ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло чуть больше двух недель. Утро выдалось тяжелым. Я никак не хотела просыпаться, да и на улице пасмурно, вот-вот пойдет дождь. Ладно, все же мне нужно встать и начать свой день с душа, который, я надеюсь, разгонит мой сон. За это время почти ничего не изменилось. Я сдала вчера последний экзамен, и теперь свободна от универа до сентября. Парни неделю назад уехали в тур. По этому, я сейчас в квартире одна. Да, чет скучновато. Просто за это время, я стала привыкать просыпаться под крик и шум от их утренней сборки на работу. С Алиной я почти каждый день встречаюсь, но сегодня она уезжает в Турцию со своим парнем. Хоть кто-то нормально отдохнет. Ладно, что-то я заболталась. Высушив волосы, я заплела слабую косичку и одела джинсовые шорты, белую футболку и, так как на улице холодно, серый кардиган. Кинув в портфель телефон и зонтик, я спустилась на кухню, выпила кофе и, обув любимые кеды, вышла из квартиры. Все, погода испортилась окончательно. Я достала зонт и поспешила на работу. Вроде, все хорошо, но есть одна накладка, работу я нашла возле универа, а это на другом конце Москвы. Вы спросите, а где машина? Я вам отвечу. Одна курице забыла ее заправить, а если я поеду на заправку, то точно опоздаю. По этому, сегодня меня выручает метро. 5 часов вечера. Моя смена подходит к концу. Я уже жду не дождусь, пока закончится сеанс, и я свалю домой. Но ждать мне еще минут 20-22. Тут дверь открывается, и выходит парень, не очень русской внешности. -Эй, молодая красивая, а где тут уборная, - с каким-то кавказским оттенком в голосе, спросил он. -Прямо, не доходя до кафешек- ответила я, указывая ему направление. -Слушай, я плохо ориентируюсь на местности. Покажи, а. Вот наглый. Посмотрите не него. -Ладно, но только быстро. У меня работа,- ответила я. Мы дошли до поворота. -Вот здесь повернете и будет вам уборная. -Эй, молодая красивая. А как же ты? Что? Что он несет? -А что я? Я с вами никуда не пойду,- ага, больно ты мне нужен. -Да ладно, я все сделаю быстро и тихо. Пошли, - он схватил меня под руку и потащил в туалет. Не зря я у Кати пару уроков самообороны взяла. Ой, как они мне сейчас пригодились. Я пудария его между ног и заехала в нос. -Иди в жопу. Извращениц. Этот козел только улыбнулся. -Да ты знаешь, кого сейчас ударила?- ой, у него еще челюсть целая. Надо это исправить, - Ты отсюда пробкой вылетишь! Ах, он еще угрожает. -Знаешь, я тоже могу сказать, что я дочь какой-нибудь шишки. Но, нет, я этого не сделаю. А угроз я не боюсь. Сказав это, я развернулась и гордой походкой пошла к залу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.