ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла неделя. Сегодня 31 декабря. Этот Новый год я встречаю с мамой и Катей в больнице. Я сидела в палате. Тим поехал на работу, сегодня он должен выступать на концерте. Он хотел отказаться, но в последний момент что-то случилось, и пару часов назад он уехал. Мама и Катя пошли в магазин за продуктами. Мы с сестрой очень долго ее уговаривали выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Она приехала на следующий же день после того, как я вышла из комы. Оказывается, что она была со мной все время, пока я провела в больнице. А неделю назад уезжала по срочным делам в Саратов. Она директор в очень крупной компании. Ее филиалы по всей России, в Москве тоже есть, но ее вызывали в главный офис, а он как раз находится в Саратове. Эту компанию основал мой отец. Она была его мечтой, которую он воплотил в жизнь. Но год назад папа попал в аварию. Его сбил какой-то придурок. С этого времени мама очень изменилась. Она сильно похудела, кожа постоянно очень бледная и она теперь не улыбается. А заметнее всего у мамы изменились глаза. В них как-будто пропал огонек жизни. Теперь она переживает за меня. Это очень заметно. Врачи сказали, что если будет еще одно сильное потрясение, ее сердце может не выдержать. А потерять еще и маму я не смогу. Поэтому при ней я никогда не плачу, а только улыбаюсь. За эту неделю ничего не изменилось. Правда прошли головные боли. Сейчас я лежу на кровати. Передо мной висел телевизор. Перед уходом Катя включила мне какой то музыкальный канал. Знаете, как плохо жить, когда ты не можешь двигаться. Я чувствую себя овощем. Хотя почему чувствую, я и есть овощ. По каналу началась прямая трансляция со студии. По моему она называется "Горячая линия". Ведущий объявляет, что сегодня к нему в гости пришла популярная группа MBAND. Как-то я слышала их песню. Ничего так поют. Ко мне в палату кто-то стучится. Тим наверно, -Войдите. В палате появляется Константин Меладзе. САМ КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ. -Здравствуй Евгения, можно? -Здравствуйте, конечно. Чем обязана?- спросила я. -Я даже не знаю как начать,- запнулся он. -Начинайте как есть. -В общем, ты моя дочь. -Что? Кто? Я...вы...вы меня даже толком не знаете. Что значит, я ваша дочь?- я не знала, что и сказать,-Как? -Давай все по порядку. Двадцать лет назад я был женат на твоей матери. Мы были очень счастливы и у нас родилась дочка Женечка. Но мне пришлось выбирать семью или карьеру. Это был очень сложный выбор и мне пришлось выбрать работу. Поэтому Аня(так зовут маму) ушла от меня. Потом я все осознал и хотел все вернуть, но было поздно. Она вышла замуж за другого. Тебя переписали на него. И они не дали мне с тобой видеться. Через год твоя мать забеременела и вы переехали. Я потерял всю связь с тобой. Но на днях, твоя сестра выложила селфи в инстаграмм, а так как ты стала очень популярно, оно быстро везде распостранилось. Я узнал Анну и все понял. Неделю назад. Скоро Новый год и поэтому Катька притащила мне сегодня елку. Как она выразилась:"Запах ели- это лучший запах, который можно почувствовать зимой." Мамуля наряжает ту самую елку, а сестра чистит мне мандаринку. Мы смеялись, я впервые за все время, проведенное в больнице искренне смеюсь. Дверь открывается и в палату заходит Тимур. -О, вижу тут кто-то в настроении,- улыбнулся он,- А я, не один,- говорит Тим и протягивает мне белого плюшевого мишку. -Какая прелесть, спасибо,- он подходит ко мне и целует. Я улыбаюсь еще больше. -Такой момент надо запечатлить,- говорит Катя и достает телефон. Все подходят ко мне,- А теперь все дружно говорим сыр. -СЫЫЫЫЫЫЫЫР. В этот момент я была по настоящему счастлива -Прости меня, если сможешь,- говорит Константин. Или папа? Я пока не знаю, как его называть. -Я уже простила,- он подходит ко мне и обнимает. Хоть я и не чувствую его, мне приятно. Папа, буду его называть так, садится обратно, а в это время в палату заходят Катюха и мама. Ой, чую сейчас что-то будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.