ID работы: 3621795

Танцующие блики

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 Святой клинок

Настройки текста
      

***

Поместье Кадзамы, 5 лет назад (1835 год).       Теплым майским утром по прекрасному благоухающему саду своего поместья, полному роз и цветущих персиковых деревьев неспешно прогуливался красивый молодой человек в белом кимоно. Он как раз переходил через небольшой мостик, как в сад вбежал сильно взбудораженный человек мужчина средних лет, в черном костюме, с небольшими рожками на голове       -Господин, господин — кричал он, задыхаясь на бегу. — Мы нашли след «святого клинка». Молодой человек с красными глазами, и растрепанными светлыми волосами, услышав эти слова на секунду замер, остановив свою прогулку, а затем резко развернулся к говорившему. — Вы нашли артефакт, исчезнувший 1000 лет назад? — Да господин -с казал мужчина склоняясь в поклоне. Встань, Юджин, и немедленно расскажи все, что тебе известно. Но не здесь. Идем в мой кабинет.        С этими словами они оба быстро пошли прочь из сада. Этим властным молодым человеком был ни кто иной, как Кадзама Чикаге. 800 летний демон, король самого большого в мире клана демонов, и влиятельная среди людей персона. Он был почти бессмертен.       Лишь одна вещь могла сразить его — катана «Святой клинок», рожденный древней магией. Кадзама знал, что ему суждено умереть от этого клинка, но он не боялся смерти, а хотел властвовать над ней и неистово желал обладать этой реликвией.       — Говори, Юджин, — сказал демон, закрыв за собой дверь кабинета. -Господин, 2 недели назад один демон из клана Борджиа пропал, и по его следу мы нашли лишь белый пепел на том месте где он исчез. — Я знаю это, ближе к делу. Кто ещё об этом слышал? — Только я и Ширануи Ке. Мы проверили информацию. Это 100% «Святой клинок». И мы нашли кто его хозяин. Лиза Хантер, фрейлина королевы. — Хантер? И как я не заметил, она же все время была у меня под носом. Она знает, кто я! Срочно, убить! Уничтожить их всех. Юноша сверкнул красными глазами и исчез. Через несколько минут отряд демонов был уже в загородном доме Хантеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.