ID работы: 3621387

Переписка с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Кевин?! Кееевиииин! - позвала она своего, теперь уже, парня. Дженн проснулась в час дня. Она была одна дома, а Кевин... Куда-то ушёл.Ещё раз осмотрев весь дом девушка воскликнула: -Черт подери, вот же записка! И, открыв её девушка прочитала: "Если ты это читаешь, значит дома меня ещё нет. Я уехал по делам. До вечера обязательно вернусь. И да, не забудь выпить таблетки! С любовью, Кевин". Улыбнувшись, девушка прижала записку к груди. Потому что... Да она сама не знала, почему она так сделала. Просто захотелось и все. После вчерашнего вечера Дженнифер только и думала о Кевине и о своём желании. Но, раз ему нужно было куда-то уехать, то пускай... Мечта подождёт. *** Вечер почти наступил, а Кевин так и не вернулся. Шесть, семь, восемь, пол девятого вечера...Дженн не стала его ждать. Она быстро переоделась и накинув ветровку ушла гулять, оставив в дверях записку. Девушка шла как можно быстрее. Нет, она не хотела возвращаться домой. Нет... -Ох, если и свежий воздух не поможет мне отвлечься, то тогда... То тогда я просто вернусь домой... Эх, если бы она знала... Ведь... *Все это время Кевин* Парень усердно работал в студии, так как сегодня было слишком много работы, а эта работа могла попортить ему все планы. Чтобы все успеть, он поставил себе задачу: сделать все как можно быстрее и поехать к любимой. Но нет. Из главной комнаты студии зашел Суши. Он улыбался и, взяв со столика свой недопитый кофе сказал: -Кевин, так как тебя вчера не было с нами, то... -То что? - немного взволнованно спросил тот, в ожидании чего-то плохого. -То, ты должен сегодня убрать всю студию. Да, прости брат, но это так, - и, быстро поставив на стол кружку Суши со смехом убежал из студии. -О,неет, -простонал Кевин и приступил к работе. *4 часа спустя* -Да! Я сделал это! - воскликнул парень и взглянул на часы, -Черт, время пол десятого! Ох, Дженн меня убьет! И, быстро выбежав из студи Кевин сел в свою машину и как можно быстрее поехал к Дженнифер. Всего лишь за какие-то пол часа он доехал до дома своей возлюбленной. На его удивление, свет в доме был погашен, а дверь была заперта. -Хм, может она уже спит? - подумал он и еще раз попытался открыть дверь. Из двери выпала записка. Кевин быстро ее поднял и открыв начал читать в слух: - Ушла гулять по городу, к утру пойду в парк. Встретимся там... -прочитав это, он заметил, что внизу, на бумаге есть следы... Следы слез, - О, нет, вот только этого не хватало! И с этими словами он побежал обратно к машине, после чего дал газу. Его сердце стучало очень быстро, дыхание учащалось, а руки становились все холоднее и холоднее... Кевин боялся за Дженн, ибо она- это все, что у него было здесь, в Кастроп-Раукселе. Парни? Нет, они не могли относиться к нему так, как относиться к нему Дженн, с любовью и заботой. -Ох, это же я во всем виноват... Трубки не брал, на смс-ки не отвечал... Господи, какой же я дурак! И с такими мыслями он разогнался на трассе еще больше. Нужно было спешить... Парень гнал по ночным улицам города, останавливался в каждом парке, кафе, скверике, но нигде не находил Дженн. Беспокойные мысли Кевина только мешали ему. И вот, уже совсем отчаявшись он решил поехать к дому девушки... -Может она уже вернулась? - пронеслось у него в голове. Но нет, подъехав к домику парень понял, что Дженн не пошутила, она не вернется домой до утра. С грусти он ничего не придумал лучше, как просто сесть на лестничную площадку перед крыльцом и думать. Окунувшись в раздумья Кевин начал волноваться еще с большей силой. Парень поджал губы и посмотрел на часы. Пол четвертого. Скоро он увидит ее. -Ох, а что если... Если она в парке? В том парке, где мы впервые увиделись?! - спросил сам себя парень, и резко встав побежал к машине, чтобы проверить свои предположения. Вот он, тот парк. Тяжело вздохнув он вышел на улицу и медленно побрел внутрь парка. Именно в этот момент, как на зло нужно было пойти дождю! Подумав о Дженнифер парень ускорил шаг. -Ох, эта дурочка поди и плащ не брала... И еще простуженная гулять пошла! - воскликнул шёпотом он. Немного пройдя по парку парень увидел вдалеке одинокий силуэт. -Да, это она... Сердце Кевина застучало, как бешенное. Руки замерзли еще больше, а щеки залились краской. Медленно и тихо он подошел к ней. Девушка даже не подозревала о том, что он за ее спиной. Кевин нежно положил свою руку на плечо Дженн и прошептал ей на ухо: -Думала, что не найду тебя? Дженнифер повернулась к нему и тихо сказала охрипшим, от слез голоса: -Нет, я думала, что ты не придешь... -Прости, Дженни, слишком много работы было... Но, я... -Ты ничего не должен... - девушка поджала губы, - Но, почему тогда ты не отвечал? Почему ты не брал трубки?! Почему?! - по щекам девушки полились слезы, как хорошо, что был дождь, ведь он скрыл их... Парень схватил девушку за талию и резко поцеловав в губы сказал: -Потому что я люблю тебя, дурочка... Не надо волноваться, я всегда буду только твоим и всегда буду с тобой... Ты мне не веришь? И не дожидаясь ответа от нее он начал задаривать ее поцелуями... В шею, в щеки, в нос... Но... Упавшая слеза на его нос заставила Кевина остановиться. -Ты... Плачешь?! - удивился парень. -Эх, да, Кевин... Уже часа три как... -Что?! Ты..?! Так, ты, девочка моя, совсем с ума сошла! - сказал парень и нежно стукнулся носом об ее лоб. Дженн улыбнулась сквозь слезы и прижалась к плечу Кевина. Парень же поцеловал ее в макушку и, неожиданно для самой Дженн, взял ее на руки и понес к машине. -Хэээй, какого..?! - только и успела вскрикнуть от неожиданности девушка. -Такого! Дождь на улице, а мы тут стоим... И ты еще болеешь! - воскликнул тот. -Эх, всю романтику испортил...- вздохнула Дженн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.