ID работы: 3625416

Вернуть всё

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Вглядываюсь в глаза Пита. Они по-прежнему такие родные. Он только что озвучил мои самые страшные догадки. Я не могу двигаться. Мой парень влюбился в мою лучшую подругу. Ну прям, как в кино. По моим щекам текут слезы, а глаза смотрят на Пита, так что ему становится не по себе и он отводит взгляд. Хочу уйти..немедленно. Разворачиваюсь и пытаюсь устоять на ногах.. Душевная боль сильнее, чем физическая. Мысли спутаны. Одна часть меня хочет проснуться и понять, что все это просто сон. Другая часть хочет безумно врезать Питу. Как он мог.. Как же я ошибалась в нем.. Пока я еле передвигаю ноги, меня кто-то хватает за локоть. — Прости.- тихо шепчет Пит. Ненавижу его. Ненавижу Делли. Ненавижу их обоих. С презрением смотрю в его глаза. — Иди к черту, — шиплю на него я. И быстро покидаю это помещение. Никогда не смогу снова сюда вернуться. Предательство. Оно везде. Мой парень влюбился в мою лучшую подругу..       Хочу домой. Иду на автобусную остановку. Не хочу больше находиться рядом с ними.

***

***

      Прошел уже месяц с того момента, как я узнала о Пите и Делли. Больше в школе я не появлялась. Гейл волнуется. Часто звонит на домашний телефон. Но я не беру, не смогу сказать вслух, почему я так расстроена. По слухам Пит и Делли начали встречаться. Мне больно, пару раз я даже пыталась порезать вены, но Прим меня находила одну, запертую в ванне. Кричала, что я нужна ей. После этого я не пыталась повторить попытку самоубийства. Не могу оставить сестру одну.      Завтра я пойду в школу. Надо же все-таки учиться, а то с моими проблемами меня просто выкинут из школы. Мне уже не так больно. Почти не больно. Дыра в моей груди зарастает. С каждым днем я становлюсь сильнее. Этот месяц был самым тяжелым. Никогда раньше я не чувствовала себя настолько пустой. А сейчас, все изменилось. Я больше не та Китнисс, которую меня знали. Я теперь другая.       Встаю рано утром, плетусь на босых ногах к шкафу. Мой шкаф большой, но одежды там мало. Думаю, пора сходить по магазинам, а то так скоро превращусь в серую мышь. Нахожу свои джинсы и вязанную белую кофту. Распускаю волосы и не торопясь одеваюсь. Сегодня крашусь я, не как всегда, в моем макияже более ярче выражены стрелки на глазах. Обуваю высокие черные каблуки и выхожу, перед этим посмотрев в зеркало. А по мне и не скажешь, что мой парень ушел к моей подруге. Долой грустные мысли! Я теперь другая! Выхожу на улицу, брр, холодно. Погода меняется с каждым днем. Все холоднее и холоднее. Заказываю такси и быстро добираюсь до школы. Расплатившись с таксистом, выхожу из машины и с гордой походкой захожу в школу.       Ступаю одной ногой на порог и тут же все внимание обращено на меня. Смотрят с восхищением.. Неужели я так сильно изменилась за это время..или им понравился мой новый образ? Тут же натыкаюсь глазами на голубые глаза Пита. Он смотрит на меня, при этом обнимая мою бывшую лучшую подругу. Глаза Пита пропитаны отчаянием, хм, с чего бы это? Он вроде встречается с той девушкой, которую любит.. Мое сердце при виде этих голубков сжалось.. Мне все еще больно, но я сильная. Я все выдержу. Иду по коридору, не обращая внимания на ребят, которые смотрят мне в след.. Захожу в класс и вижу Гейла, сидящего на своем месте, который теребит свои волосы. При виде меня он начал улыбаться и подбежал ко мне, заключив в объятия. Я обнимаю его в ответ, при это тоже улыбаюсь. Как же мне не хватало его поддержки. — Гейл, я..- мой друг не дает мне договорить и перебивает меня. — Я все знаю, не надо ничего объяснять..- говорит он, кивком показывая на идущих к нам Пита с Делли. Они держутся за руки. Когда они проходят мимо нас, я разворачиваюсь и говорю им в след: — Какие вы милые — пытаюсь улыбнуться, услышав от меня этот «комплимент» они разворачиваются и удивленными глазами смотрят на меня. — Аж тошнит, — немного подождав, добавляю я.       Гейл от моих слов начинает смеяться, я не удержавшись тоже начинаю смеяться. С презрением смотрю Питу в глаза. Пытаюсь при этом найти в них что-то родное. Ничего. Абсолютно. Предатели. Ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.