ID работы: 3622419

Отвечаем на вопросы!!!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жена Фёдора или как же меня задолбали мои соседи по палате!

Настройки текста
Я: хотите знать как я сегодня провела день? Ну, значит просыпаюсь я и что я вижу? Таракана! Нет, я конечно тараканов не боюсь, но всё же. Встаю я и разглядыва лица моих дорогих «друзей». Придурок (Алексей 14 лет): что ты на нас так смотришь?! Я: ух какие мы дерзкие! Дебил (Дима 13 лет): не смей с ним так разговаривать!!! И почему ты не испугалась таракана? Я: потому что таких миленьких созданий я не боюсь! Дурак (Максим 14 лет): *поперхнулся яблочным соком* каких-каких созданий?! Я: милых! Медсестра: *зашла в палату* о, вы уже проснулись? Мальчики идите на ЭКГ, а ты *она повернулась ко мне* иди на прививку. Я: хорошо. И я и три идиота пошли на ЭКГ и на прививку. Я: *захожу в кабинет и сажусь на кушетку* Медсестра: давай сюда руку! Я: *протянула руку* Медсестра: *сделала прививку* свободна! Я: *вышла из кабинета и направилась в свою полату* Я: да где же моя Пилата?! Дебил: потерялась? Я: ага. А ты здесь откуда? Дебил: да мне уже сделали. Я: тогда идём. Показывай дорогу мой верный холоп! Дебил: как ты меня назвала?! Я: холоп! Дебил: да я тебя! Я: девушек бить не принято! Дебил: тц! Я: ты прям как Субару. Дебил: кто-кто? Я: ай, забудь! Дебил: ну ладно. Я и дебил: *стоим перед дверью в палату* Я: *по хозяйски открываю дверь* Дурак: ну что плакала? Я: с чего ты взял что я плакала? Дурак: я слышал плач. Я: дурак, он и в другом мире дурак! Детский плач от женского отличить не может! Кстати, а что вы делаете? Придурок: в дурака играем. На раздевание. Давай с нами? Я: ну ок. И мы вчетвером начали играть. Итог: дебил в одних шортах и трусах, придурок в одной футболке и трусах, дурак в одних только штанах, а у меня не было лишь олимпийки. Дебил, а ты не плохо играешь. Я: спасибо. Наступил вечер. Придурок: эй ребят, го в комп медсестры залезем? (Дело в том что у медсестры в её кабинете есть ноутбук и она нам иногда разрешает в него играть) Я: го! *побежала в кабинет медсестры* Трио идиотов: куда?! Я: *уже на месте* Ну там короче прибежало трио идиотов и я стала с ними спорить, но потом к нам зашла медсестра и послала нас баиньки. Я, а теперь давайте приступил к игре! Коу: мяу, а почему мы играем ночью? Я: потому что я так хочу! Хей Твайлайт! Твайлайт: да. Я: Что ты чувствуешь к Рейджи? Твайлайт: ничего, я люблю Флеша и я от него уже беременна. Я: Подойди и поцелуй Рейджи в губы Твайлайт: *смотрит на Флеша* Флеш: иди, я понимаю что это задание. Твайлайт: *кивнула, подошла к Рейджи и поцеловала её (а Рейджи-то всё ещё девушка, азазазаз!) * Рыжинка: Эплджек, что у вас с Юмой? Эплджек: э, нечего. Рыжинка: да ладно тебе стесняться! Выйди замуж за Юму Муками. Эплджек: *подавилась яблоком* кого-кого? Рыжинка: Юму. Эплджек: *краснея* ну я даже не знаю. Я: эх. *перенесла сюда Принцессу Селесстию* Принцесса Селесстия: что я здесь делаю? Я: пожените вот этих двоих друг с другом. Их зовут Эплджек и Юма Муками. Принцесса Селесстия: Эплджек? Это правда ты? Эплджек: да. Принцесса Селесстия: хорошо. Итак Юма Муками готовы ли вы взять в жёны Эплджек? Юма: да, готов! Принцесса Селесстия: Эплджек готовы ли ты взять в мужья Юму Муками? Эплджек: да. Принцесса Селесстия: что же, объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Юма и Эплджек: *поцеловались* Принцесса Селесстия: (ребят смотрите Эпл — это фамилия, да? Так вот если убрать фамилию то получится мужское имя Джек, оно нам надо?) Эплджек с этого дня тебя будут звать Джейн Муками! *исчезла* Я: м-да, Пинки, Какое мороженое ты больше любишь? Пинки: фисташковое! Я: Надень на бошку