ID работы: 3623691

Юный соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Разносчик

Настройки текста
      Вечерело. Почти весь день Учихи не разговаривали, Саске ходил, сам не свой.       Итачи налил себе чай, нарезал колбасы для бутербродов. Омега стоял позади, думая, что же сказать. — Может, приготовишь что-нибудь? — спросил парень. Мужчина повернулся и, проходя мимо омеги, с каменным лицом ответил: — Я охранник, а не кухарка.       Он ушел наверх, забрал с собой все приготовленное, а Саске лишь обиженно посмотрел ему в след. «Какой он стал злой… — удрученно подумал брюнет. — Надо это как-то менять…»       Парень открыл холодильник, продуктов там было предостаточно, но готовить было чертовски лень. Раньше-то Итачи готовил, при этом блюда у него получались восхитительные, пальчики оближешь. А сейчас устроил забастовку, и Саске, бедный, голодает. Учиха решил даже не пытаться что-то приготовить, он лишь достал из кармана сотовый и нашел в книжке номер доставки пиццы, позвонил, заказал одну коробку. «Пусть Итачи с голода пухнет, вредина…»

***

      Старший Учиха сидел в библиотеке. Широкие дубовые полки хранили на себе десятки книг в цветных переплетах. Альфа увидел крупную надпись «Жорж Санд» и подошел к ней. — «Индиана Валентина», — читал Итачи вслух. — «Графиня Рудольштадт». Как же давно я это читал. Лет в двенадцать, наверное, взял у ма…       У Микото оказалось большое собрание интересных книг самых разных жанров, но мужчина, к своему удовольствию, отыскал на пыльных полках свое любимое произведение. — «Изысканный труп», кто бы мог подумать, что Микото-сан читает такое, — с улыбкой приметил Итачи. Он сел в большое кожаное кресло, поставил на тумбу рядом чашку чая, открыл книгу и начал читать. Вообще Итачи любил читать, иногда книги погружали в выдуманный автором мир куда более глубоко, чем фильмы. Листая белые страницы, мужчина забывал о времени, все внимание уходило на героев. Он улыбался вместе с главным героем, невольно морщился на эпизоде, когда молодого юношу отмывали в ванной с хлоркой, искренне сопереживал болезни несчастного радиоведущего…       Саске лежал на диване, смотрел Симпсонов по 2×2, обхохатываясь над экспрессивными выходками Гомера. Сегодня он устроил в школе пожар и застрял в эвакуационном выходе…       Учиха всерьез задумался, стоит ли продолжать попытки покорения непреступного альфы или лучше оставить все, как есть, и не мотать друг другу нервы. Обычно Саске не сдавался никогда, но на этот раз ему попался, действительно, крепкий орешек.       «Стоят ли все мои усилия того? Может… Видеть презрение в его глазах больно. Может, и правда, плюнуть на все?» Омега поник, никогда его еще так не обламывали. «Он, действительно, только охранник. И не нужен я ему вовсе… Это глупое утреннее возбуждение было только потому, что я омега, а он альфа. Ничего другого нас не связывает… Я слишком много себе напридумывал…»       Как это бывает, Саске сам себя вогнал в тоску. Хорошо, хоть телек смог отвлечь его от дурных мыслей.       Звонок в дверь. Саске вскочил с дивана, быстро подошел к входной двери и, отперев ее, открыл. На пороге стоял симпатичный молодой парень с растрепанными белыми волосами. — Пиццу заказывали? — мелодичным голосом пропел блондин, показывая квадратную коробку. Учиха широко улыбнулся и кивнул. — Да.       Разносчик замер, прищурившись. Он глубоко вдохнул, медленно выдохнул… И протянул омеге ручку, закусив губу. Он почувствовал, что омега одинок. — Распишитесь, пожалуйста, — негромко попросил блондин. Саске посмотрел в его глаза, очаровательные голубые глаза, и почувствовал, что парень к нему не ровно дышит. — Ты один, ведь так? — вдруг выдал разносчик и подался вперед, ближе к Саске. Он наклонился к шее омеги и принюхался. — Запах… Твой запах не перебит ничем другим, — хищно проговорил блондин. — А пахнешь ты вкусно. — Придержи коней, паренек, — протараторил омега. Он уперся ладонью в грудь парню, пытаясь его оттолкнуть, но тому как крышу сорвало. Он толкнул Учиху в коридор и зашел сам. — Эй, ты держи себя в руках, — с опаской промямлил Саске. Разносчик кинул коробку с пиццей на пол и, схватив парня за майку, рывком притянул к себе. Он сразу ухватился сильной рукой за зад брюнета, тот, кряхтя, пытался вырваться, но голубоглазый резко впился зубами ему в шею. Саске болезненно застонал, но физически проигрывал альфе в разы. Он ударил ему ногой в колено, блондин зарычал и бросил омегу на пол. Саске с грохотом рухнул и незамедлительно попытался встать, но тут же на него навалился блондин. Он схватил его за бедро, притянул к себе и уперся в зад вставшим членом. — Ты… — Итачи-и! — заверещал брюнет.       Старший Учиха немедля бросил книгу и побежал вниз. Он молниеносно спустился по лестнице и, увидев на полу Саске, на секунду опешил, но… Дикая злоба залила альфу, он быстрым шагом преодолел расстояние до голубоглазого нахала и, чуть ли не выбив дверь, вышвырнул его из дома. Саске сидел на полу, потеряв дар речи, как дверь перед ним захлопнулась, а за ней начали раздаваться ужасающие звуки. — Итачи… — прошептал он тихо, сжавшись в комок.       Через пару минут Учиха вернулся в дом. — Какого черта ты действуешь без моего ведома?! — закричал Итачи. Саске перепугался, пошатнулся назад, на глаза выступили слезы. И тут у альфы, будто сильным порывом ветра, выбило весь гнев. Он смотрел на бедного паренька и не мог больше злиться. — Саске… — протянул он и, медленно подойдя к брюнету, обнял его. — Прости. Это я виноват. — Нет… — Да, прости.       Итачи обнял парня крепче и нахмурился. — Задушишь, — прошипел омега. Старший чуть отпрянул и, посмотрев в блестящие от слез глаза, аккуратно вытер мокрую щеку. — Я тебя больше никогда не оставлю одного, — тихо сказал он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.