ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Да уж, я не думала, что два человека, кх… две девушки могут столько выпить. Да, нам не хватило, купленных напитков, по этому в три часа ночи мы с Алькой ходили и искали по всей общаге еще алкоголя. Это действительно смешно выглядело. Прикиньте, спите, вы, себе спокойно, укутавшись в теплое одеялко, никого не трогая, и тут по среди ночи, к вам в дверь ломятся две в какаху пьяные бабы. Весело. В итоге добрые люди нам пожертвовали три бутылки вина и две виски. А еще Алинка где-то раздобыла кальян. POV автор Обессиленные девушки под утро просто отрубились. В комнате громко играет музыка, везде валяются пустые бутылки, а в воздухе витает запах дыма. Нет, это не дым от кальяна, это дым от огня. Видимо, кто-то скинул кальян, а он в свою очередь, опрокинувшись, разлетелся на части, и тлеющие угли упали прямо на белый ковер. А он уже и воспламенился POV Евгения Бло, почему так тяжело дышать? Ммммммм… как же хреново. Кое-как я разлипила глаза и увидела, что вся комната в дыму, а ковер пылает ярким пламенем. Весь алкоголь тут же испарился из моего тела. -ТВОЮ МАТЬ, АЛИНА, МЫ ГОРИМ!- закричала я, подорвавшись с кровати. Но с ее стороны не было никаких действий. -АЛИНА, АЛЯ,- подбежав к ней, начала ее трясти, - ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Дышать уже просто нечем, поэтому еле скинув Еремееву с кровати, я потащила ее к выходу. Час спустя. Алину увезли в больницу с отравлением угарным газом. Меня тоже хотели забрать, но я сказала, что со мной все в порядке. Конечно, после того, что случилось, нас незамедлительно попросили покинуть общежитие. Да еще и штраф пришлось оплатить. То есть, я потратила все свои деньги. А это означает, что снять квартиру я не смогу. Простояв десять минут с чемоданами возле общаги, я поняла, что есть только один выход. Константин. Загрузив все вещи в багажник машины, я села в такси и отправилась к нему в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.