ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      К вечеру ближе в доме Учиха началась неплохая дискотека. Младший врубил музыку так громко, что во всем доме на стенах тряслись картины. Это было явной провокацией…       Итачи сидел на диване и уже около получаса пытался сосредоточенно смотреть фильм… Горланья Саске, казалось, пролетали мимо его ушей, хотя правый глаз уже начал непроизвольно дергаться. Сильная рука сжала карету дивана, Итачи наморщил нос и, закрыв глаза, вздохнул. Он посмотрел в сторону комнаты младшего через потолок, с которого уже чуть ли не сыпалась штукатурка, и представил скачущего парня.       «Убил бы… Придурок». Удар кулаком по столику, и вот уже рассерженный мужчина направился усмирять раздражителя. Ловко миновав лестницу, он так же быстро дошёл до двери комнаты, рывком открыл ее и тут же чуть ли не оглох. Музыка была адско шумной.       «Это он такой глухой или я уже такой старый? Бедненький… Как только тут находится?» — Эй, убавь! — крикнул Итачи, прислоняясь к дверному косяку. Он сложил руки на груди и нахмурился.       Саске уже альфу приметил и, хитро прищурившись, пошёл навстречу. — Ты так красива, моя сеньорита, — запел он вдруг под ритмичную музыку. Итачи усмехнулся, качая головой, но вдруг парень подошел к нему ближе и, схватив его за руку, потянул на себя. — Потанцуй со мной, — попросил он сладким голосом, приобнимая мужчину. Тот чуть отпрянул и ошарашенно посмотрел на омегу. — Ты что, пил? — удивился альфа. — Виски, — тихо засмеялся Саске и прижался к Итачи вплотную. В нос тут же ударил резкий аромат омеги и алкоголя. Опьяняющая смесь. Итачи пошатнулся, пытаясь отойти от Саске, но тот словно слипся с ним. — Ты его чувствуешь, он стал намного больше, — вторил солисту Учиха. Он уперся вставшим членом в бедро мужчине и тут же накрыл ладонью его пах. — Саске, — проворчал Итачи, но его тут же перебили. — Я достану свой большой, свой большой… — Саске! — Айфон шестой, — захохотал Учиха. — Знаю я твой айфон, — пробурчал Учиха и ткнул пальцем в сторону колонок. — Выключай или убавь. Время уже много. — Ворчун, — протянул парень, улыбаясь. — Расслабься. Или… Хочешь, чтобы я тебя расслабил? — Я тебя сейчас так расслаблю. — Давай, — призывно крикнул омега и распахнул руки для объятий. — Действуй. Итачи схватил омегу за руку и резким движением заломил ее за спину. Саске не успел ничего понять, как его с силой прижали лицом к стене. Старший Учиха усмехнулся и пробасил: — Веди себя хорошо, малыш. — Малыш у тебя в штанах, — тут же съязвил паренек. — Хотя ты меня можешь в этом легко разубедить…

***

      Ночь. Темно, хоть глаз выколи. Саске медленно сел в постели, руки непроизвольно потянулись к плечам, было ужасно холодно. Он достал из-под подушки телефон и, разблокировав его, осветил комнату. — Итачи, — робко и еле слышно позвал парень альфу. Естественно, тот ничего не услышал. Саске закутался в одеяло и уткнулся подбородком в колени. «Черт». Тело вздрагивало, кожа покрылась мурашками. Парень нахмурился и, тяжело вздохнув, встал с кровати. Освещая себе путь экраном телефона, он вышел из своей комнаты, миновал коридор, но замер перед нужной дверью. Тонкая ладонь легла на темную ручку двери, но Учиха впервые за свои каникулы был таким нерешительным.       Медленно выдохнув, Учиха повернул ручку двери, тихо оттолкнул ее и зашел. — Итачи? — спросил он громче. — Ты спишь? — Сплю. Пошел отсюда, — тут же грубо отозвалось из темноты. — Я замерз. Холодно очень, — промямлил Саске.       Итачи приподнялся на локтях и посмотрел на омегу. Тот зажимался в тонком одеяле в дверном проеме, чуть ли не стуча зубами. «Да, холодновато». — Я сейчас посмотрю… Может, фитиль погас, — протараторил мужчина, вставая с кровати. Он быстро обогнул паренька и скрылся в темноте коридора. Саске проводил его взглядом, а через секунду посмотрел на пустую кровать. Он снова обернулся… Итачи не было. — Он мне вломит, конечно… — прошептал парень вслух. Но, несмотря на опасения, все же прошел вперед и увалился на кровать альфы, закутавшись во второе одеяло. «Как же тут тепло… Как же тут чудно пахнет…» Саске уткнулся носом в подушку альфы, наслаждаясь чарующим ароматом Учихи, голову застлала легкая тягучая пелена. — Эй, вставай, — вдруг раздался голос мужчины. — Фитиль ветром сдуло, но я все поправил. Через час уже будет теплее. — Но… — омега, обернувшись, посмотрел на грозного Учиху и уже забыл, что хотел сказать. — Ну, что? — Правда, я не буду приставать, — тихо сказал парень.       Итачи тяжело вздохнул, провел руками по волосам, недовольно щурясь. Саске молчал, ожидал реакции брюнета. Тот все-таки смирился: он перелез через парня, лег у стенки и, повернувшись к омеге спиной, натянул на себя одеяло. Саске ликовал, ведь его не выгнали, как он думал раньше. Он аккуратно придвинулся к мужчине и, положив руки на спину, прижался к нему. Итачи вздрогнул, руки у юноши были ледяными. — Ты сказал, что… — Я только пригреюсь, — оправдался Саске. Он провел носом по спине мужчины, Итачи чувствовал на коже горячее дыхание парня. Он прикрыл глаза, утыкаясь лицом в подушку, чтобы хоть как-то перекрыть сладкий запах омеги.       «Прогонит или нет»? — все думал младший. Он приподнялся и, приблизившись к уху мужчины, прошептал: — Спишь?       Итачи нервно сглотнул и зажмурился. — Просто ляг и усни, не разговаривай со мной. — Итачи… Ты возбужден?       Саске обхватил губами мочку уха альфы, но тот тут же отпихнул его. — Я тебя сейчас вышвырну без всяких нежностей. Ты сказал, что не будешь приставать. — Прости… — виновато сказал брюнет. Он снова лег за спину мужчины и с опаской прижался к нему снова. — Больше не буду… — Ночи. — Ночи… Но учти, завтра я продолжу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.