ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста

"Завтра" никогда не наступит.

Кай, широко зевая, лениво шел к колледжу. Сегодня он вышел раньше, намного раньше, но лишь из-за того, что его элитные задницы его соседей ну просто не могут с утра вставать спокойно, не выкрикнув что-то или не уронив. Это раздражало, но ничего с этим поделать Чонин не мог, поэтому наспех перекусил и ушел. Ржач Чанеля не скажется хорошо на его головной боли. "Но все же, погуляли отлично", - думает парень и усмехается своим мыслям. Проходя мимо общежития, принадлежавшего колледжу, он невольно вздрогнул, когда от туда донесся чей-то вопль, а после него грозные крики. - БЕН, МАТЬ ТВОЮ, БЕКХЕН! Кай остановился, посмотрел в сторону общежития и, хмыкнув, пошел дальше, воткнув наушники в уши. "Сами больные и выбрали больных," - с иронией подумал Ким, вспоминая Криса и Чанеля. Вернемся к нашим дорогим Бекхену и Тао. С утра ничего не предвещало беды. Сонные рыжик и панда встали и по очереди сходили в душ. Бен, правда, как-то странно смотрел на друга, но Хуан не обратил на это внимания. Спать очень хотелось. Позавтракав, они оделись в новые, только вчера купленные вещи. На Бекхене просто прекрасно смотрелись зауженные белые джинсы и черная майка тоже в обтяг, а поверх нее черная кожаная куртка. На ноги он обул черные берцы. - Брутально, - усмехнулся Тао. На нем были одеты вчерашние черные джинсы, серо-черная футболка с вырезом, открывающим выпирающие ключицы. Поверх он одел кожаную черную куртку с несколькими заклепками, а на ноги белые высокие кеды. Он наспех причесался и подошел к зеркалу, чтобы осмотреть себя. Ох, лучше бы он этого не делал. - БЕН, МАТЬ ТВОЮ, БЕКХЕН! Упомянутый рыжик лишь вжал голову в плечи и виновато смотрел на друга из-под длинных ресниц. Ну, он же не виноват, что получилось так. Или виноват? - Какого. Черта. Ты. Со мной. Сделал? - постепенно переходя на рык и выделяя каждое слово, спросил Хуан. - Прости, я не видел, что там написано, - прохныкал Бекхен. - Ну прости, но тебе ведь идет... Тао простонал, схватившись за ставшие синими волосы. Ну что у него за друг такой?! - Не пойду никуда! - воскликнул он, плюхаясь на кровать. - Не в таком виде! - Но тебе, правда, идет! - Бекхен подлетел к другу. Тао опустил голову на руки и замолчал. Он так сильно задумался, что не заметил, как у него зазвонил телефон. Рыжик сначала не хотел тревожить парня, но потом, не выдержав, взял телефон и поднес ему. Тао со вздохом ответил на звонок. - Эй, почему так долго не отвечаешь? - вместо приветствия спросил голос на том конце провода. - И тебе доброе утро, - проведя ладонью по лицу, ответил ему Тао. - Исин, ты чего в такую рань? - Ты говорил, что с утра станешь другим человеком, а поможет тебе в этом Бекхен, - по голосу стало понятно, что Исин улыбается. - Но почему-то мне кажется, что что-то пошло не так, я прав? - Отчасти да, - уклончиво сказал Хуан, бросив беглый взгляд на соседа. - Если считать неудачную покраску волос в синий цвет - то да, что-то пошло не так. - В синий? Серьезно? - удивленно воскликнул Чжан; на другом конце что-то упало. - Блин... С тебя фотка, прямо сейчас. А мне надо бежать. - Хорошо, - вздохнул синеволосый и отключился, попрощавшись. - Чего стоишь смотришь? - недовольно спросил он Бекхена через минуту. - Давай селку сделаем, Исин попросил. Только я сначала переоденусь. Бен хотел было возразить, однако когда Тао из своей привычной одежды одел черную кофту с капюшоном, успокоился и подошел к нему. Щелчок - и вот фото отправлено хену. *Пилик*. Тао посмотрел пришедшее сообщение и невольно улыбнулся. "Да вы милашки! Если честно, тебе идет такой цвет. Тебе вообще все идет, поэтому не расстраивайся. Это лучше, чем когда ты покрасился в красный и щеголял так два года. Хотя, не отрицаю, что он тоже тебе