Глава десятая
15 августа 2016 г., 21:17
Примечания:
Эта глава будет полна русского, американского и румынского мата. Наслаждайтесь.
Бухарест, Румыния.
Наши дни.
-...ТЫ И ТВОЁ ЕБУЧЕЕ КРЕСЛО!
Прошла неделя с тех пор, как мы с Солдатом подались в бега. Было решено отправляться в Европу, как можно дальше.
После того, как сбросим с себя хвост ГИДРЫ, если такое вообще возможно, то мы отправимся в США, к Стиву Роджерсу. Насколько мне известно, он разыскивает своего ненаглядного Баки. Уже не сосчитаю, сколько раз мы спорили с ним на эту тему, ибо он не горел желанием увидеть старого друга.
И вот, теперь мы с ним живём в съемной квартире на окраине Бухареста. Райончик здесь так себе, но зато соседей нет.
Кхм, так о чем это я? Когда мы заселились, из мебели здесь была только двуспальная кровать (мы снова представились молодоженами и идея это была не моя. Мне кажется, что ему это нравится), холодильник и стол со стульями. (Довольно понятно объяснив ему, что в одной кровати мы спать не будем, он занял вторую комнату, в которой я увидела ещё нечто похожее на кушетку)
Поэтому, по скольку жить мы здесь будем относительно долго, я решила немного обставить это место. Барнс мою идею, неохотно, но поддержал. И поэтому почти сразу же притащил сюда огромное зеленое кресло, которое поставил возле стола. Сказать, что оно мне не понравилось – ничего не сказать.
Единственное, чего мне хотелось это чтобы это зеленое чудовище поскорее исчезло отсюда с глаз долой.
-Если не уберешь его сейчас же, я сожгу его нахуй, – сказала я, угрожающее держа коробок спичек в руках.
Барнс закатил глаза, но кресло убрал. А точнее поднял его железной рукой и куда-то ушёл. Скорее всего, к себе в комнату.
Румыния оказалась очень даже красивой страной. Всю неделю, что мы пробыли здесь, приятно светило солнце, освещая улицы города.
С Румынским у меня туго, как и любой другой язык он давался мне тяжело. На нем я сдаю лишь две фразы: "buna ziua" и "multumesc"*.
А также, один раз, когда мы проходили мимо нашего дома, то застали одну ругающуюся парочку. И, не знаю зачем, но я запомнила фразу, которую она сказала своему супругу (?): "iesi afara de aici, prost nenorocit!"**, после чего бросила в него чемодан и он ушёл. Мне кажется, что фраза эта отнюдь не цензурная, так что теперь, для галочки, я умею материться по-румынски. Надо будет как нибудь Барнсу продемонстрировать свои познания.
К слову, на улицу я редко выходила, все по той же причине – незнание языка. Зато Солдат прекрасно ориентировался по городу, и почти свободно разговаривал на румынском. Будто в его голову просто закачали все распространённые языки. Он знает английский, русский, румынский, и, насколько мне известно, французский!
Каждый раз, когда я пытаюсь понять, что же мне втолковывает продавец/прохожий/сосед напротив он просто ухмыляется, даже не пытаясь перевести и как-то помочь мне с общением. Засранец.
С каждым днём, что мы здесь находимся, повышается вероятность быть найденными ГИДРОЙ. А сидим мы уже неделю. Поэтому пора поднимать свои задницы и двигаться дальше.
Я настояла на том, чтобы поехать в Америку. Да, опасно, скажете вы, но это единственный выход. Рано или поздно, ГИДРА нас найдёт, это лишь вопрос времени. Поэтому..
-Мы полетим в Вашингтон. На базу Щ.И.Т.а.
Он посмотрел на меня таким взглядом, будто я неразумный маленький ребёнок, в чем-то перед ним провинившаяся.
-Нет, – и сказал он это так, будто это всемирноизвестный факт.
-Да, – я с вызовом на него посмотрела. Он, в свою очередь, повернулся и с прищуром уставился на меня, смотря прямо в глаза.
-Будешь спорить со мной? – он сделал шаг ко мне.
-Да.
Я растянула губы в усмешке. Ещё один шаг.
Инстинкт самосохранения, где же ты, милый? Что я, мать его, делаю?
Этот вопрос так и останется без ответа, но могу сказать точно – мне это нравится.
Тоже делаю шаг на встречу, не прерывая зрительного контакта. И даже не успеваю понять, что происходит дальше.
Он в миг оказывается рядом со мной и притягивает бионикой, при этом рыча, и впивается в мои губы грубым поцелуем.
Я слегка приоткрываю рот, вцепившись одной рукой в его живое плечо, а другой сжимая мягкие волосы. Он прикусывает мою нижнюю губу чуть ли не до крови, от чего я еле слышно мычу, и проникает в мой рот своим языком.
Бионика опускается ниже и уже сжимает мою ягодицу, а вторая рука ложится на спину.
Черт, какой же он горячий. Прям любовник мечты. Пока Джеймс хозяйничает у меня во рту, я понимаю, что не могу так больше. Осторожно отстраняюсь, под недовольные стоны Зимнего.
Да, я все ещё не могу найти рационального объяснения своим действиям. По моему, его просто нет.
Последний раз смотрю в глаза, после чего легко целую в щеку и, воспользовавшись моментом, ускользаю в свою комнату, по пути бросив:
-Хорошо выспаться на твоём зеленом чудище.
Влетаю в комнату, тяжело дыша. Почему-то, глупая улыбка застыла у меня на лице. Хочу уже опуститься на кровать, как вдруг падаю на пол, спотыкаясь. Да сколько можно?!
Недовольно оборачиваюсь и вижу свою сумку, из которой выпала папка. Точно, папка! Как я могла о ней забыть? Пустая моя бошка!
Быстро поднимаю её и сажусь на кровать. Открываю её и...
И не могу поверить своим глазам. На первой же странице красуется фотография Джеймса, точнее уже Зимнего Солдата. Он находится в какой-то капсуле, а вокруг лишь лёд.. А сам он буд-то бы спит. Криокапсула! Похоже, благодаря ей он так хорошо сохранился с сороковых.. Могла и сама догадаться.
Дальше идёт что-то типо его биографии, с названием «Проект "Зимний Солдат"». Не особо вчитываюсь в написанное, меня больше интересует, что может занимать столько страниц в его деле? Папка-то увесистая. Пролистываю дальше и охуеваю.
Все последующие страницы забиты лишь надписями в трёх колонках: дата, имя и статус. А статус одинаков у всех: устранён. Список начинается от сороковых. Начинаю листать этот кровавый список.
Пролистывая записи от 63-го и невольно задерживаюсь на одной фамилии. Кеннеди?! О, господи... Да, я тоже убивала людей, но... Но не столько же!
Тут мне в мозг закрадывается одно подозрение, поэтому сразу листаю к двухтысячным и задерживаюсь на 2004-том. Тщательно всматриваюсь в каждое имя, пока не нахожу нужное..
23.08.2004. Мария Александровна Иванова. Устранена.
*"Привет" и "спасибо" –рум.
**"Убирайся отсюда, тупой мудак" –рум.
От автора:
Может я не умею играть на гитаре, красиво писать фанфики, но что я умею делать, так это обламывать секс :D Но думаю, это вам уже надоело, как и мне, так что в следующий раз все пройдёт как по маслу
*хитрожопо улыбнулся*