ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица автора -Блин, Рамм, как так можно было вывихнуть руку?- спросил Толик,- Нам от Константина будет. -Это ты у Киоссе спроси. Это же не я перед своим носом дверь закрыл,- возмутился Влад. -А чего сразу я?- заныл Ник. -Да ничего, все отлично, только мне теперь с этой чертовой повязкой ходить. Да и рука ужасно болит. Ребята из MBAND стояли около приемного отделения. Тут открывается входная дверь и в больницу забегают врачи скорой помощи. Они что-то кричат мед.сестрам, а за ними захотят еще два санитара, везущие на каталке девушку. Это- Женя. Она жива, но на ее теле многочисленные разрывы и переломы, в том числе перелом позвоночника. У нее очень бледная кожа, а все тело в крови. Женю везут в реанимацию. -Да, не повезло девчонке,- сказал Артем, увидев это все,- Бедная. -Почему ее лицо мне так знакомо?- спросил Рамм. -Может это одна из твоих девиц,- возник Никита. -Бля, Киоссе, заткнись. Я видел ее на каком-то шоу. -Я вспомнил,- заговорил Цой,-Это Евгения Быкова. Она участвовала в шоу "Танца на ТНТ". Мы тогда на финале были, она второе место заняла. И Дружинников предложил ей работу тогда же. -Точно. Я же говорил. -Да, интересно, что случилось?- спросил Тема. -Она попала в аварию. Ее машина столкнулась с фурой. Как она еще выжила не понятно,- сказал Ник. -Откуда ты знаешь? -Уже все соц. сети об этом пишут. Тут в больницу забегает Тимати. -Девушка, скажите, вам должны были доставить Евгению Быкову. Где она?- спросил он у девушке в регистратуре. -Она в операционной, но вам туда нельзя. Ожидайте,- холодно ответили она и продолжила что-то записывать. Тимур сел на лавочку возле операционной, никого не замечая. Пока парни ждали результатов от врача, они подсели к Тимати. -Здаров, Тим.- заговорил Тема,- ты тут, что делаешь? -Моя девушка попала в аварию. Она сейчас там,- ответил он и показал на дверь. -Твоя девушка Евгения Быкова? -Да. Вы ее видели? Что с ней? -Крепись, брат. Это жуткое зрелище,- ответил Влад. -Господи, я же говорил, давай я тебя отвезу. Нет, сама. За что это ей? У нее только все стало складываться. А через неделю еще премьера балета должна была быть. А она прима. -Прости, я лишнего сболтнул,- сказал Рамм. Из приемного кабинета вышел врач. -Владислав Рамм,- громко сказал он. Парни поднялись, Влад подошел к врачу,- Перелома нет, поэтому я могу отпустить вас домой. Через неделю приходите на прем. Это- то, что надо купить в аптеке,- сказал он, протянув листик, и скрылся обратно в кабинет. -Ладно, Тим, нам надо бежать. Все будет хорошо. До встречи. -Ага,- только и ответил Тимур. -А теперь нам надо к Константину или мы трупы,- сказал Ник, садясь в машину. -Поехали. Машина тронулась, уезжая все дальше и дальше от здания больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.