ID работы: 3621815

Чего ты хочешь?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Евгении Какой же противный писк. Мне кажется, моя голова сейчас лопнет. Пытаюсь открыть глаза. Не получается. Еще раз... еще раз... С пятой попытки открываю глаза. Очень резкий свет. Надо к нему привыкнуть. Как я поняла, я сейчас нахожусь в больнице. С большой болью поворачиваю голову. На белом диване сидит Катя. Рядом Тимур. Стоп...Катя? Что она здесь делает. Екатерина Быкова- моя младшая сестра. Ей 17 лет и она живет с родителями, точнее с мамой (наш папа умер год назад) в Саратове. Или уже не живет? Надо кого-нибудь позвать. Я хотела встать, но не смогла. Просто ничего не чувствую! Я не чувствую свое тело ниже шеи. Нет, этого не может быть! -Тим,- еле слышно прохрипела я,- Тимур,- чуть громче,- Бля. Меня вообще кто-нибудь слышит. Катя открыла глаза и уставилась на меня. Она толкнула Тима в бок и подбежала ко мне. -Господи, ты пришла в себя,- у нее на глазах появились слезы,- сестренка. -Женя, Женечка. Ты... ты вышла из комы. ВРАЧА!!!- он выбежал из палаты. -Моя родная, как ты? Я.. мы уже не расчитывали. Господи,- заревела она, стоя на коленях и держа мою руку. Я не чувствовала ее прикосновения. В палату забежали врачи и Тимур. -Извините, но вам придется покинуть палату,- сказал врач и Катя с Тимом вышли. -Здравствуй, Евгения, я твой лечащий врач- Аркадий Семенович. Как ты себя чувствуешь? -Здравствуйте, пока не знаю. Голова жутко болит и шея, и все,- ответила я. -В каком смысле все?- удивился врач. -В прямом. Я больше ничего не чувствую. -Этого следовало ожидать. Но мы надеялись на лучшее. -А что со мной случилось?- спросила я, так как помню только, что увидела фуру на встречке, которая неслась на меня. -Вы попали в аварию. Водитель фуры не справился с управлением и выехал на встречную сторону и врезался в твою машину. У тебя почти все тело было в переломах. Так же был перелом позвоночника и повреждение косного мозга. Ты чудом выжила. Потом 4 месяца комы. Сейчас уже декабрь. Мы думали, что ты вообще не сможешь пошевелиться, но шея двигается. Это очень хорошо. Но все остальное тело парализовано и не известно сможешь ты двигаться или нет. Сейчас тебе нужно отдохнуть. С завтрашнего дня у тебя будет обследование, процедуры и все остальное,- сказал Аркадий Семенович и вышел. Сразу же в палату забежали Катя и Тимати. -Ну, что? Что сказал врач,- начала спрашивать Катя,- все хорошо? -Все плохо. Все очень плохо,- сказала я и с моих глаз полились слезы. -Что?- спросил Тимур. -Я инвалид, понимаешь,- у меня началась истерика,- У меня парализовано все тело. Я его не чувствую! -Дурка, ты. После такой аварии ты осталась жива. Это главное От лица Тимати День аварии. Больница. Я сижу около операционной уже больше 12 часов. Это жутко осознавать, что твой любимый человек может умереть. Я вдел парней из MBAND. Они меня постарались поддержать, но все четно. Господи, она сильная, она будет жить. БУДЕТ ЖИТЬ! Открылась дверь и из операционной вышел врач. -Доктор, ну, что? Она жива? С ней все хорошо? -Простите, мы сделали все возможное, но ее сердце не выдержало. Мои соболезнования. -Что? Этого не может быть? Как не выдержало? Из операционной выбежала мед.сестра. -Аркадий Семенович. Пульс...он...он появился. -Что,- хором спросили мы. -Это чудо. Скорее. И они скрылись за дверьми. -Лучше бы я тогда сдохла,- мне становилось хуже. -Катя, зови врача, у нее истерика. -Успокойся. Все хорошо,все будет хорошо. -Все плохо и уже не станет лучше,- слезы лились все больше и больше. В палату забежала сестра и врач. Мне сделали укол успакоительного. Я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.