ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Тем временим в гильдии. -Надо что-то делать, а не сидеть сложа руки. -сказала Люси. -Как ! Ни чего нельзя сделать. - сказал Гажил . -Но почему ты думаешь что нет! -сказала Люси смотря на Гажила. Гажил сверкнув глазами в сторону Люси. Что от этого по её телу пробежала дрожж. И хотел сказать как его прервали. -Гажел, не врет-раздался голос у входа в лазарет. Там стояла Ара с Полюшкой- От него и правда нет лекарства . Все сразу же затихли и не могли поверить своим ушам . У всех стало меняться выражение лица. Они не могли поверить в это, что это случается с их товарищем. -Есть один выход-сказала Полюшка, смотря на кровать где лежала Леви- но он не надежный. -И какой же?- спросила Люси со слезами на глазах. -Этот способ скрывали очень долгое врем...- Полюшка остановилась ,как будто не хочет говорить,но продолжила- что бы сделать противоядие надо очень редкий цветок Лусо. Он обладает магическими способностями исцелять все что угодно. Но увы его не видели уже тысячу лет. Настала тишина. Все уже потеряли надежду увидеть своего члена гильдии. И вдруг Ара сказала. -У меня есть этот цветок-все посмотрели на гостя гильдии- моя семья с давних пор выращивает это растение. Так что я могу дать один вам. Все обрадовались, у них есть надежда снова увидеть Леви. Ара вышла из лазарета и направилась к выходу, но её остановил мастер. -Ара я надеюсь что спасешь члена нашей семьи.-сказал мастер с каплей надежды. Она слегка кивнула головой и направилась к выходу. На улице её ждала Люси , что бы вместе с ней поехать за цветком и кое о чем расспросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.