ID работы: 3622766

The game in the multiverse.

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
KiraTass бета
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прощай Эдди Брок.

Настройки текста
       Что я сделал не так? В чем я провинился? Смотреть, как другие страдают... Это так больно... Крики людей, которые боятся своей смерти, как они молят бога, что их дети остались живы. Смотреть, как он плачет, о перетерянной любви, как она потеряла своих друзей, распрощавшись с последней надеждой на лучшую жизнь и они идут вперед, даже не осознавая того, что делая это, они отходят на два шага назад. И даже не думаю о подвохе, который скрывается прямо у них под носом. Глупые дураки, очень глупые...        - Брок, давай мы с тобой будем общаться как в тюрьме перед казнью. - Сказала Кризалис - чего бы ты хотел перед смертью?        - Я лишь хочу - Сказал Брок, сидя на коленях и смотря на землю. Он положил свои тощие и практически мертвые руки на колени. Его длинные волосы закрывали его лицо. - Я лишь хочу чтобы бог простил меня. Я хочу чтобы больше никто не страдал. Я хочу, чтобы не существовало такого определения как страх и ненависть, я хочу чтобы все были счастливыми, даже елси это будет обозначать мою смерть.        - Ну, - Кризалис Пожала плечами - Так тому и быть.        Вы хотите мне сказать, что это не кара божья? Тогда что? Для чего она всех нас собрала, играться нами? Но в этом нет никакого смысла.        Так и есть. В этом нет никакого смысла. На самом деле его и никогда и не было... Ей будет плевать, если все мы умрем прямо сейчас, никто не застрахован. Как бы мы не хотели все вернуть на место, мы все натыкаемся друг на друга. Мы разные, нас сближает лишь наша общая драма, наша трагедия. Знаю, все это странно и даже в какой то степени абстрактно и не понятно, но взгляни на этот город и скажи, разве он не похож на настоящий? разве эти разноцветные люди не живые? Разве они не могут чувствовать того же, что чувствуем мы? Мы пришли в их мир, мы не званые гости и именно из-за нас за каждый месяц погибает около пяти человек в месяц. Мы испортили им жизнь и мы должны брать ответственность в свои руки. Эти люди невероятно добры и как не странно сильны. Если мы не хотим превратится в монстров в их глазах, то хотя бы давайте их защищать. Вы меня поняли?        ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.