ID работы: 3624256

Белая ягода

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь к небу

Настройки текста
У Леви. Леви смотрела не понимающе на женщину. Как понимать, та кто забирает нас на небеса. *Это значит что я умираю.* с ужасам подумала Леви. Она не хотела этого. Ведь она не сказала самые важные слова любимому человеку. Леви охватила паника, она металась глазами ища спасение, но его не была. Женщина все так же ей улыбалась, она протянула руку Леви. На этот раз Леви смотрела на неё с опаской, но не могла ничего предпринять и начала медленно протягивать руку. Но вдруг недалеко от них появился свет и от туда вышла девочка лет 12-ти. У неё были синии волосы и кровавые глаза .Она была одета в юбку до колен металлического цвета, сверху была кофта без рукавов сиреневого цвета, на руках перчатки без пальцев, на ногах берцы, в волосах была темно красная лента. - Отойди от неё!!!!- злобно сказала девочка и направилась к ним. Дойдя до них она быстра отдернула руку Леви, которая уже была в пару сантиметров от руки женщины. -Ты не должна прикасаться к ней!- сказала девочка строго- Если ты к ней прикаснешься-то уже никогда не проснешься. Ведь она ангел, который должен забрать душу на небеса. Леви не доверчиво посмотрела на девочку, потом на ангела. Когда она заметила, что женщина меняется в лице то сразу же поверила в это. -Да, как ты смеешь.- смотрела женщина на девочку убийственным взглядом.- Я ангел! И я не похищаю души, как дьяволы. Мы ведем честный бой. -Да, не ужели- усмехнувшись сказала она- А что ты тогда собиралась сделать? Ангел мой, ты же приглашала её прям в ад. Леви был не понятен их разговор и она попыталась обратить внимание на себя. - Эм... А можно спросить кто вы?- сказала робко Леви. - А-то мне не очень понятно, о чем вы говорите. -Конечно.- сказала девочка улыбаясь ей- Меня зовут Милия Редфокс, я твоя дочь. У меня магия слова и я могу упралять железо, и ещё у меня дар предвидения. Я могу поменять ход событей, как это я делаю сейчас. - А я ангел ада Руш.- сказала женщина- но я не краду души как не которые, я беру только ту душу которая близко к смерти . Как ты.- показала Руш на Леви. Леви уже ничего не слушала после слово "Дочь". * Это значит что я буду с Гажилом* подумала об этом Леви залилась краской. Она посмотрела на Милию и всматриволась в каждую её черту лица, все больше и больше напоминавшие ей себя и Гажила. - Так это значит что я присмери?-спросила Леви у Руш. - Да.-коротко и ясно сказала Руш- Но тебя хотет спасти из-за этого мне труднее забрать твою душу. -Спасити?- сказала Леви опусти глаза - Но кто? - Вся гилидия!- хором сказали Милия и Руш. - Так что мы стобой будем сдесь до конца.- сказала Милия обнимая Леви, которая чутьли уже не плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.