ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
Когда Ара вышла из гильдии она с разу же столкнулась с Люси. Она была удивлена, что девушка стоит здесь, ведь минуту назад Люси была в лазарете. - Привет. Меня зовут Люси, я подруга Леви. Можно ли мне с тобой поехать за цветком и узнать, что с ней случилось? - Приятно познакомится. Меня зовут Ара, конечно можно.- сказала Ара улыбаясь Люси. Они направились на станцию, где уже прибл поезд. Люси было как-то не по себе, она конечно хотела узнать что случилось с подругой, но в тоже время ей казалось не правельным. Но для благо Леви, как решила Люси, она спросит что произошло. - А что случилось с Леви?- сказала не уверенно Люси боясь услышать правду. - С Леви...- сказала Ара чуть протяженно и сделала паузу - Я ей дала те белые ягоды. Благодаря которым она в при смерти. Люси сидела немного в шоке от её словно. Придя в себя немного погруснела и решила не делать выводы в перёд, а спросить на прямую. -Тогда ты мне можешь рассказать все что случилась с ними?- сказав это Люси посмотрела на неё решительным и умоляюшим взглядом. -Да, конечно.- сделав вдох Ара продолжала- Все началась с того что на мое задание откликнулся Гажил. Когда я его увидела сразу влюбилась, но он не смотрел на меня так как я на него. И когда он забрал награду и хотел уезжать то я сказала женись на мне и предложила неплохой аванс. Но он мне заявляет что у него есть жена. Я конечно ему не поверила и сказала привести её. Он конечно же не согласился и я ему предложила, что заплачу в двайне за то задание. И тогда он привел ко мне Леви сказал, что она его жена. Я так завидовала, но смерилась. И когда они уезжали то хотела угостить Леви Белой мглой в качестве извинения. В это время они созревают, но оказалась я собрала не созревшие ягоды они очень опасны.- сказала это Ара чуть не со слезами на глазах. Ведь она не хотела ей навредить. Погубить чужое счастье. Люси все внимательно слушала удивляясь всему. Она не могла понять, почему Гажил выбрал Леви. Может он её и вправду любит. Задумалась над этим Люси. -Люси! А они являются парой в гильдии?-сказала Ара смущаясь своего вопроса. -Нет они не пара и не муж с женой, но они близко к этому.-говоря это Люси наблюдала за Арой как изменяется её лицо. Ара опустила голову вниз ничего не говорив. Кто му же моменту они уже приехали в Барелло, 9 часов прошли быстро. Они пошли в оранжерею, где росли редкие цветы. Ара пошла в глубь и дошла до грядке где росли фиолетовые цветы. Они были похожи на лили, но немного другой формы. Лепестки были слегка округлены, стебель тонкий и не высокий, листья длинные. Ара сорвала несколько цветков и подошла к Люси, которая рассматривала оранжерею. -Все. Я и собрала.-сказала Ара держа цветы. -Но как мы доберемся?- сказала Люси удивляясь- Ведь поезд уже уехал. - У меня есть портал, с его помощью я могу оказаться в любой части мира.- сказала Ара -Только он работает в одну сторону. Вот как я оказалась так быстро у вас. - Так чего мы ждем?-приободрившись сказала Люси- Нам надо спешить! Люси взяла Ару за руку и повела к выходу из оранжерее. Вскоре они пришли к порталу. Он был похож на огромное делево которое от старости склонилось до земли. Ара подошла к ниму ближе и что-то сказала. Портал начал светиться и внутри засияло белым цветом. Они зашли туда и сразу же оказались в холле гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.