ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
О да, Москва, как я по тебе скучала! Ты просто не представляешь. Вы спросите почему? Я вам отвечу… Полгода назад…(03.01.16) Новый год я провела в больнице. За все время я уже привыкла к своей палате, лечащим врачам, да и вообще ко всей этой больнице. Вчера приезжал папа. Извинялся, что был не со мной в праздник. Как оказалось, он был вместе со своими группами на небольших гастролях. Только сегодня вернулся. Маму срочно вызвали на работу. Да, 3 января. Для меня это не удивительно. Катюха сейчас спит рядом на диване. Это, безусловно, вызывает улыбку. А Тимур? Он с первого числа не появлялся. И вообще, за время, которое я нахожусь здесь, мы очень отдалился. Хотя и обещал пройти все вместе. Хотя, чего я хотела ожидать? Что он будет бегать за мной, как за маленьким ребенком? Дура! Ты же парализована! Юнусов (настоящая фамилия Тимура) в самом рассвете сил, зачем ему гробить на меня свою жизнь. Возможно, конец наших отношений уже настал. Но хочется верить в лучшее. И я буду верить. Стук в дверь заставил меня вернуться в реальный мир. Надеюсь, пришел Тим. -Войдите. В палату входит мой лечащий врач. Идиотка. Тимур к тебе не придет! Смирись. -Здравствуй, Евгения,- начал он. -Здравствуйте. Вы что-то хотели? -Да, я пришел, чтобы предупредить тебя. Через неделю, ты улетаешь в Германию. -Что? Зачем? В какую Германию?- с какой стати я должна лететь в Германию? -Ну, Германия, у нас пока одна,- усмехнулся он,- А если в подробностях, тебе нужна серьезная операция на позвоночник. В России такие не делают. А в Германии лучшая клиника в Европе. -А на какие шиши я туда полечу. И операция тоже, капец какая дорогая. -Перелет, операция и реабилитация уже оплачены. -Что? Кем? Почему я узнаю об этом только сегодня?- не унималась я. -Потому, что оплатили только вчера. А человек, который это сделал, просил оставить его имя в тайне. Документы уже готовы. Больше тебя задерживать я не буду. До встречи. Врач закрыл дверь, а я так и осталась сидеть, пока до меня не дошли его слова. Черт, а как же Тимати? А хотя, здоровье мне дороже. Поэтому надо настраиваться на поездку. 6 дней спустя… Завтра я улетаю. Время 19:37. Чемоданы собраны, все готово. Сегодня ко мне опять приезжал папа, и я узнала, что это он все оплатил. Знаете, я безмерно рада, что смогу двигаться. Врачи говорят, что шансов встать с кресла, почти нет, а вот после операции, верхняя часть туловища сможет двигаться. Сейчас я нахожусь одна в палате. По Муз ТВ опять крутят клип MBAND -«Чего ты хочешь?». Я уже наизусть знаю эту песню. А еще «Так сильно»- ВИА Гра и «What a feeling»- One Direction. Раздался чуть слышный стук, и в палату зашел Тимур. Странно. Обычно, когда он приходил, всегда приносил мне цветы, а сегодня нет. Чую что-то плохое. -Привет,- начал он,- можно? -Да, проходи. Присаживайся,- сказала я и показала на диван. -Я ненадолго. -Что значит ненадолго? -Прости, просто у меня через час эфир на Ру ТВ. Во мне закипела зласть. -Эфир? На Ру ТВ? Тимур, тебя не было почти две недели. И теперь ты приходишь ненадолго. Как это называется? Хотя бы позвонил. Может быть, я волнуюсь. Или тебе плевать на мои чувства?- кричала я. -Я же сказал, ИЗВЕНИ,- с какой-то грубостью крикнул Тимати,- А ты не подумала, что у меня работа? Только Новый год прошел. Сейчас просто нескончаемые выступления, эфиры. Ты не подумала, что мир не крутится вокруг тебя одной. И вообще, я пришел сказать, что мы расстаемся. -Что? И ты, после того, что мы ВМЕСТЕ прошли, готов вот так просто меня кинуть? Почему? Ответь, прошу, ответь мне?- я уже во всю истерила. -Да потому, что я хочу простого человеческого счастья. Хочу жену и детей. А ты…ты не сможешь мне их дать,- произнес он, опустив голову,- и вообще, у меня есть другая. В этот момент во мне закончились все слезы и остались только боль и злость. Как он мог? -Ну и катись к ней, УРОД. -Прощай,- ответил Тимур и закрыл дверь. Он свалил. Просто взял и бросил меня. Это не предательство, нет. Это намного хуже. Представьте, что вам в сердце воткнули нож, а потом резко вытащили. Внутри у меня сейчас такое же чувство. Я ревела и ревела. СВОЛОЧЬ, МРАЗЬ, УБЛЮДОК. Не выдержав, я начала бить руками по кровати. Господи, за что? СТОП! ЧТО? РУКИ? РУКАМИ? АААААААААААААААААА, МОИ РУКИ. ОНИ… ОНИ ДВИГАЮТСЯ. АААААААААААА. Это не передать словами. Как давно я об этом мечтала. Господи, спасибо. На следующий день я улетела в Германию и пробыла там больше полугода. За это время врачи сделали мне несколько операций, провели курс реабилитации. И, о да, я могу двигаться. Причем, по словам врачей, свершилось чудо. Я ХОЖУ! ДА-ДА-ДАААААААААА! Это потрясающе. Это началось с того, что сразу после перелета, мне сделали операцию, потом еще одну, а потом еще одну. Через два месяца я уже смогла двигать тазом, через месяц почувствовала пальцы ног. И уже через два месяца я хожу. Пусть еще плоховато, но я ХОЖУУУУУУУ. До сих пор не могу поверить. Наше время…(08.06.2016) О да, Москва, как я по тебе скучала! Ты просто не представляешь. Сегодня я вернулась обратно в Россию. Это не передоваемо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.