ID работы: 3621795

Танцующие блики

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 Ночная вылазка

Настройки текста
      С этого дня Ямомото Сачико стала членом отряда. Она ходила в патруль, посещала тренировки, но ела у себя в комнате, чтобы как можно меньше пересекаться с Чизуру. Охотнице было тяжело находится рядом с демоном, хорошо хоть «Катана света» была не здесь.       Вскоре после её вступления в отряд, несколько воинов шинсенгуми отправились в Осаку поддерживать порядки на турнире сумо. В том числе отбыл Окита Содзи, поэтому опекуну Сачико пришлось заменять его в патруле, при этом девушка оставалась одна. Когда Сайто оправился в ночной патруль, охотница решила воспользоваться этим и забрать наконец «Катану света» из тайника. Все прошло гладко, никто её не заметил. Она спокойно вошла в комнату, там было темно, лишь небольшой участок был освещен луной. — Где ты был — спросил Сайто уставшим голосом — я же говорил тебе никуда не выходить, пока меня нет. — Я ходил в туалет, неужели даже этого нельзя? — Я видел, как ты лез через забор. И твоя одежда мокрая. — с этими словами воин подошел сзади и провел по её спине. — Почему ты постоянно врешь? Ты же часть отряда, я хочу тебе верить, но пока это не получается. — Он откинул волосы девушки и приставил к горлу лезвие меча, а другой обыскивал её. — Немедленно прекратите! — сказала Сачико, пытаясь остановить его руку, скользящую по её груди, при этом меч прижался к горлу ещё сильнее, по шее потекла кровь.       В комнату вбежала Аи и попыталась как-то помешать ему и помочь своей хозяйке, но что может кошка против воина? — Аи, осторожно, я сама. — Сказала девушка и слегка вырвалась из объятий Сайто. Но это сильно не помогло. В ходе завязавшейся драки из-за пояса девушки выпал странный предмет — рукоятка от катаны. Сачико потянулась за ней, но была сбита с ног и повалена на спину. Хаджиме прижал её, руки были обезврежены. — Итак, я победил, — хватит сопротивляться, давай-ка выкладывай, что нужно женщине в нашем отряде. — Он приблизился к её шее — Хм, я думал что поранил тебя. — Мне нужно то же, что и остальным: защищать сегуна. Разве важно, что я женщина? Я отличный воин, а переоделась чтобы меня приняли. — Я думаю, что все уже в курсе, но молчат об этом. С Чизуру было также. — Не сравнивай меня с ней!!! — В этот момент Сайто показалось, что странный предмет на полу на мгновение засветился и сдвинулся. — И вообще слезь с меня. — Мне так удобнее вести допрос — улыбнулся он — не волнуйся, я ничего не сделаю. Мне не нравятся такие девушки. — Конечно, ведь вы все сходите с ума по этой Чизуру — девушка сморщилась — ведь вы даже не знаете, кто она — чудовище, демон. — Что ты несешь, какой она демон? — Сайто подумал о расецу, которые никак не походили на нее — Демонов не бывает. А она милая и добрая девушка. — Ничего, скоро вы все поймете. — Снова об этом. Не смей её трогать. — Пока не собиралась. Может, уже все-таки отпустишь? — Подожди. Вон тот предмет, что это, это за ним ты ходила? — воин резко нагнулся в сторону и схватил его.       Сайто долго рассматривал предмет, отбиваясь от попыток Сачико вырвать её. — Это похоже на рукоять катаны, зачем она тебе? — Просто семейная реликвия. — С девизом шинсенгуми? Интересно, нужно показать её командиру. — Нет. Прошу, оставь её. Это очень важная вещь, отдай её мне. — Посмотрим на твое поведение — Сайто встал, заткнул «катану света» за пояс — Я спать, и ты ложись. Даже не пытайся выкрасть свою вещь. Завтра отдам. -Вот блин. — Сачико без сил упала на свой футон. -Что мне делать, Аи.  — Ничего, все будет в порядке. Не отчаивайся, тебе нужно получить разрешение свободно ходить по штабу, там есть какие-то странные вибрации. А эта девушка — демон, вроде чистокровная, но в ней нет никакой опасности. — услышала охотница голос Аи в своей голове. — Аи, мы снова можем мысленно общаться? — Всегда могли, но ты почему-то меня не слышала. И вдали от храма это делать сложнее. Тем более богиня уже не в этом мире. Нам нужно быть осторожными и идти к цели. — Да, ты права. А на счет девушки… Я сделаю ей амулет, чтобы находиться рядом и следить за ней. Думаю ребята помогут мне с этим. А сейчас я буду спать.        Сачико уснула крепким сном. А вот Сайто Хаджиме не спалось. Когда он приблизился к девушке, ему показалось, что уже видел раньше это лицо. Тогда было темно, как и сегодня. Но может ли это быть она? Если это так, её тем более нельзя отпускать от себя ни на шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.