ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 29. Участь игрушки

Настройки текста
В одной из комнат в Черного замка, на огромной кровати лежали четыре девушки и один мужчина. Вся комната была сделана в красно-бордовых тоннах. В самом центе стояла большая кровать с темно-красным балдахином, вышитым на нём золотыми нитками герба и на бронзовых резных ножках, такого же цвета подушки были разбросаны по всей комнате. Пурпурное покрывало и простынь из шелка лежали скомканной кучей у подножья кровати. В одном из углов стоял шикарный диван и два кресла с бронзовыми резными горгульями и с гнутыми подлокотниками, в золотистой шелковой обивке, между ними стояли высокие резные столики, на которых в хрустальной вазе стояли черные лилии и розы. Шелковые шнуры с кистями поддерживали тяжелые жаккардовые портьеры бордового цвета. Приглушенный свет от настенных бра, создавал еще более таинственную атмосферу. На одной из стен висела гардина, с гербом. Весь потолок был зеркальным. Обстановку довершал массивный мягкий ковер из вискозы, простилающийся на всю комнату. Трое женщин спали крепким сном, а четвертая лежала в самом центре, глядя на потолок. Её белокурые локоны, были разбросаны по подушке, а пустой остекленевший взгляд смотрел в зеркальный потолок. Все тело было украшено синяками, ссадинами и глубокими царапинами от когтей, местами была засохшая кровь. На шее виднелись следы от удушья и клыков. Мужчина открыл глаза и, посмотрев на светловолосую пленницу, усмехнулся, затем на обнаженное тело черный шелковый халат, который висел у изголовья. - Такова теперь твоя участь. Даже не надейся на спасение или побег отсюда. Да и бежать тебе некуда. Я прикончил твою мать. Твоя сестра следующая. Скоро, очень скоро ты останешься совсем одна, миледи. - с издевкой протянул мужчина последнее слово. Он открыл дверь и вышел в коридор, на стенах из черного мрамора висели бронзовые факелы, огонь в которых никогда не угасал. Пройдя метров двадцать, мужчина спустился по крутой винтовой лестнице в подземелье. Люциан вошел на первый уровень, где располагались темницы. В некоторых из них сидели пленники разных рас — дриады, несколько низших вампиров, люди, василиск и один эльф. Проходя мимо его камеры, принц тьмы ударил по решетке, заставив вздрогнуть пленников, змея зашипела. Только златовласый житель леса не шелохнулся. Мужчина зло чертыхнулся и направился к спуску на второй уровень, где располагались несколько лабораторий и закрытые камеры. В них были заперты результаты чудовищных экспериментов Люциана, за некоторыми слышались стоны, где-то рычание вперемешку со скулежом, а где-то удары стены и звуки от царапающих эти стены когтей. Но демон не обращал на них никакого внимания и направлялся к своей цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.