ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 27. Новая игрушка

Настройки текста
Девушка резко развернулась к противоположенной стене. Оттуда к ней метнулась тень и схватила за горло. Никто ничего не успел понять или предпринять. Эдвард кинулся к ней, собирая в руке энергию для атакующего заклинания. Но не успел, в следующую секунду тишину особняка разрезал противный и громкий визг Тени, которую охватило золотое пламя. Через секунду от него осталась лишь горстка пепла. Белла закашлялась и коснулась пальцами подарки матери, который ещё светился и был немного тёплым из-за освободившейся энергии. Брошь и была источником пламени. — Белла, ты как? — подбежал к ней принц и схватив за плечи посмотрел в глаза. Маккартни тоже подошёл ближе. — Всё хорошо. — выдохнула Белла и прижалась к юноше спрятав лицо, у него на груди, заставив его вздрогнуть. — Что это было, черт подери? — гаркнул Эммет. — Тень, один из приспешников Люциана. — глухим голосом ответила Свон. — Я не об этом. — покачал головой молодой маркграф. — Что это был за огонь? — Это пламя результат объединение двух энергий. Моя и магия моей мамы, заключённое в этом талисмане, объединились в одно защитное заклинание. Наверное, об этом говорила моя мать. — посмотрела на него девушка. — Мощная штука… — присвистнул Маккартни. — Надо похоронить герцогиню. — прошептала Изабелла, выбираясь из объятий кронпринца. — Мои люди займутся этим. — кивнул маркграф. — Я уже послал сигнал, скоро они будут здесь. — Надо уходить. — сказал Эдвард и взяв за руку шатенку, направился к выходу. За ним пошел Эммет с Викторией на руках. Больше никто ничего не сказал пока они не сели в карету. На пол пути к замку, рыжеволосая пришла в себя. Наткнувшись взглядом на Изабеллу она подняла голову с её колен, где лежала. — Белла? Мама… — дрожащим голосом спросила она. Шатенка опустила глаза и покачала головой. Виктория всхлипнула. — Нет, нет… этого не может быть. — Свон обняла её и прижала трясущуюся девушку к себе, убаюкивая. — Всё хорошо Вики, всё будет хорошо. — попыталась шатенка успокоить рыжую. — Почему… почему её… — вдруг Денали замерла. -А Танира, где Таня? — вскочила она. — Она… она… — новый поток слёз и девушка упала обратно на скамью. — Нет, она скорее всего жива. — взяла её за руку Белла. — Но Тани не было дома и мы не нашли… тело… — с запинкой произнесла шатенка. — Вероятнее всего она у Люциана… — нервно выдохнула Белла, услышав хриплый вскрик рыжей. — Мы найдём её, я тебе обещаю. — прошептала девушка и вновь прижала сестру к себе. Юноши молчали, не зная что сказать.

***

В центре тронного зала Черного замка появились два силуэта. В одном угадывался силуэт мужчины, другой сгорбленный сидел у его ног. Почуяв чужака церберы зарычали, сверкая красными глазами. — Сидеть! — рявкнул мужчина и псы сразу же повиновались команде хозяина. — Астарта, Аргата, Наама! В тот же миг в троном зале возникли ёще три силуэта. Это были демонессы, жёны Люциана. Астарта была демонессой похоти и наслаждения, повелительница мертвых душ. На ней было длинное кроваво-красное платье с откровенным декольте, в котом мелькало рубиновое ожерелье, и разрезами по бокам и красные кожаные туфли на высоком каблуке. Волосы цвета вороного крыла, ниспадали шелковым водопадом по спине, полные губы были ярко алыми, а глаза подведены черным карандашом, делая её взгляд кошачьим. Аграта была вторая женой Люциана. Она отличается жестокостью, мстительностью и кровожадностью. На ней было черное короткое платье, которое еле доходила до середины бедра и длинные сапоги с шипастым носком на высокой платформе. На руках также были шипасные браслеты с черепом по середине и такой же ремень на бедре. Волосы, которые отливались синими бликами, были собраны в высокий хвост и вызывающий макияж довершал образ. Наама — демонесса-искусительница, ее телом желают обладать не только простые смертные, но и демоны. На ней было белоснежное платье, будто в насмешку над Светом, и белые туфельки с открытым носком. Шею обхватывало брильянтовое ожерелье, пепельные волосы заплетены в причудливую прическу и голову венчала золотая корона. — Звали господин? — поклонились три демонессы. — Да. У меня появилась новая игрушка. Отведите её в красную комнату и приготовьте к сегодняшней ночи. — с этими словами Люциан вытолкнул вперед девушку, которая с ним прибыла. Увидя ей, демонессы усмехнулись. — Так, так, так… Что у нас тут?! — с насмешкой протянула Астарта и подойдя к перепуганной блондинке провела пальцами, с красными острыми ноготками, по её щеке. — Такая нежная кожа, просто прелесть. — облизнулась она. — Красивая кукла. — кивнула Аграта, криво усмехаясь, но глаза оставались холодными. — И где ты их только берешь? — Надо знать места! — оскалился Люциан. — Надеюсь ты нам потом дашь с ней поиграть? — приблизилась к девушке третья демонесса. — Лакомый кусочек, так и проситься, чтоб её откусили. А волосы просто чудо! — с деланным восторгом воскликнула Наама, покрутив в руках белокурый локон жертвы. Блондинка сильнее сжалась и всхлипнула. — Трусливая слабачка. — с презрением фыркнула вторая демонесса. — Ну, ну… — пожурила её Астарта. — Не будь такой строгой, она всего лишь человеческая девчонка. — хихикнула черноволосая соблазнительница. — Хватит, потом наиграетесь. У меня сейчас дела, буду через несколько часов. Приготовьте всё хорошенько. — с усмешкой протянул Люциан, который наблюдал за этой сценой. — А нам тоже подготовится? — захлопала накрашенными ресничками Наама, хихикая. — Конечно, милая. — хрипло прошептал демон, притягивая пепельноволосую к себе и обрушивая на неё страстный жестокий поцелуй. — Меня на всех хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.