шел, но синий все же лучше." "Спасибо, гэгэ. Мне пора, до скорого." Отправив ответ другу, он посмотрел на Бекхена. - Пошли уже, - вздохнул Хуан и они вместе пошли в колледж. Цзы едва ли не на нос натягивал край капюшона, хотя и так было не видно цвета его волос. Бен несколько раз сказал ему об этом, но потом бросил все попытки, лишь тихо фыркал. Он уже не считал себя виноватым и уверял друга, что тот отлично выглядит. Но Цзытао не был бы собой, если бы не пытался всячески отбиться от этих заверений. - Ну и черт с тобой! - не выдержал Бекхен. - Даже Исин сказал тебе, что круто выглядишь, а тебе все неймется. С того момента Бен всячески игнорировал друга, а когда тот хотел вместе с ним пойти в столовую, рыжик просто свалил. Тао было стало немного обидно, но все же понимал, что из-за такого пустяка не стоило так сильно противиться другу. Тем более, он оказался прав - новый цвет волос шел Тао. - Смотрите-ка, - послышался из-за угла знакомый голос, - да это же наша принцесса! - Отвали от меня! - из-за того же угла послышался другой, еще более знакомый голос парня. Недолго думая, Хуан бросился на голоса и, оказавшись там, лицезрел такую картину: Чанель прижимал бедного Бекхена к стене и уже готов был сорвать с него одежду, а на шее начал проявляться небольшой синяк. Или не синяк? - У меня дежа вю, - сказал с иронией уже-не-брюнет, тем самым привлекая к себе внимание. - Тебе не надоело вот так вот прижимать моего друга? - Ты бы предпочел, чтобы он делал это на виду? - огрызнулся рыжий, хотя во взгляде отчетливо читалось "Помоги!" - Нет, конечно же, - Тао спокойно подошел к напрягшемуся Паку. - Отпусти его. По хорошему, - тут же добавляет он, когда на лице парня появляется самодовольная ухмылка. - Ни то что? - с издевкой спросил он. - Покусаешь меня? - Нет, это работа Бекки, - спокойно ответил ему Хуан, полностью игнорируя возмущенного Бена. - А вот я - побью. Если ты этого хочешь. - О да, с превеликим удовольствием, - все с той же издевкой отвечает Пак, прищуриваясь, - вот только не сегодня и не сейчас. У меня есть дела. Чанель обернулся к Бекхену и, прошептав ему в самые губы "До встречи, малыш", чмокнул ошарашенного паренька в уголок губ и слинял. Рыжий шумно выдохнул воздух из легких. - Спасибо, - буркнул он, мельком глянув на Хуана. - Только зря ты сказал это. Он ведь действительно назначит тебе "встречу". Ты... - Эй, - перебил его Тао, - ты ведь меня знаешь. Все будет отлично. Бекхен еще несколько секунд в упор смотрел на друга. ПОтом он все же вздохнул и покачал головой. На это Цзы лишь усмехнулся и потрепал рыжика по волосам. - Ну что? Идем соблазнять наших жертв? - спросил он, откидывая с головы капюшон. Бекхен удивленно на него посмотрел, оглядел с ног до головы, усмехнулся и кивнул, коротко хохотнув. Они вдвоем спустились вниз, беспрерывно разговаривая на разные темы и ловя на себе удивленные и восхищенные взгляды. И среди этих взглядов парни заметили две пары глаз, внимательно за ними наблюдавших. Это не могло не радовать: внимание к себе они, считай, смогли привлечь, что не могло не радовать. Проходя мимо элиты, собравшейся, как всегда, на большой перемене вместе, Тао "случайно" выронил из кармана брелок и наклонился, чтобы его поднять. Естественно, он оказался спиной именно к Крису. Естественно, он даже не подумал присесть, а наклонился, выпятив свою пятую точку. Естественно, он заметил, что объект его стараний начал покрываться испариной. "Все идет просто отлично," - про себя победно подумал Хуан, подходя к не менее довольному Бекки. Они как ни в чем не бывало пошли на пары, ни на кого не обращая внимания. А тем временем кое кто просто свалил, раздосадованный и смущенный собственной реакцией на аппетитный зад этого чертового китайца с синими волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.