ID работы: 3622419

Отвечаем на вопросы!!!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

THIS IS THE GAME OF LIFE, DEAR ADDICTS!!!!!

Настройки текста
Приветики-омлетики, как у вас дела? Вот у меня просто зашибись! Вот например вчера я чуть не упала с крыши, а из-за кого? Правильно! Канато! Чтоб его! Все: *вваливаются в мою комнату и рассаживаются по своим местам, а Рыжинка спокойно, так себе заходит!* Я: ну что, все готовы? Все: НЕТ!!! Рыжинка: Да! Я: И так, пожалуй начнём! Фокси, почему именно пиратство? Фокси: Ну, наверное потому что меня так запрограммировали, я же робот как никак! Я: стань зверем. Лисом-человеком, как Рыжинка. Фокси: как Рыжинка? Я: ага! *превратила Фокси де ля Покси в лиса-человека* Бонни: *трындит на своей гитаре* Рыжинка: *подходит к бонни и отбирает у него гитару * Бонни: куда?! верни! Рыжинка: почему именно гитара? Бонни: верни мою гитару! Рыжинка: и всё-таки почему? Бонни: я люблю свою гитару! Я: *злобно посмотрела на гитару, тип ревную* Я: *зверски улыбаюсь* сыграй с Рыжинкой какую-нить песню. Только ты должен играть не на гитаре, а Рыжинка будет подыгрывать тебе на флейте. Бонни: а на чём? Я: На морковке, блин! Бонни: морковка? хорошо! *достал морковку. На удивление она звучала как скрипка* Рыжинка: а какую песню-то играть? Я: *протянула текст* Вот! Бонни: Серьёзно? Я: да серьёзно, а теперь играйте! Бонни и Рыжинка: Спрингтрап носит всегдашки И ему не нужны промокашки!!! Спрингтрап: *весь злой бегает да дуэтом юных певцов* Дуэт юных певцов: *с троллфейсом убегают от спринтрапа* Я: ну, а мы как говориться продолжаем. Чика, ты умеешь нести яйца? Чика: Нет, я же аниматроник. Я: почему же? Умеешь! чика: но как? Я: а ты возьми обычное куриное яйцо в лапу. Чика: *взяла яйцо в лапу* Я: а теперь походи с ним по комнате. Чика: *ходит* Я: ну вот видишь? Умеешь ты нести яйца! А теперь задание! Снеси громадное яйцо! Чика: г-громадное яйцо?! Я: ага. *перенесла сюда яйцо динозавра и отдала Чике* На! Носи на сдоровье! Чика: с-с-с-спасибо. *держит яйцо* Рыжинка: Шу! Шу: *игнор* Рыжинка: Шу!! Шу: *игнор* Рыжинка: Шу!!! Шу: *игнор* Рыжинка: *достала рупор* Шу!!!! Шу: а, что, где, когда?! Рыжинка: к тебе вопрос, ты не устал Юме помогать? Шу: устал. Рыжинка: отправся в подводное плавание! Шу: ок. *исчез* Рейджи: какая невоспитанность! Даже не попрощался! Шини: О, Рейджи, любишь целоваться? Рейжжи: да. Шини: поцелуй... Руки! Рейджи: не буду я этого делать! Я: *показала молот Эми. Спросите, откуда он у меня, а я отвечу, фиг знает!* Рейджи: л-л-ладно. *подошёл к Руки и поцеловал его в ГУБЫ В ЗАСОС!!!* Я: совет вам, да любовь! Аято! Аято: Я Великий Аято! Я: проехали! как думаешь, кто наглее тебя? Аято: 1000% это Рыжинка! Рыжинка: попытайся укусить того, кто наглее тебя. Аято: иди сюда, Рыжинка, кис-кис-кис-кис. Рыжинка: сам подойди или у тебя уже ирпичи есть? Я: а пока они там разбираются, давайте продолжать! Канато, нашёл друзей? Канато: да, нашёл. Я: нарисуй собачку и попроси Рыжинку или Шини её оживить. Канато: *нарисовал собачку* Я: *оживила* ути-пути, какая няшка! Райто, чем те Рыжинка нравится? Райто: тело. Я: извращенец, он и в Африке извращенец. Исполни любое её желание! Райто: *пошёл выполнять желания Рыжинки* Я: Альбинос, ты гоблин? Субару: нет! Я: ударь кулаком в стену 10 раз. Субару: *пошёл ломать стену, но вернулся с разбитыми кулаками и поехал в госпиталь. Правильно, железно-бетонную стену бить!* Я: Ноги! Руки: я Руки! Я: ну, Руки, вот кто тебе нравится? Руки: Бон-Бон. Я: уууу, поцелуй того, кто тебе нравится, по-французки. Кстати, ты знал, что Бон-Бон мальчик? Руки: тогда я не буду его целовать! Я: первое слово, дороже второго! Руки: перво слово съела корова! Я: а коровы слов не едят! Целуй же! Руки: *поцеловал Бон-Бона* Я: хи-хи-хи, Коу, ну как тебе быть котом? Коу: классно! Рыбкой бесплатной кормят. Я: подружись в таком образе с Рыжинкой. Коу: хорошо! *пошёл к Рыжинке* Я: Юма, когда у тебя появилась тяга с садоводству? Юма: так, она у меня с детства. Я: возьми любую девочку себе в помощь. Юма: ладно, Эплджек, идём! Бен: а почему именно Эплджек? Юма: потому что в садоводстве она мыслит больше вас вместе взятых! *исчез вместе с Эплджек* Азуса: а мне вопросы будут? Я: конечно, ты хоть понимаешь, что ты псих? Азуса: да. Я: у тебя есть выбор. Либо выкинуть свою коллекцию ножей или отдать эту коллекцию Рыжинке. Она оружие ох как любит и дорожит. Азуса: *пошёл выкидывать ножи* Я: Твайлайт, а когда у вас с Флэшем свадьба, а? Твайлайт: через десять месяцов. Я: ммм, понятненько! Забеременей от Флэша. Твайлайт: хорошо! *исчезла. Да что ж вы все исчезаете?!* Я: Пинки, любишь приключения? Пинки: конечно! Кто их не любит? Я: отправляйся в ст. Октябрьскую. Это Россия. Краснодарский край, Крыловский район. Пинки: *уже ускакала* Я: Рейнбоу, как тебе в теле единорога? Рейнбоу: пегасом быть круче! Я: научись магией владеть. Рейнбоу: ну, хорошо. Я: Флатттершай, хочешь стать смелей? Флаттершай: не помешало бы. Я: Иди к мастеру бестрашия - Субару. Флаттершай: *пошла искать Субару* Я: Рарити, а ты знала что на тебя есть похожий "человек"? Хочешь узнать кто это? Рарити: да. Я: это Руж. Летучая мышь Руж. Иди с ней знакомиться, но побереги драгоценности, она ведь воровка за драгоценностями. Если нет - обидно. Ну, тогда думай сама. Рарити: *пошла знакомиться с Руж* Я: да, у меня сейчас все игроки разойдутся! *подошла к окну и закричала* Эплджек, а ты в Юму часом не влюбилась? Эплджек: ну, я, да! Я: стань человеком и начни встречаться с Юмой. И позволяй ему себя кусать, а то обидится. Эплджек: превращай! Я: *превратила Эплджек в человека* Юма и Эплджек: *ушли на свидание* Я: а на этом пока всё. Пишите письма! А я пошла смотреть Соника. 2 сезон 1 серия жди меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.