. Накинув на голову капюшон толстовки, Тао вышел из комнаты и пошел на крышу. Прохладный лёгкий ветерок заставил край капюшона шелохнуться. Тао вздохнул прохладу и, полностью расслабившись, вошел в теплица. Он вновь, как и в другие дни, начал протирать слегка запылившиеся листки, ухаживать, а потом расслабленно сел на гамак. Тао взял гитару и начал тихо играть. — Зачем я согласился на это? — спрашивал брюнет у цветов. — Зачем? Я думаю… Нет. Я не понимаю. Он перестал играть, отложил гитару и провёл по лицу ладонью, задержавшись холодными пальцами на губах. В голове всплыл образ красивого блондина. Вспомнились тёплые руки на тонкой талии… Хуан резко одернул ладонь от лица. «Это была плохая идея!» Да, очень плохая идея, Хуан Цзытао. Но ты ведь уже согласился на это. Пути назад нет. Ты не можешь отступить в самом начале. «Не отступлю, — Тао нахмурился, — все будет в порядке.» Он встал и, дотронувшись подушечками пальцев до закрывшегося бутона синей розы, вышел из теплицы. Уже вымыв голову и ложась спать, в голове парня промелькнула одна мысль. «Надеюсь, все будет в порядке…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.