Райто самое нелюбимое твоё мороженое. Пинки: *подошла к Райто и свалила на голову ему ванильное мороженое* Все: *повалились на пол от смеха* Рыжинка: Флаттершай, слушай, а ты любишь Биг Мака. Флаттершай: ну, я, да, я люблю его! Я: спой песенку. Флатти: хорошо. *спела песню* Все: *хлопают. даже Шу* Я: Рарити, что лучше брильянт, кристалл или алмаз? Рарити: они все хороши! Но моей новой подруге Руж больше нравятся алмазы! Я: понятно, Иди по капай огород с Юмой. Рарити: что-же была не была! *пошла к Юме и Джейн* Рыжинка: ах любовь любовью! Рейнбоу, кого ты любишь? Рейнбоу: ну, мне нравится Деринг Ду и Вондерболты, а из них мне нравится Соарин! Рыжинка: ого! стань на 3 главы маленькой. Рейнбоу: ну ладно! *превратила себя в маленькую* Я: Фокси, как быть Мобианцем? Фокси: да вроде как и не плохо. Я: отдай свой крюк Эпплджек. Фокси: *грустно*ладно*пошёл искать Джейн* Я: по моему скоро у всех буде пара! Рыжинка: согласна! Я: Бонни! Бонни: *чуть не свалился со стула на котором сидел* что? Я: ну как, понравилось с Рыжинкой в дуэте? Бонни:, а знаешь? да! Я:, а ты знал, что у Рыжинки ещё и обворожительный голос? Бонни: да я уже это заметил. Рыжинка: станцуй казачий танец. Бонни: какой-какой? Я: *показала ему видео с казачьим танцем* Бонни: *кое-как, но станцевал. Ну ему там ещё Коу помогал* Рыжинка: *шёпотом* Чика, кто тебе нравится? Чика: *чуть краснея* Фредди. И мы уже женаты. Рыжинка: уничтож Фиолетового парня. Чика:, но он уже сидит в Спрингтрапе. Рыжинка:, а ну тогда понятно! Я: Федоренко! Фредди: а, что? кто-то хочет украсть мой микрофон?! Не позволю!!! Я: да никто твой микрофон красть не собирался! Ты лучше отвть на вопрос. Фредди: какой? Я: значит пиццерия названа в честь тебя? Фредди: получается что да. Я: отдай место талисмана кому-нибудь другому Фредди: ну поскольку Бонни моя правая рука, то ему я и даю место талисмана. Бонни: спасибо Фёдор! Рыжынка: Шу, вот скажи мне на милость как ты не толстеешь? Шу: вампиры не умеют толстеть. Рыжынка: испеки огроменный торт. Шу: не хочу. Пинки, Чиз и Канато: *смотрят на Шу супер-пупер няшными глазками* Шу: ладно. *пополз на кухню* Я: Рейджи, хочешь стать охраннимком? Рейджи: нет, не хочу! Я:, а придётся! стань охранником пиццерии Фредди и заступт на ночную смену. Рейджи: я не знаю туда дороги! Я: ничего страшного. Макс укажет тебе путь. Макс: *появился перед Рейджи* Идём. Рейджи и Макс *ушли* Рыжынка: весело у тебя тут! Я: и не говори! Аято, смог Рыжинку укусить? Аято: нет. Я: Она те там клык не выбила случайно? Аято: нет, не выбила. Я: стань единорогом. *превратила Аято в единорога* Аято: великий я не давал разрешений! Я:, а тебя никто и не спрашивал! Аято: преврати меня обратно! Я: Аято, ты единорог. Аято: ну и что? Я: *стукнула себя по морде* повторяю, ты единорог. С помощью этого рога ты можешь колдовать. А знаешь что? иди обучаться магии у Принцессы Селесстии. Аято: ладно, но великий я припомнит это тебе! *исчез* Рыжинка: Рейнбоу, а ты научилась магии? Рейнбоу:, а как же? Рыжинка: стань земной пони. Рейнбоу: да без проблем! *превратила себя в земную пони* готово! Я: Твайлайт, ну как, забеременела? Твайли: ну, да как видишь. Я: сделай так, чтобы ребёночек сейчас родился. Твайли: *родила дочь* Я: ой, какая она милая! Пинки! Иди сюда! Пинки: я уже тут! Я: как побывала в Октябрьской? Ну и как тебе станица? Пинки: там всё так красиво! я бы туда ещё съездила, если бы не дела в Сахарном уголке. Я: ох, бедная нагружают тебя там. Спрыгни с порошутом. Пинки: оки-доки-локи! *пошла прыгать с парашютом* Я: и так письма кончились! Все: УРААААААА!!! Я:, но мои любимые читатели напишут новые! Жду! Все: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.