ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Приехав, я поставила свою ласточку на парковку и отправилась в свой новый дом. Надеюсь, я скоро себе что-нибудь найду. Очень не хочу стеснять парней. Так, 15 этаж. Отлично. Хоть форму буду набирать, поднимаясь и спускаясь по ступенькам. А то совсем разжирела. Добравшись без происшествий до квартиры, я решила, что лучше будет позвонить в звонок. Ну, а если их нет, воспользуюсь ключом. Такс, они дома. Дверь мне открыл один из парней. Честно, не помню, как его зовут. Кажется Артем. На вид качек с кучей тату. -О, Евгения, заходи. Мы тебя заждались.- с улыбкой на лице проговорил парень. Улыбнувшись ему в ответ, я прошла в прихожую. -Хм… Так не привычно, когда называют полным именем, - сказав это, мы засмеялись,- А где все мои вещи?- спросила я. Так как остались они у Меладзе. -Они уже в твоей комнате. Пойдем, я покажу тебе квартиру, - и, взяв меня под руку, мы пошли вглубь квартиры,- Так, вот твоя комната, давай переодевайся и спускайся на кухню,- сказал Тема и ушел. Итак, моя временная комната, я надеюсь, находится на втором этаже. Вполне себе уютная. Вся в бежево-белых тонах. Посреди, стоит большая круглая кровать со ступенькой, рядом, полностью зеркальный шкаф, белый стол, над ним висит телевизор и зеркало с кучей разных ящиков. Так же, на полу лежит большой белый ковер, СА на окне стоят комнатные цветы. В общем, все мило и красиво. Вещи я разлажу позже. Сейчас просто переоденусь. Ну, с одеждой я особо заморачиваться не буду, лосины, футболка и мои любимые тапочки, которые я привезла из Германии. На голове творческий беспорядок в виде недокосички. Ахахах, самой смешно стало. Ладно, пошла я знакомиться с «соседями». Пока я шла на кухню, сразу заметила, что у четырех парней, очень чисто в квартире. Ну, может я я конечно и преувеличиваю, но у всех, абсолютно всех моих холостых знакомых в квартире тотальный трэш. Хотя, может у них есть девушки. Ладно, что-то я заболталась. -А вот и я,- сказала я, заходя на кухню. На мой голос повернулись все четыре жующие мордахи. -О, Евгения, проходи, садись,- улыбнулся в ответ Артем. Мой вечер прошел замечательно. Во-первых, меня накормили очень вкусным, пусть и поздним ужином. Во-вторых, я узнала много всего о парнях. Оказывается, у Темы есть невеста – Шохсана и у них через месяц свадьба. Влад встречается с Мишей из ВИА Гры, а Никита и Толя пока в поисках своих половинок. Так же, я узнала, что у группы есть свое кино, которое я, по словам младшего участника, скоро увижу. Сейчас же, они по уши в работе: снимают новое кино, записывают альбом, а через неделю поедут в двухнедельный тур по Казахстану. Я же, в свою очередь, рассказала немного о себе. Что родом из Самары, что приехала в Москву, поступать в университет. Что участвовала в шоу «Танцы», кстати, они были гостями на финале. А еще выяснилось, что в тот злополучный день, когда я попала в аварию, парни были в больнице и видели, как меня туда привезли. Ладно, я не хочу вспоминать те моменты. Что было, то было. -Спасибо вам огромное, что вы согласились меня приютить. Ну, я, наверное, пойду. Тем более у меня завтра экзамен. Пожелав парням спокойной ночи, я ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.