ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
      Утро. Холодновато еще, солнце не успело прогреть землю как следует. Оно само-то еле выкатилось из-за горизонта. Машина Учихи медленно заехала во двор дома, и мужчина поставил ее у гаража, не загоняя. Открыв багажник, он достал оттуда все сумки и направился к дому. А там когда уже закинул все на порог и уже начинал разуваться, Итачи вдруг вспомнил, что в машине еще спит Саске… Парень мирно посапывал на заднем сидении, несмотря на весь дискомфорт. Итачи глубоко вздохнул и, открыв дверь, тихо залез на паренька, чтобы тот ничего не почувствовал. Вся машина пахла этой течной омегой, аж голова кружилась… Щелкнув раскладным ножом, Учиха аккуратно перерезал скотч на запястьях. Саске поворочался малость и проснулся. — Ага… — протянул он, зевая. — Любишь спящих? — А ты все не уймешься…       Итачи вылез из машины и, придерживая дверь, ждал, пока соизволит выйти Саске. Младший нехотя покинул авто и тут же поплелся в дом. Все еще хотелось спать, поэтому парень планировал немного покемарить в удобной кровати…

***

      Поставив пакеты на стол, Итачи осмотрел кухню. Милая, уютная кухонька в зеленых тонах с белой мебелью. Небольшой обеденный стол и всевозможная техника, встроенная в аккуратные шкафчики. — Кинь продукты в холодильник, — тихо сказал мужчина. — А я пока осмотрюсь.       Итачи был в этом доме впервые, поэтому для начала решил познакомиться с планировкой. Дом хоть и был двухэтажным, но казался небольшим. На первом этаже располагалась кухня, большой зал и ванная комната. Витая лестница вела на второй этаж, где находились две спальни и миниатюрная библиотека. Раньше в этот дом Фугаку привозил свою жену, пока сам работал где-то вдалеке от дома, а она очень любила читать. Микото было скучно проводить целые дни за просмотром обыденных программ, а вот книжку из рук было не отнять… Саске же, напротив, больше захватывала высококачественная графика и анимация, поэтому ему в зал поставили большой телевизор.       Открыв дверь в одну из спален, Итачи прошел внутрь. Светлая комната в кремовых тонах казалась теплой и радовала глаз. Большое окно впускало много света, широкая двуспальная кровать так и манила прилечь. В конечном итоге, Учиха не удержался и все-таки упал на мягкую постель. Долгая бессонная дорога выбила его из колеи, глаза болели, да и тело немного ныло. Покрывало было таким воздушным, что уже через пару минут Итачи заснул. — Па-па-па-пам… — под тихие ритмы похоронного марша Саске вошел в комнату. — День первый, а Вы, Итачи, уже проиграли, — шепотом говорил парень, медленно подходя к кровати. Спящий Итачи был неописуемо привлекателен… Омега не спеша залез на мужчину верхом и победно улыбнулся. «Сейчас главное — действовать точно и не суетиться», — скользнуло в темной голове. Саске потихоньку расстегнул пуговицы черной рубашки и стянул ее, как мог, оголив подтянутый живот, грудь и плечи. У мужчины слегка выступали ключицы и плечи, а Саске так это любил. Он провел руками по теплой бледной коже и, слегка наклонившись, оставил нежный поцелуй на шее альфы. Прикосновения порождали желание. Саске чуть спустился и поцеловал грудь, провел кончиками пальцев по затвердевшему соску, а через мгновенье сделал то же самое влажным языком.       Итачи чуть нахмурился и повернул голову от окна, а Саске решил продолжить. Ремень оказался более сложным уровнем, новомодная застежка никак не хотела поддаваться тонким пальцам. После некоторых усилий парень все-таки смог снять кожаную преграду. Далее маленькая пуговка, молния… — Саске, — тихо протянул Итачи и выдохнул. — Перестань. — Не-а, — спустя секунду размышлений с ухмылкой ответил младший. Он накрыл ладонью пах мужчины, но тот тут же привстал и схватил его за руки. — Я серьезно говорю, перестань.       Саске закусил губу и улыбнулся, наблюдая за альфой. Того во всю распирало от стойкого приятного запаха так, что он закатывал глаза. Итачи внезапно резко сел в постели, а младший чуть не свалился на пол. Он пытался схватиться за мужчину, но лишь полоснул ногтями по шее, а тот быстро схватил его за руку. — Упс, — засмеялся паренек. Но взгляд Итачи был строгим, Саске сразу почувствовал себя неудобно.       Встав с кровати, Итачи подошел к столику с большим зеркалом и мельком взглянул на раненную шею, а после повернулся к омеге. — Это твоя комната? — Да. — Тогда я займу другую.       Итачи направился к двери, но остановился в шаге от нее. Он, поджав губы, грубым голосом выдал: — Больше чтобы такого не было. Все равно твои жалкие попытки не увенчаются успехом.       И альфа вышел, закрыв за собой дверь. А Саске лишь тихо рассмеялся. «Жалкие попытки? Деточка, да я тебя завел».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.