ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 26. Признание

Настройки текста
— Леди Изабелла, возможно сейчас не самый подходящий момент, но нам надо поговорить. Не согласитесь ли вы прогуляться со мной в саду? — спросил с плохо скрываемым волнением принц. Белла вздрогнула и подняла глаза на того, кого всё ещё держала за руки. — Хорошо. — вздохнула девушка и опустила руку. — Эдв… кхым Эдвин… — запнулась королева. — Думаю не стоит сейчас… — Ваше величество, как раз сейчас самое время, для объяснений. — перебил мать юный принц и подставил локоть девушке. — Леди Изабелла? — Охох, что ж сейчас будет? — вздохнула королева. — Не волнуйся дорогая, думаю наш сын разберется. — улыбнулся король.

***

Тем временем наша пара вышла в сад, принц ввел девушку к фонтану. Достигнув место назначения, юноша освободил руку и подойдя к одному из розовых кустов, сорвал один из бутонов и вернувшись прикрепил цветок к волосам, покрасневшей от этих действий, девушки, мимолетно погладив пальцами её скулу. Затем отошел на несколько шагов и резко развернулся в другую сторону. — Может я поспешил и сейчас не самое подходящее время, но я не в силах больше сдерживать свои чувства. Изабелла, я был очарован вами с нашей первой встречи, но осознание моих истинных чувств пришло лишь после нашей прогулки на ярмарке. Возможно в вашем сердце уже есть любимый человек… — начал юноша. — И я не надеюсь на взаимность, но все же я должен это сказать, потому что, вы навсегда завладели моим сердцем. — услышав признание лорда, сердце девушки начало биться с неимоверной силой, казалось немного и его стук оглушит свою хозяйку. Юноша повернулся и взглянул ей в глаза. — Белла, я люблю тебя… Девушка замерла, не способная вымолвить и слова. Она не могла поверить, что кто-то может её полюбить. Ей это казалось злой шуткой. Но вот напротив её стоит юноша, который и украл сердце шатенки, и признается её в любви. — Я не… — начала Белла, но осеклась. — Можете не отвечать, я ведь понимаю, что мои чувства не могут быть взаимными… — вздохнул юноша и приблизившись к девушке, взял её лицо в свои руки. — Только ответь на один вопрос — есть ли у меня хоть малейший шанс, что я могу заполучить твое сердце? — Я не могу вам его отдать… — прошептала девушка, а юноша поняв это по своему уже хотел отступить, как Изабелла накрыла его руку своей, и краснея, продолжила. — Я не могу вам его отдать, потому что, оно уже ваше. — закончила шатенка и прикрыла глаза, чтоб в следующую секунду ощутить на своих губах нежный поцелуй, полный благодарности и безграничного счастья. И затем её заключили в крепкие объятья. — Белла, моя маленькая Белла, как же сильно я люблю тебя. — прошептал юноша и с горечью добавил. — И как сильно виноват перед тобой. Я не все тебе рассказал, потому что, очень сильно боюсь потерять твое доверие, боюсь потерять тебя. Но я должен рассказать тебе, обо всем. — нервно выдохнул юноша и прошептал. — Помнишь нашу первую встречу? — Да. — кивнула девушка, не совсем понимая, к чему клонит юноша. — Ты тогда сказала, что недолюбливаешь принца… — прошептал юноша, выпуская девушку из объятий. — Что бы ты сказала, если б узнала, что на самом деле я и есть кронпринц Эдвард Энтони Каллен и второй наследник Дара. — юноша затаил дыхание, ожидая ответа девушки. — Я знаю… — со смешком произнесла Свон. — Что? Но откуда? — ошарашенно прошептал Эдвард, отстраняясь. Он посмотрел в искрящиеся весельем глаза девушки. — Когда я была во дворце, после ранения, я видела твой потрет. — улыбнулась Изабелла. — И на балу, я окончательно убедилась в этом. — Прости… — прошептал юноша опустив голову. — Я должен был сразу сказать, прости… — Не извиняйся, я понимаю. — подняла руку девушка и погладила принца по щеке, который тут же накрыл её руку своей, удерживая у своего лица. Эдвард закрыл глаза и наслаждался нежным прикосновением любимой девушки, и он очень хотел остановить это время. Потом., снова заключил её в объятья, крепко прижимая к себе, и зарываясь лицом в её волосы. А королева которая смотрела на них из окна тепло улыбнулась и отошла обратно вглубь комнаты. Вдруг девушка вздрогнула, её взгляд остекленел. Белла увидела свой дом, он выглядел как-то заброшено. Внутри все было перевернуто и на стенах и на полу были следы крови. — Белла, что с тобой? — с волнением спросил принц. — У меня было видение. — с дрожью в голосе ответила девушка. — Мне надо вернутся домой. — Что? Белла, нет… Тебе нельзя возвращаться туда. — схватил её за плечи юноша. Девушка покачала головой и освободилась от его рук, затем она кинулась во дворец. Эдвард поспешил за ней. Изабелла вернулась в комнату где была. Все взгляды обратились к ней. — Ваше величество, мне нужно вернуться домой. — выдохнула шатенка. Тут её и догнал принц. — Белла, пожалуйста… — с мольбой в голосе прошептал юноша, схватив её за руку. — Белла, почему? Что случилось? — подскочила к ней Розали. — У меня было ведение. Что-то страшное должно произойти или произошло… Я видела свой дом, там повсюду царил хаос и… и следы крови… всё было пропитано болью и отчаянием… я должна вернуться. — прошептала Белла. — Я поеду с тобой. — встал Эммет. — Я с вами. — подошла к ним Виктория. — И мы. — сказала Эллис, но Маккартни покачал головой, и девушки нехотя согласились. — Вам лучше с Розали остаться здесь, как и Джасперу. — Белла… — Эдвард… пожалуйста… — посмотрела ему в глаза девушки. юноша тяжело вздохнул. — Тебя одну я не отпущу. Я тоже поеду. — сжал её руку принц. — Значит решено, вы вчетвером поедете в усадьбу Свонов. — подвёл итог король. — Но возьмёте с собой несколько стражей. Лучше не рисковать. — Согласен. — ответил Эммет.

