ID работы: 362492

Колыбельная для монстра

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Зря все-таки эти янки негров освободили, - сказал Дэймон. - Вон какая от них польза человечеству. - Ты сражался за Конфедерацию? - Конечно. - Ко всем прочим недостаткам ты еще и работорговец, - вздохнула она, - грустно подумать, с кем я делю свою кровь! - Кстати об этом, - оживился он. - Даже не думай ко мне приближаться, - попыталась рявкнуть на него Елена. Получился писк полуудушенного котенка. - Ты еле жива. Вся в ранах и практически обескровлена. Тебе просто необходима моя помощь. - Не надо... Дэймон Сальваторе редко получал отказы от женщин. Может быть потому, что попросту не замечал их? Напрасно Елена пыталась увернуться от теплой влаги - вампир держал ее за шкирку, заставляя пить. - Ненавижу тебя, - лягнула она его ногой и вдруг засмеялась, - тебе не кажется, что мы гоняем нашу кровь из пустого в порожнее? Сил от этого не прибавляется ни у тебя, ни у меня. - Зато вон какие чудесные песенки приходят тебе на ум, если тебя высушить хорошенько. Елена снова засмеялась и поняла, что перестала злиться. - Нам надо выпустить оборотней из клеток во время представления, - зашептала она на ухо Дэймону. Для пущей конспирации обвила руками его шею. - Каким образом? - Буду открывать клетки и петь. Идиллическая картина. Белоснежка выпускает собачек на волю. - Давай подумаем завтра, ладно? - попросил Дэймон, хмурясь. Девушка кивнула и совершенно напрасно, потому что до завтра она не дожила. Ровно в полночь Елена Гилберт умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.