ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 28. Проверка способностей.

Настройки текста
Вернувшись во дворец, Эдвард и Эммет рассказали все правителям, Джасперу и девушкам. А Белла отправилась к лекарям, и оставив там Викторию ни их попечение, пошла гулять по двору. Скоро к ней присоединились её маленькие друзья. Бродя вокруг замка она наткнулась на арену, где обычно тренировался принц. Повсюду стояли различные манекены, мишени и стойки с различным оружием: луки, мечи, кинжалы, копии, щиты, арбалеты, кастеты и многое другое. Приняв какое-то решение девушка пошла на кухню и попросила одну из служанок показать место где она смогла бы переодеться. Из дома она взяла некоторые вещи, среди которых нашлись удобные брюки и рубашка. Белла переоделась и вернулась обратно на арену. Подойдя к столу, девушка взяла набор метательных серебряных кинжалов и прикрепила их к талии и ногам. Шатенка решила проверить свои навыки, не растеряла ли их она. После смерти матери, маленькая девочка упросила отца нанять ей учителей по боевому искусству и владению разными видами оружия. С большим трудом ей всё же удалось уговорит отца и она начала тренироваться. В то время, как её ровесницы играли в куклы, маленькая Изабелла училась стрелять из лука и обучалась обращению с разными видами холодного оружия. Белла вскочила на своего коня и поскакала к началу арены. Закрыв глаза она начала перебирать в голове вернувшиеся воспоминания. Через несколько секунд девушка открыла глаза и пустила коня рысью. Достав первый кинжал, девушка замахнулась и поразила первую мишень, за ней вторую… И так шатенка не остановилась, пока у неё не закончились метательные орудия. Повернув Принца, она оглянулась и вздохнула, 80% мишеней она поразила, значит не все навыки растеряла, но есть над чем поработать. Спешившись с коня она взяла лук и села обратно. И все повторилось вновь, но на этот раз она смогла поразить только половину целей. Чертыхнувшись она спустилась с коня и потрепала его по загривку. — Хорошая работа малыш, отдохни. — улыбнулась девушка. Отойдя немного подальше девушка начала вспоминать приемы борьбы, которым её учил наставник. На очередной атаке с разворота, кто-то остановил её удар. Резко отскочив назад, она посмотрела на неожиданного гостя. — Эммет? — удивилась она. — Неплохая техника Белла. Не знал, что ты так умеешь. — улыбнулся он. — Мисс Свон, я впечатлён. — произнёс Уитлок, который вместе с Эдвардом, стоял позади маркграфа. — Но почему вы одна… — начал было блондин, но наткнувшись на поражённые мишени присвистнул. — Белла, ты где этому научилась? — ошарашенно спросил Маккартни. — После смерти матери, я начала изучать боевые искусства и владение несколькими видами оружия. — прошептала девушка. Потом собравшись с мыслями ответила более уверенно и спокойно. — Мне тогда было лет шесть, чуть больше… Я тогда еле уговорила отца, он нанял мне учителей и я начала тренировки… Но после его гибели, мне пришлось прекратить занятия… Ириана не была в восторге от того, что я трачу время на «бесполезную глупость», вместо того, что бы следить за домом. — выдохнула Белла и потрясла головой, избавляясь от грустных мыслей. — Так что, некоторые навыки я растеряла. — Черт, Белла, я даже не знаю, что сказать… — чертыхнулся Маккартни. Потом вдруг задорно усмехнулся. — Не хочешь утроить небольшой спарринг? — Ты рехнулся? — воскликнул молчавший до этого принц. — Конечно я не сомневаюсь, что Белла многому научилась, но ты когда последний раз на себя в зеркало глядел? Эммет, думай иногда головой, верзила чертов! — Да ладно, Эдвард… — заржал маркграф, а Уитлок прыснул, пытаясь сохранить серьёзное ворожение лица. — Я согласна. — голос девушки заставил всех троих замереть, а потом брюнет победно усмехнулся. Отойдя от двух друзей, Эммет и Белла встали в боевую стойку друг на против друга. Девушка сделала знак рукой, показывая, что брюнет может нападать первым. Хоть принц и назвал друга верзилой, двигался он с невероятной грацией хищника, движения были быстрыми и уверенными, а атаки стремительными. Но и шатенка не отставала ни в скорости, ни в умении. Атака сверху девушка ставит блок рукой, чтоб сразу атаковать ногой в незащищённый пресс противника. Удар Эммет отлетает, но перекувырнувшись, приземлиться на ноги, и вновь стремиться в атаку, девушка еле успевает отойти от линии удара. В следующую секунду, ей приходиться уходить от атаки ногой в голову, делая сальто назад, при этом успевает атаковать противника ногами, который в последнюю секунду ставит блок. И так еще минут 15 они носятся по арене, то атакуя, то блокируя удар или уходя от атаки… Вдруг рыкнув Эммет вскочил и вновь понёсся в атаку, но не заметив камень споткнулся об него и потерял равновесие на несколько секунд, и этого хватило, чтоб маркграф позорно грохнулся на колени. Наступила тишина, которую мгновение спустя разрезал весёлый смех девушки, который заразил принца и герцога. Эммет бурча встал и начал отряхиваться, но на светлых брюках брюнета оставались зелёные разводы от травы. К нему подбежала Бэсика и задорно прыгая вокруг него порыкивала. Внешний вид и его растерянный взгляд сделали свое дело, ещё больше развеселив наших хохотушек. Джаспер медленно сползал по стене, весь трясясь, Эдвард уже всхлипывал от смеха держась за живот, Белла от них тоже не отставала, сгибаясь пополам, а над ней весело курлыкая летал феникс. — Злые вы, уйду я от вас… — надул щеки маркграф, чем вызвал новую волну поваленного смеха. — Эммет, хватит… — простонал Джаспер откуда-то с земли. Через некоторое время, все еле успокоились. — Фух, черт, аж живот заболел. — прыснул Эдвард. — Победу можно засчитать за Изабеллой. — ехидно протянул Джаспер. — Не виноват я. Это все дурацкий камень. — воскликнул Эммет. Белла хихикнула, герцог и принц кивнули с серьёзными лицами, но и их тоже вновь прорвало. Через секунду к ним присоединился и виновник бедлама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.