***

Через некоторое время, их маленький отряд прибыл к месту назначения. Приказав стражам оставаться у дверей, они вошли внутрь. — Таня, мама… — позвала Виктория, но ответа не было. В доме было тихо… Слишком тихо… Белла ничего не говоря отправилась на второй этаж. Остальные поспешили за ней. Подойдя к двери комнаты мачехи она остановилась. — Госпожа Ириана? — позвала она, но опять в ответ тишина. Свон положила руку на дверную ручку, но что-то останавливало её открыть дверь. Через несколько секунд она собралась и отворила двери, чтоб в следующий миг застыть как вкопанная. Картина развернувшаяся перед её глазами, был как отрывок из страшного сна. Вся комната была усеяна кровавыми пятнами, на полу в луже крове лежала её мачеха, которая пустым взглядом смотрела прямо на неё. За её спиной раздался крик ужаса, который вывел её из оцепенения. Виктория попыталась проскочить в комнату. — Эммет держи её. — крикнула Белла, закрывая проём. Маркграф схватил рыжую девушку, которая обливаясь слезами, пыталась пробиться к мёртвой матери. Изабелла подошла ближе к герцогине, стараясь не наступать на кровавые лужи и проверила её пульс на запястье. там она и увидела рисунок в виде черепа, которую обвивала змея. — Пульса нет. Она мертва. — пустым холодным голосом произнесла она. От её слов Виктория потеряла сознание. — Это работа Люциана. Скорее всего Танира у него. Вдруг девушка резко развернулась к противоположенной стене. Оттуда к ней метнулась тень и схватила за горло. Никто ничего не успел понять или предпринять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.