ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Крыжовник

Настройки текста
      Раннее утро. Первые лучи лениво пробиваются сквозь тонкие шторы, неумело освещая комнату Итачи. Сам альфа все еще спит, но вот его доставучая проблема уже строит планы покорения непреступной крепости. Саске сладко потягивается в постели, он выспался так, как не высыпался никогда: по телу разливается легкость, и кажется, что он готов сейчас же выпрыгнуть из-под одеяла и пробежать три километра на одном дыхании. Но как можно сейчас встать, как же можно покинуть место рядом с самым манящим альфой?       Младший Учиха приподнялся на локте и посмотрел на Итачи. «Какой красивый, как нарисованный». Не удержавшись, парень наклонился к лицу мужчины и осторожно поцеловал его в губы. Он провел носом по мягкой щеке и снова лег рядом. Уткнувшись в плечо брюнету, Саске на секунду замер. «Стоит ли рисковать? Ведь сейчас он точно меня выгонит… Я могу просто понежиться в его постели или… К черту все».       Саске провел рукой по плечу альфы, скользнул к твердому животу. Он прижался к Учихе сильнее, поцеловал его в шею, и вот его ладонь накрыла вставший член альфы.       Итачи шумно выдохнул и открыл глаза, жмурясь. — Доброе утро, — прошептал юноша, сжимая ладонь. — Брысь, — тихо ответил мужчина. Он повел плечом, пытаясь помешать парню, но тот не унимался. Саске закусил губу, продолжая массировать член, Итачи резко сел в постели и, схватив омегу за руку, через секунду оттолкнул ее в сторону. — Прекрати, — строго сказал мужчина. Он хотел встать с постели, но тут же Саске схватил его за плечи и заставил снова лечь. Он быстро перемахнул через него и сел на бедра. — Цыц, Учиха, — прошипел он. — Ты же так меня хочешь, зачем сопротивляться?       Парень вжался упругим задом в твердый член альфы, но Итачи реагировал быстро: его сильная рука легла на талию парня, он хотел его оттолкнуть, сжал до болезненных ощущений… Саске тихо шикнул, но ничего не сказал. Альфа внимательно посмотрел в глаза парню. Может, хоть его грозный взгляд уймет мальчишку? Но взгляд спустился по длинной шее к выпирающим ключицам, от них по белой коже груди к соскам, к плоскому животу, к белью, которое растянулось от нескрываемого возбуждения. Впервые Итачи на мгновенье отпустил свои мысли и почувствовал, какая все-таки мягкая и желанная задница омеги, сколько удовольствия приносит лицезрение его обнаженного тела, как приятно ощущать его близость… Итачи, опираясь на руки, привстал и уткнулся носом в шею омеги. — Ты такой сладкий, — прошептал он. Саске не верил своим ушам, но не растерялся. Он нежно обхватил голову мужчины, хотел его поцеловать, но вдруг… Итачи резко упал на подушку и, закрыв глаза, замотал головой. — Нет, нет… Нельзя.       Он зажмурился, вытер лицо рукой, и тут же схватив Саске за ногу, лихо перекинул его на место. — Я все-таки в охрану поставлен. На меня рассчитывает твой отец. Никакого контакта.       Итачи встал с постели, взял бриджи с борцовкой и ушел из комнаты, он решил одеться в ванной, чтобы у мелкого было меньше соблазнов. Саске с недовольным лицом еще долго сверлил дверь комнаты, но внезапно на него навалилось дикое отчаяние. — Да что за хардко-ор?!

