ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Первым делом я поехала в университет, надо решить все с бумажками. И возможно, мне дадут комнату в студенческой общаге, поэтому я могу убить двух зайцев сразу. *** Спустя два с половиной часа… Все дела улажены и сейчас я иду вместе с комендантом заселяться в комнату. Ну, комната ничего так. Я думала, будет хуже. Она рассчитана на трех человек. Большая, светлая. Видно, что недавно здесь был ремонт. Так же есть три кровати, стол, шкаф, телевизор, диван и два кресла. Плюс маленькая, но уютная кухня, ванная комната, и даже балкон. Честно, не ожидала. Дело осталось за малым, найти общий язык с соседкой. Этим я сейчас и займусь. -Привет. Женя, - сказала я и протянула ей руку. -Алина. Можешь называть просто Аля,- ответила она и пожала мою руку,- Первокурсница? -Да нет, я уже на 5 курсе. -Ого. Я тебя здесь раньше не видела. Заочница что ли? -Да. А, ты, на каком курсе то? -Однокурсница твоя,- засмеялась она,- Слушай, а ты случайно не Евгения Быкова?- неожиданно спросила она. -Она самая. -Вау. Я теперь живу в одной комнате с ТАКИМ человеком,- улыбаясь во все 32 зуба, заговорила Алина после пятиминутной паузы,- Ладушки, ты пока разложись, а я в магазин за тортиком. Надо же такое событие отметить. -Хорошо, ответила я. Как только Аля скрылась за дверьми я начала разбирать свои чемоданы. *** Спустя две недели. 26 июня. Эти две недели пролетели быстро. Я закрыла сессию и теперь со спокойной душой ушла на законные каникулы. Так же устроилась на работу в кинотеатр. Стоишь, проверяешь билетики. Не работа, а мечта. И на жизнь мне хватает. Да, детка, сегодня у меня Др. По этому поводу Алинка тянет меня в клуб. А, что я? Я только за! Хоть проветрюсь.С одеждой я решила не заморачиваться: топ в цветочный принт, сиреневая юбка в пол и черные босоножки. Просто, но со вкусом. Через час мы удачно прошли фейс контроль и уже во всю отмечали. Но трех бутылок MARTINI и двух Jack Daniel`s нам оказалось мало, по этому, скупив еще пол бара, пьяные в какашку поехали в общагу. Конечно же не забыли зайти в магаз за шоколадкой для комендантши. Да, утро обещает быть добрым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.