ID работы: 3621387

Переписка с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Да, день с Кевином для девушки был просто незабываемый. Но, ничего не происходит без чего-либо плохого. Утром девушка проснулась с забитым носом и с головной болью. -Ох, не надо было вчера с ним на траве сидеть... - подумала Дженн и тяжело вздохнула. Она встала с кровати и медленно поплелась вниз на кухню, чтобы выпить таблетки. Но не успела она пройти и пол лестницы, как вдруг зазвонил телефон. -Аааа, да кому я там нужна?! - подумала она проклиная то, что ушла из комнаты на несколько минут раньше. Добежав до тумбочки и посмотрев на экран телефона она поняла, что ей звонит Кевин. -Алло? - сказала девушку взяв трубку. -Привет. это я, Кевин. -Я поняла... -Слушай, может мы сегодня тоже погуляем? Просто у меня сейчас огромный перерыв, а делать нечего. И да, что у тебя с голосом? -Ох, прости, но... Мы вчера так хорошо погуляли, что я простудилась. Поэтому не смогу с тобой погулять... - девушка грустно вздохнула. -Чегооо? - переспросил взволнованно парень. -Не беспокойся, все будет нормально. -Так, никуда не уходи! - сказал громко Кевин и бросил трубку. Дженни же просто пожала плечами и пошла пить таблетки, а так же готовить.После завтрака девушка завалилась спать на диванчик. *** А Кевин за это время собрал сумку и купил лекарств. И как можно быстрее он ехал к своей подружке. Парень был сам не свой. Он слишком сильно волновался... Но из-за чего? Подъехав к домику Дженн Кевин грустно улыбнулся. Быстро взяв свою сумку он подошел к двери. Парень громко постучался, после чего понял, что дверь почему-то открыта. Зайдя в прихожую он увидел такую картину: Дженнифер лежит вся завернутая в плед и сладко посапывает. -Фух, все хорошо, -прошептал парень и, сняв кеды зашел в гостиную. Тихо подойдя к девушке он потрогал ее лоб. Он был огненным... - Ничего себе... Надо бы ее разбудить, -подумал он и нежно потряс Дженн за плечо. Она резко открыла и от неожиданности чуть не грохнулась на пол. - Ты что тут делаешь?! - воскликнула девушка. -Я буду жить с тобой, пока ты не поправишься, -заявил он с уверенностью. -Но... -Это не обсуждается. Во-вторых, я привез тебе лекарства... Так что все, теперь ты под присмотром. И парень засмеялся. Девушка подняла на него свой взгляд, после чего Кевин перестал смеяться и замолчал. -У тебя взгляд, как... -Как у кого? - удивилась она. -Как у маленького щенка... - ответил он заглядевшись на нее. -Эм, это как прости? - удивилась Дженн и закуталась в плед еще больше. -Ну... Знаешь, такой светло-грустный и наивный...- сказал Кевин и сел рядом с ней,- А еще доверчивый, -добавил он и нежно провел тыльной стороной ладони по лицу девушки. -Так, а теперь пить таблетки! - приказал парень и быстро встав с дивана пошел разбирать сумку. *** Прошло часа три или четыре, а парень не отходил от девушки ни на шаг... -Да что с ним такое?! - думала Дженн и немного бесилась. Кевин думал точно так же. Ибо он сам не понимал, почему он так беспокоится за нее. Но все его мысли прервал телефонный звонок. -Привет, Суши, ты что-то хотел? - спросил Кевин у друга. -Привет, да. Я хотел кое-что узнать... -Что же? -Ты где пропадаешь?! Мы с пацанами тут собираемся все вместе, пошли к тебе, а тебя нет! -Прости, есть причина... Попозже расскажу, хорошо? И да, я не приду, -сказал парень. -Ну...Ладно, хорошо, завтра в студии поговорим, - сказал Суши, после чего бросил трубку. Перед сном наши "друзья" решили посмотреть фильм. После долгого выбора, они все же решили посмотреть ужастик "Полтергейст". За весь фильм девушка оочень много раз прижималась к Кевину, ибо ей было страшно. *** Вот и прошли эти два с половиной часа страха... Кевину и Дженн фильм понравился, не смотря на все неожиданные моменты. -Слушай, ты чего так боялась-то?- спросил парень и приобнял свою подружку за плечи. -Ох, не знаю... Наверное потому, что у меня щенячий взгляд, -засмеялась она, - И да, у меня вопрос... -Какой? -Почему ты так ко мне относишься? - спросила девушка и тяжело вздохнула. -Как "так"? - взволнованно спросил Кевин. -Ну... Не знаю... Обнимаешь, вчера поцеловал, а сегодня еще и пришел с таблетками... Почему? - взволнованно объяснила ему Дженнифер и поджав губы опустила голову. Парень посмотрел с начала в потолок, потом в пол. После чего посмотрел на руку Дженн, которая находилась в нескольких сантиметрах от его руки и сказал: -Вот ты веришь в любовь с первого взгляда? -Ну, допустим, что да. Но... Может ты не будешь тянуть время и все нормально расскажешь? -Ох, я попытаюсь, - парень повернулся лицом к Дженн, - Знаешь, почему я так себя веду? Потому что я боюсь, что с тобой что-то случиться... Не смотря на то, что мы совсем недавно знакомы, ты... В общем... - он взял ее за руку, - Я люблю тебя, глупышка... Дженн ничего не сказав немного приблизилась к нему и прошептала: - Я тоже тебя люблю... И, еще немного приблизившись наша парочка посмотрела друг другу в глаза. Кевин увидел в ее глазах радость, любовь и верность, а Дженн увидела в его глазах счастье и любовь. Еще немного так просидев Кевин сделал то, чего ждали они оба. Нежно прижавшись к ее губам он почувствовал насколько они горячие. Ну а Дженн почувствовала лишь вкус жгучего виски, которого немного выпил Кевин. Этот поцелуй казался для них раем или же запретным блаженством... Но вот девушка просто не выдержала и отстранилась первая. Нежно посмотрев друг на друга они улыбнулись. Да, им хватило одной лишь улыбки, чтобы быть счастливыми. Ничего больше. Наши влюбленные неожиданно для самих заснули в обнимочку, несмотря на то, что в комнате был включен громко телевизор... Вот она - любовь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.