ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Приехав к отцу в офис, меня ждал не очень приятный сюрприз. -Девушка, я вам пятый раз повторяю, к Меладзе можно только по записи. Вы не записаны, значит вам к нему нельзя,- уже срываясь на крик, проговорила секретарша отца. -Девушка, а я вам в пятый раз повторяю, что мне очень к нему надо,- не унималась я. -Все, девушка. Мне это надоело. Если вы в течение минуты не покинете офис, я вызову охрану. Вот же сучка. И что мне теперь делать? Хотя… Стоп! Вот я дура! Конечно, как я могла забыть про телефон! Так, номер его у меня есть. Это уже радует. -Алло, привет. -Привет, доченька. Ты по делу или соскучилась,- по голосу слышно, что он улыбается. -И то, и то. Слушай, ты в офисе? -Да, что-то случилось? -Да…нет…ничего серьезного,- запинаясь, сказала я,- А ты можешь спуститься на первый этаж, просто мне к тебе не пускают. -Конечно. Жди. На том конце послышались гудки. Пол дела сделано. Через минуту двери лифта открылись и из него вышел отец. Я сразу побежала его обнимать. -Так, Марина, почему ты ее не пропустила?- грозным голосом он начал отчитывать секретаршу. -Но… -Никаких но, чтобы это было в последний раз,- перебил он ее,- Ну, пошли в кабинет. Там и поговорим. Поднявшись на лифте на 11 этаж, я проследовала за отцом в кабинет №48. Ниче так обстановочка, скажу я вам. Черный лаковый стол с кучей бумаг, напротив такой же черный лаковый шкаф с разными наградами, которых ой как много. Также есть кожаное кресло и два кожаных дивана. Миленько. -Присаживайся,- сказал отец, указывая на диван, а сам сел в кресло,- И давай рассказывай, что стряслось? Я же вижу. Я рассказала ему про пожар, и про то, что нас выгнали из общаги. Ну, конечно, промолчав о том, из-за чего произошел этот пожар. -Так вот,- начал папа,- Я могу тебе предложить квартирку, но… Тут к нему в дверь кто-то постучал, а затем появилась лахматая голова паренька. -Здравствуйте, Константин. Мы наверно не вовремя?- промямлил он. -Нет-нет, Никита. Вы как раз вовремя. Заходите. Тут дверь открылась полностью и в кабинет зашли четыре парня. Я, кажется, знаю, кто это. MBAND. И все до одного уставились на меня. -Парни, присаживайтесь. А вот и это но,- обратился он ко мне,- жить ты будешь с ними. Извени, но ничего другого, я предложить пока не могу. -Я согласна. Ну, а куда мне деваться? Денег нет, зарплата, правда, завтра будет. Но… на эту зарплату и комнату в коммуналке не снять. -Вот и отлично,- сказал отец и полез в ящик стола,- вот тебе адрес и ключи. Он протянул мне листик с адресом и две связки ключей. -А почему две связки? -Вторые ключи, это мой подарок тебе на День рождения. Его ты найдешь на подземной парковке офиса. -Спасибо тебе за все. Пока. Сказала я и, улыбнувшись парням, вышла из кабинета. А теперь идем на поиски моей малышки. -Скажи, где здесь подземная парковка?- спросила я у той самой Марины. -С другой стороны здания,- не поднимая глаз, промямлила она. -Стой,- услышала я, когда уже собиралась открыть дверь. -Что-то еще? -Скажи, Меладзе Брежневой уже не хватает? Еще моложе себе нашел?- ехидно улыбнулась она. -А это, милочка, уже не твое дело. И если не хочешь вылететь с этой работы, лучше не суй свой нос в чужие дела. А тем более в дела своего начальника. Уяснила? С такой же ехидной улыбкой я все-таки вышла из здания. Вам наверное интересно, что за машину подарил мне отец. Это- Saleen S7 Twin Turbo. Круто, не правда? Я решила первым делом съездить в больницу к Але, а уж потом на новую квартиру. -Добрый день,- обратилась я к медсестре, сидевшей в регистратуре, - В какой палате находится Алина Еремеева? -Здравствуйте. В 121. Вам нужно подняться на 3 этаж, а дальше свернуть на лево. Там разберетесь сами. -Спасибо. Так, 3 этаж. Сворачиваю налево. Палата №118, 119, 120. Вот, палата №121. Как только я хотела постучаться, дверь открывается и из палаты выходит молодой парень. -Добрый день,- сказал он. -Добрый. Парнишка ушел, а я зашла в палату. Проболтав с Алькой два часа, я узнала, что она переезжает жить к своему парню. Кстати, это был он. А я в свою очередь рассказала о подарке и о том, что теперь живу в одной квартире с четырмя парнями. Но, всему хорошему приходит конец. Уже под вечер, меня попросили удалиться, т.к. ей нужен покой. Ладно, поеду я обживать новую квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.