***

      Запах омлета, томатной пасты и свежего хлеба. Итачи приготовил завтрак, заварил свежего чая и поставил все на стол. Он сел на кухонный диванчик и, взяв в руки горячую чашку, посмотрел в окно, за которым виднелся сад. Там чего только не росло: и крыжовник, и смородина красная и черная, и яблоки, и слива, и даже горох. «Надо заглянуть что ли…» — подумал Учиха, но его мысли сбил уже привычный голос юного омеги. — Как вкусно пахнет. — Приятного аппетита, — не поворачивая головы, ответил мужчина. Саске сел за стол и усмехнулся. — А я не о еде. — Заткни уже свой рот. — Ай, развратник… Знаешь же, что с удовольствием… — Замолчи.       Итачи встал с места и, подойдя к раковине, сполоснул свою кружку, а потом нашел в одном из ящиков пластмассовый контейнер и ушел в сад. Саске остался дома, он лишь наблюдал за альфой из окна кухни.       Голубая калитка легко поддалась напору, Итачи прошел в сад. Он аккуратно побрел по тропинке к кусту крыжовника и, подойдя, присел рядом с ним на корточки. Колючие ветви были усыпаны сладкими красными ягодами. Не спеша мужчина начал собирать крыжовник, стараясь обогнуть все колючки, но он все же царапал руки, ведь мыслями был далеко отсюда…       Солнце поднялось выше, прогревая землю, воздух накалился. «Так жарко», — промелькнула мысль в темной голове. Итачи встал, прогибаясь в спине, позвоночник недовольно прохрустел. — У тебя все хорошо? — спросил нежный голос. Мужчина обернулся, увидел омегу и тяжело вздохнул. — Вдруг очень жарко стало… Я, что, так долго здесь сидел? — Нет. Просто я подошел, — с этими словами Учиха приблизился к альфе вплотную и, приобняв его, посмотрел в глаза. — Итачи, прекрати сопротивляться. Это бесполезно.       Саске обхватил рукой шею брюнета и, заставив его наклониться, поцеловал в губы. Итачи чуть отпрянул, хотел отвернуться, но Саске, извиваясь, словно змея, всегда оказывался перед лицом. Он снова потянулся к тонким губам, альфа закатил глаза, но не оттолкнул паренька, он позволил ему прикоснуться к себе. Саске завлек его в медленный, тягучий поцелуй… Итачи обвил руками талию парня, прижимая его сильнее, и вскоре руки непроизвольно спустились ниже. С силой сжимая его ягодицы, он углублял поцелуй, сплетая языки. «Какие же у тебя мягкие и влажные губы», — взвыл от удовольствия мужчина. — Эй, тебе голову не напечет? — вдруг звонко раздалось неоткуда. На голову Итачи упала плетеная белая шляпа с розовым бантом, а рядом показались длинные тонкие ноги. Саске подошел. — Что?.. — с недоумением переспросил Учиха. — Ты тут минут десять сидишь, а солнце уже поднялось все-таки, собиратель фигов.       Итачи повернулся в сторону парня, потом вернулся к кусту крыжовника и решил больше здесь не сидеть. Он резко выпрямился и тут же зашатался. Саске схватил его за руку, перепугавшись, но мужчина устоял на ногах. В глазах помутилось немного, но все быстро пришло в норму. — Голова закружилась? — поинтересовался омега. Старший кивнул и молча пошел к калитке.

***

      Итачи сидел на диване перед телевизором, уставившись в выключенный экран. Саске занимался своими делами наверху. Мысли об утренней слабости не давали альфе покоя, он дико злился на себя. «Я должен. Обязан. Не могу же нарушить уговор. Меня поставили ему в охрану, и никак иначе. Меня рекомендовали как лучшего, как самого сдержанного…» Учиха нахмурился и сморщил нос. «Все, хватит. Никаких поблажек. Я холодный и черствый. В конце концов, Фугаку-сан разрешил мне использовать даже грубую силу».       Мужчина нахмурился и, сложив руки на груди, все также сверлил телевизор взглядом. Он не заметил, как Саске зашел в комнату, встав у дверного косяка. Он бесшумно прошел к дивану и, встав за спиной брюнета, положил ему на плечи руки. — Ты что-то напряжен. — Отойди, — грубо выдал Итачи, встав с дивана. Он повернулся лицом к омеге и с серьезным выражением лица продолжил. — Никакая течка не дает тебе право меня трогать, веди себя достойно, ты Учиха.       Саске замер, он был в шоке от услышанного. Казалось бы, сломленный пару часов назад альфа сейчас превратился в злобного демона… Он опустил глаза, напрягся. «Что случилось?»       Итачи сел на диван снова, потянулся к пульту и включил телевизор. Что-то неведомое и холодное не дало больше Саске прикоснуться к нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.