ID работы: 3625416

Вернуть всё

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Всей компанией мы идем развлекаться. Как же мне страшно. Я всегда боялась идти на «Американские горки».. Да, да, бесстрашная Китнисс боится аттракциона.. — Китнисс, давай скорее! — подгоняет меня утенок, когда мы входим в «Парк развлечений». «Ладно, Китнисс, чшш, ты не боишься, ты не боишься»- внушаю я сама себе. Нет, я боюсь! Я и Гейл глазами ищем кассу. А, вот она! Подождите-ка..там в очереди Прим стоит что-ли?! Шустрячка какая! Поворачиваю голову в сторону моего друга, а он красивый.. Так, черт, успокойся! Это же Гейл! И выглядит он так же, как и обычно. — Эй, вы чего так медленно? Я уже билеты купила! — доносится до меня голосок моей Прим. Я искренно улыбаюсь моей сестре. Я бы тоже хотела вернуться в детство. Где нет никаких проблем. Эмоции все настоящие, а не то, что у нас..взрослых. Все фальшивое. — Пойдем-те же скорее на горки! — призывает нас Гейл. ААА, так сразу? Черт! — Китнисс, я с тобой, — ласково говорит парень. Я улыбаюсь. Он со мной, ничего не случится.

***

— Уху, — кричу я — это было круто! — конечно, вначале мне было страшно, но друг взял меня за руку и всем своим видом показал, что все хорошо. — Я же говорил, — с победной улыбкой говорит Гейл. Я лишь бедром толкаю его в бок. Прим как-то странно посмотрела на нас и убежала. Хм, потом узнаю, что это был еще за «взгляд». Прошло три часа, пока Прим не перекаталась на всех горках, и мы вместе с ней. Давно я так не веселилась! В воздухе витает счастье. Улыбки не спадают с лиц людей. Но к сожалению на улице уже поздний вечер и пора идти домой. Мы с Гейлом уже собирались уходить вдвоем, пока я не вспомнила про сестру. Мда, никакой у меня ответственности. — Эй подождите меня, — кричит нам вдогонку Прим. — Прим, прости меня, я совсем забыла про тебя.. — жалобно смотрю на сестру. Та лишь ухмыляется в ответ. — От любви и не такое забудешь, — быстро говорит Прим и опять куда-то убегает. Я вся заливаюсь краской. Я и Гейл? Мы-друзья, не более. Смотрю недоуменным взглядом на парня. Тот пытается изо всех сил сделать серьезное лицо, но в последний момент он сдается и начинает смеяться. Они что сговорились? — Эй, — с ухмылкой говорю я ему. Тот лишь поднимает руки вверх, будто он не при чем.

***

Ну вот мы уже около порога моего дома. Гейл очень сильно хотел нас проводить. Хотя я ему говорила, что уже поздно и ему самому нужно домой, но он как баран уперся. — Ну вот..мы уже пришли, — зачем-то тяну свои слова я. Смотрю в серые глаза моего друга. Не хочу от них отрываться. Вдруг Гейл наклоняется к моему лицу. Его взгляд перескакивает, то на мои глаза, то на мои губы. Я знаю, что он хочет. — Китнисс..- шепчет он мне в губы. Я вся напрягаюсь. Гейл берет моей лицо в свои руки и целует меня. Нежно, трепетно. Я отвечаю.. Он отстраняется от меня, как в легких закончился кислород. — Спокойной ночи, -тихо говорит он и уходит, оставляя меня со своими мыслями наедине. На носочках захожу в дом. Дома темно, надеюсь все спят. Тут резко включается свет и мои глаза начинают щуриться. Перед собой вижу Прим, которая пристально смотрит на меня. — Что? — задаю вопрос я. Прим расплывается в улыбке. Тут и дураку понятно. Она видела нас с..Гейлом. Тут же краснею и отворачиваюсь, рассматривая стену. - И даже не отпирайся, что тебе не было приятно,- говорит Прим. Поворачиваю голову в ее сторону и начинаю улыбаться. Возможно.. Но мы - друзья, мы не можем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.